• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Александры Дюма

фра Чезаре он вроде бы в банки деньги вкладывал?
Плюс в основном его состояние составляли драгоценные металлы и камни.

Вообще романы Дюма (отца) любила где-то в 11 - 12 лет, уже не слишком хорошо помню, что читала (около 6 - 7 книг). "Три мушкетера" мне почему-то читать не хочется, только пролистывала, да еще фильмы смотрела с их участием. А вот "Графа Монте-Кристо" долго собираюсь прочитать, но всё как-то не выходит :(

Из относительно недавних (в начале года читала) - "Шевалье де Мезон-Руж", "Асканио", "Сильвандир", "Женская война". Больше всего понравилась "Женская война", а в особенности - брат Нанон де Лартиг, Ковиньяк; самые интересные моменты были именно с его участием, да и сюжет на его выходках завязан, по-моему. Вообще в прочитанных мною книгах Дюма второстепенные (казалось бы) герои мне больше по душе, чем главные :rolleyes:

Хотелось бы почитать какой-нибудь роман Дюма, где есть похожий на Ковиньяка герой. Не подскажете? :book:

А кто читал "Шевалье Д' Арманталя"? Это одно из первых его произведений. В детстве мне очень нравилось.
А как стала постарше, пристрастилась к "Жозефу Бальзамо" - все-таки считаю эту книгу лучшей.

У младшего прочла только "Даму с камелиями". И даже не знаю, есть ли у него еще книги. :(

В детстве зачитывалась романами Дюма-отца. Прочитала практически все известные его произведения, кроме "Графа Монте-Кристо". Обожаю книги на исторические темы, пусть и не слишком достоверные.
У Дюма-сына читала только "Даму с камелиями".
Сейчас хочется перечитать некоторые ранее любимыемною произведения, чтобы проверить, как они будут восприниматься мною сейчас.

Назад
Сверху