• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Alicia Keys

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Песня мне на первую прослушку тоже не очень понравилась. Может, конечно, разогреюсь ещё. )))

Она, кстати, стартовала с №26 на этой неделе в Британии с продажами 6,055 копий. На следующей неделе будет явное топ-20.

Алиша на днях появилась в шоу Опры, где исполнила текущий сингл "Superwoman". И исполнила просто отлично - только рояль и Алиша. Теперь следует ожидать увеличение продаж пластинки:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ora6oZFKtW8[/MEDIA]

Кстати говоря о пластинке, в ноябре, по слухам, ожидается её переиздание с "Another Way To Die" и парочкой новых треков.

Nashvill написал(а):
переиздание с "Another Way To Die"
Я, кстати, всё-таки втянулся в эту песню. Очень классная. Такая торжественная, тревожная и очень мощная музыка. Очень бондовская. Вообще у меня эта неделя очень хорошая на новые песни попалась. ))) (Another way to die у меня в фонотеке оказалась лишь часа два назад)

Два новых трека, вошедших в переиздание абсолютно не лишь бы что. Очень классные композиции, особенно Doncha Know (Sky Is Blue). Старый добрый нео-соул, от которого Алиша постепенно отходит.

А мне наборот показалось, что эти 2 песни больше поп чем обычно. Но хорошие :)

[media]http://ru.youtube.com/watch?v=IBL-PVPR4ao[/media]
Alicia Keys поёт SuperWoman на передаче Wetten Dass..? 08.11.2008. Чудесно)) . Уже непривычно видеть её с прямыми волосами, кажется, что запись должна быть старая.

Мне она раньше больше нравилась, первый альбом у нее самый лучший, такой искренний, до мурашек... А сейчас уже что-то не то

Алишу можно поздравить с обладанием самого продаваемого диска 2008 года по календарю Биллборда (1 декабря - 30 ноября). Чуть более 3 миллионов 600 тысяч копий было продано в этот промежуток времени. Молодец. Надеюсь, что следующая пластинка, над которой, вроде как, Алиша уже работает, добьется ещё большего успеха.

Алиша была одной из многих, выступавших 20 числа на инаугурационном балле Обамы. Исполнила она No One
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=SffurycojNo[/MEDIA]

И получилось здорово. Отличный перфоманс, отличная песня и отлично выглядящая Алиша.

На красной ковровой Алиша вчера появилась в ярком Armani Prive в пол и в... парике. Не понимаю, и не разделяю любовь темнокожих дам к парикам. Тайра Бэнкс, Бийонс, Куин Латифа, а теперь вот и Алиша. По-моему, у неё и свои волосы достаточно неплохи...
4qr9tz.jpg

2jhxqw.jpg

2cypkjc.jpg

mrpjeq.jpg

Vanity Fair party
xepx1g.jpg

2sbr6uv.jpg

4qlx8p.jpg

^^^ Зато как эффектно смотрится. Просто глаз не оторвать. Шикарнейше.

Хм.. что-то она как-то не очень выглядит.
Розовое платье не понравилось вообще... а парик просто ужасен... очень неестественно смотрится.

Платье шикарное, и розовое и жёлтое, Алишке очень идёт. Но парик убил... И выражение лица такое замученное... Болеет она, чтоли? Ещё недавно на фэшн шоу прекрасно выглядела

Ей никто не мог сообщить, что у нее помада на зубе? ;)
А вообще отлично выглядит.

Алиша в русском Vogue
002hbp.jpg

Русские издания как обычно убивают меня своей безграмотностью. Всем известно, что по-русским её имя пишется как 'Алиша Кийз', но никак не Алисия Кис. По равнению с этим остальные ошибки кажутся мелочными - когда она получала свои 5 Грэмми ей был 21 год (но ведь статья написана сейчас, и правильнее писать, двадцативосьмилетней) и шесть миллионов продажи составили только в США.

Алисия Кис... какой кошмар... Хоть бы для приличия что ли узнали бы как ее имя пишется и произносится!!!

Марика Sweetie, это как?? С иронией в поддержку безграмотности или без в мою поддержку??? Трактуется двояко=).

Это из серии "Фёрги". По-моему, вагон и мелнькая тележка русскоязычных изданий до сих пор пишет "Ферджи" ;)

Назад
Сверху