• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Alicia Keys

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
И все-таки коллабо с Би появится на пластинке:
1. The Element of Freedom
2. Love is Blind
3. Doesn't Mean Anything
4. Try Sleeping With a Broken Heart
5. Wait Til' They See My Smile
6. That's How Strong My Love Is
7. Unthinkable (I'm Ready)
8. Love is My Disease
9. Like the Sea
10. Put It in a Love Song feat. Beyonce
11. This Bed
12. Distance and Time
13. How It Feels to Fly
14. Empire State of Mind (Part II)

Итого, 13 песен (The Element of Freedom скорее всего традиционное интро). Довольно неплохо, лучше будет, если добавяться 2-3 бонусных трека.

The Element of Freedom протек
отличная пластинка
то, что я люблю
но хита пока нет и интересно, какими будут продажи

интересно, какими будут продажи

В районе 335-350 тысяч всего. И все из-за того, J Records не пошли на риск и не выпустили Try Sleeping With A Broken Heart заглавным синглом. И теперь в моменту релиза диска на поп-станциях нет ни одного сингла Алиши в 'горячей ротации'. Конкретно они так прокатили релиз.

А сама пластинка просто отменная. Много синти-попа и большое влияние 80-х. Понравился даже больше As I Am. Треки: безусловно Try Sleeping With A Broken Heart, This Bed, Like The Sea, Wait To You See Me Smile, That's How Strong My Love Is. Doesn't Mean Anything по сравнению с остальным материалом пластинки абсолютно не катит в роли заглавного сингла. 5\5, иных вариантов быть не может.
Теперь главное, после mess'a с первым синглом, очень рассудительный выбор последующих синглов с приоритетом на поп-станции.
После релиза The Element Of Freedom последовательность моих любимых студийников у Алиши следующая:
Songs In A Minor >> The Element of Freedom > As I Am >>>>>>> The Diary Of Alicia Keys.

Продажи TEOF превзошли ожидания и составили 417 тысяч, и этого хватило на второе место. Таким образом была прервана потрясающая серия из 4 подряд альбомов, дебютировавших не вершине. Все же я пока не оставляю надежд, что когда-нибудь Алиша сможет дебютировать с продажами больше миллиона.

послушала - по-моему каждый новый альбом все хуже прыдущего - скукота страшная

Ее самый первый альбом был самым лучшим... Очень искренний, действительно трогал. Последующие тоже были хороши, но не настолько. Новый у меня тоже есть, но я пока не поняла, нравится он мне или нет, не расслушала.

согласна, первый альбом был отличным, остальные я лично кроме одного раза прослушать не смогла - тоска

Вчера купила себе наконец альбом с двд. Выступления там офигенные, просто офигенные. За это я Алишу и люблю :)

Алиша на обложке и страницах журнала "Giant"
2yye9oo.jpg

16hkd8o.jpg

1zf0fbr.jpg

313oh2h.jpg

2vrtxc8.jpg

9 января Алиша будет музыкальным гостем Saturday Night Live. Это отличная новость и отличный способ попытать сделать TEOF альбомом #1.

Только сейчас заметил, что Алиша-то любит радовать своих поклонников большим количеством треков на своих альбомах. 16 на двух первых, 16 на MTV Unpluged. 19 на As I Am (включая переиздание) и целых 20 на последнем альбоме. Причем такое количество совсем не сказывается на качестве и проходных треков всегда минимально, если они вообще есть. Молодцом, так держать.
А следующим синглом, кстати говоря, будет коллабо с Би, Put It in a Love Song.

Вчера в SNL Алиша исполнила Try Sleeping With a Broken Heart и Empire State of Mind (Part II) и приняла участие в одном скетче, который напомнил мне You Don't Know My Name

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=q8v6Qno2Z1E[/MEDIA]
www.youtube.com/watch?v=q8v6Qno2Z1E
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=vwgr8Zlu2aY[/MEDIA]
www.youtube.com/watch?v=vwgr8Zlu2aY
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=kM1DWwN_xX0[/MEDIA]
www.youtube.com/watch?v=kM1DWwN_xX0

Алиша Кис впервые в карьере покорила британский чарт

Американская певица Алиша Кис впервые в своей карьере покорила британский хит-парад.

Как сообщает New Musical Express, по итогам недели 1-7 февраля четвертый альбом исполнительницы "The Element of Freedom" спустя почти два месяца после своего выхода поднялся на первую строчку чарта. Примечательно, что у себя на родине Кис так и не удалось возглавить чарт Billboard с этим диском; в декабре 2009-го "The Element of Freedom" остался вторым за пластинкой "I Dreamed A Dream" бывшей шотландской домохозяйки Сьюзан Бойл. Тем не менее 29-летняя Алиша Кис остается одной из самых успешных американских артисток современности; совокупный тираж ее дисков в мире превышает 30 миллионов копий.

Второе место британского альбомного чарта по итогам минувшей недели досталось пластинке "Forever Vienna" голландского скрипача Андре Рье, а третьим стал диск "Sunny Side Up" Пауло Нутини.

Lenta.ru

Алиша и Би на съёмках Put It In A Love Song в Рио
036073455-EXH00.jpg

036073702-EXH00.jpg

669a3s.jpg

2r630xs.jpg

03607063400.jpg

036070469-EXH00.jpg

036069926-EXH00.jpg

23ves13.jpg

6i5ums.jpg

2nrpyfp.jpg

Cудя по всему ролик выйдет очень ярким и явно запоминающимся.

Вчера Алиша была в гостях у Опры и исполнила так и не ставший R&B-хитом #1 Try Sleeping with a Broken Heart
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=zDyb3UHKW38[/MEDIA]
www.youtube.com/watch?v=zDyb3UHKW38

А тем временем стало известно, что четвертым американским синглом будет Un-thinkable (I'm ready)
unthinkablecover-727145.jpg

Такая красивая обложка.
[media]http://s41.radikal.ru/i093/1003/ad/c679f8207acb.jpg[/media]
вот эта уже не очень.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=vm0yz1_Il5s[/media] выступление Би и Алиши с Put It In A Love Song ! Качество правда хреновое

Ах да, они с Свиззом теперб официально вместе
alicia-gotham-8.jpg

Алиша\лэйбл сделали замену синглов, сделав Un-thinkable (I'm ready) третьим, а Put It In A Love Song четвертым. Сделано это из-за того, что радиостанции стали активно ставить в эфир фит с Дрэйком, после того как стало известно что именно эта композиция будет четвертым синглом. Съёмки на видео, правда без канадского рэпера, скоро начнутся. Премьера видео на Put It In A Love Song состоится ближе к концу лета.
Довольно не плохая рокеровка. Un-thinkable может-таки наконец-то стать первым R&B #1 и вполне будет хитом посильнее чем PIIALS. Да и для поп-станций хороший материал.

Dallas написал(а):
Алиша\лэйбл сделали замену синглов, сделав Un-thinkable (I'm ready) третьим, а Put It In A Love Song четвертым.
Вот свяжешься с всякими Бейонсами, а потом жди 3 года, пока всё подретушируют как надо :lol: . сама песня Put It In A Love Song по-моему никому не нравится, выбор её синглом удивителен.
А я на тех выходных купила сингл "No one". Была в "вулворте" и там в корзине в куче сдшек лежал сингл Алишки... И так жалко его стало, что я решила его спасти.
Хотела спасти и Бетховена, но передумала. у меня и так 5 его дисков, что их, солить чтоли? да и не покупаю я синглов в принципе
. Теперь у меня 3 сингла и 2 из них- Алиши.

Назад
Сверху