Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сократили.Agaya написал(а):1. Куда вы перенесли двойки из знаменателей(левая стор), и почему вместо 1/32 у вас 1/2(правая строна) строчка
Из формулы понижения степени, только наоборот: из cos^2(a)=(1+cos(2a))/2 => cos(2a)=2cos^2(a)-1.Agaya написал(а):2.Объясните,пожалуйста, как у вас получилось то, что нах-ся над Пусть Cos2a=x (5 строчка)
Ну тогда сама вручную скобки раскрой - и получится 3-ая строчка.Agaya написал(а):3.И последнее, 1-2x(2-x)+x^2(2-x)^2+1+2x(2+x)+x^2(2+x)^2 (3 строчка)
Что-то никак понять не могу.
т.е.?Назови какие-нить варианты, а там разберемся
Ну да, правильные ответы.1 пункт = 38
2 пунскт = 51
Это не конец. Чтобы совсем было конец, необходимо смекнуть, что a^2+a=a(a+1) всегда четно. Вот теперь будет конец.НиВа4е написал(а):Спасибо =)
я смекнул )Это не конец. Чтобы совсем было конец, необходимо смекнуть, что a^2+a=a(a+1) всегда четно. Вот теперь будет конец.
Счас буду тупить.....Какие нехорошие случаи могут быть?
Ага. Можно будет найти случай, когда условие задачи не выполнится.НиВа4е написал(а):Будет вероятность что нужные действия не выполнятся.
Я не улавливаю логики..... можно ещё подсказкуАга. Можно будет найти случай, когда условие задачи не выполнится.