• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Alicia Keys

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
фото David LaChapelle

5vrksu6p.jpg
hahfo4ei.jpg

Судя по всему осенью можно ожидать четвертый студийник Алиши. И это немного неожиданно. Честно говоря, я не думал что-нибудь новое услышать от Алишки до середины следующего года. А тут такое... И хотя я рад, что пластинка выходит так скоро, сомнения по поводу влияния скорости ее записи на качество присутствуют.

Алиша получила очередной приз, Golden Note Award at the 22nd annual ASCAP Rhythm & Soul Music Awards. 1 большой общий и 3 дополнительные. Выглядела очень мило, платье такое летнее, можно сразу на пляж идти))
мощная штука))

Алиша на концерте ко дню Рождения Манделы:

Вместе с Анжелик Киджо исполнили её песню. Должно быть интересно, надо поискать запись... У них уже был один совместный трек с Анжеликой))
Маечка знакомая, вроде с промо?

Судя по всему, радийная премьера нового сингла под названием "Doesn't Mean Anything" состоится уже 30 сентября. Одна из радиостанций включила её в свой плей-лист.

Как здорово! Сначала будет выступление с Джей Зи на ВМА, потом глядишь сингл выльется в сеть... Ещё должен быть клип Алехандро Санса с Алишей, которого я почему-то до сих пор не видела.
ага... Песня называетя Looking for Paradise, является первым синглом с нового альбома Алехандро и выйдет 22 сентября :)

Блин, на http://www.alicia-keys.net/ появилось превью песни Looking for Paradise и это просто какой-то ужас! Надеюсь, будут и другие версии, чисто английская или чисто испанская. Пел бы дяденька себе на испанском и не издевался бы надо мной :(

Да, из отрывка ничего не было понятно. Но из версии целиком все ясно, причем она появилась на ютубе на официальном канале Алиши!!!. Очень красивая песня про разбитое сердце. Хотя у Алиши нет ничего не красивого. Вот только малость напоминает структурой и звучанием "No One". Но в любом случае я ввосторге. Эта неделя просто прекрасно начилась:zub: ссылки
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=-SW_sNYTwfg[/MEDIA]

Cегодня Алиша побывала в гостях Today Show на канале NBC, где в частности поговорила о выходках Лил Мамы и Канье.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=uMJsaWdelJA&[/MEDIA]

Новый альбом будет называться The Element of Freedom и выйдет 1 декабря.
Видео Алехандро Санса
[media]http://www.youtube.com/watch?v=dsan0l03OCM[/media]

В общем-то неплохо. Если бы этот дядя не пел "на английском" в середине и в конце песни, было бы совсем хорошо. Алиша выглядит потрясающе. Того человека, который выдал ей ботфорты, в которых она лежала у себя дома на кровати, надо однозначно сдать на мыло.

^^^ Знакомое весьма название. А релиз 1 декабря очень грамотен. Сразу за 'сразу за черной пятницей', да и AMA будут где-то в этом районе, и всего за 3,5 недели до Рождества. Если все будет пойдет отлично, то пластинка вполне сможет стать самой продаваемой 2009 календарного года и 2010 биллбордовского.

Алишка нынче снимает клип на Doesn't Mean Anything и клип с Джей Зи. Во втором видео она одета в тесный костюм из кожи. Последнее время все в коже...

^^^ А что Джей-Зи делать в видео на DMA??? Скорее всего это на Empire State of Mind. Тем более, что жесты Алишы смахивают на оные на VMA.

А Doesn't Mean Anything тем временем дебютировал у Биллборда на 61 месте с продажами почти в 20 тысяч.

Мисс, похоже у меня начинаются проблемы с русским:doh:. Может поменьше посещать англоязычные ресурсы???=))

ТВ-дебют сингла Doesn't Mean Anything состоится 12 числа (т.е.завтра) в шоу "Regis and Kelly", а премьера видео состоится 16 числа на, какого-то черта, сайте Перца Хилтона. 17 числа ролик будет на остальных видео-ресурсах.

Я что-то упустил, но когда блог этого жирного уродца стал местом премьер видеоклипов?? Да, и честно говоря, я не восторге от онлайн-премьер. Было здорово, когда премьера видео была исключительно на ТВ, на BET, VH1 или, на худой конец, на MTV. Those were the days!!!!

Назад
Сверху