• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Alcohol 120% (новые версии, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Chery
  • Дата начала Дата начала

Chery

Участник
Alcohol 120% - Эмулятор CD и DVD - копирует их на жесткий диск, чтобы затем проигрывать на виртуальных CD/DVD-приводах (можно создать до 31 привода). Кроме этого, позволяет копировать CD & DVD, в том числе и защищенные, с помощью CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW.

Сайт:
http://www.alcohol-software.com

Скачать текущую версию 1.9.7.6022:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Последнее редактирование модератором:
А у меня с Alcoholom свои проблемы! можно тут описать?
Я с этой прогой (Alcohol 120%) создала образ диска, но через некоторое время прога перестала функционировать - я её удалила...Но вот этот Образ диска так и остался! Как от него избавиться??? пользоваться я им не могу - у него никаких функций нет. А ещё, при установки нового Alcohola, он мне пишет , что у него ошибка и дальше установка не продолжается...Помогите, а то я уже не знаю чего делать! :confused:

Chery написал(а):
У меня закончился срок бесплатной версии. Есть ли крэки, которые помогут возобновить работу программы. (Деньги платить я не хочу). А то симс 2 без Алкоголя не идёт :(
куда тебе все это скинуть?
Coolikov написал(а):
Что такое ALcohol?
Эмулятор CD и DVD - копирует их на жесткий диск, чтобы затем проигрывать на виртуальных CD/DVD-приводах (можно создать до 31 привода). Кроме этого, позволяет копировать CD & DVD, в том числе и защищенные, с помощью CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW.

ОС: Windows 98/NT/ME/2000/XP | Многоязычный интерфейс | 30-day trial (14,87-42,51 EUR)

Аскачала Алк. 120 с Софтодрома, установила, мне пишут что надо зарегистрировать версию, но как? Что вводить? Я не понимаю...может вы знаете где можно скачать бесплатную или хотя бы демо версию и кряк к ней, спасибо, очень нужно :))))

Катюховна написал(а):
Аскачала Алк. 120 с Софтодрома, установила, мне пишут что надо зарегистрировать версию, но как? Что вводить? Я не понимаю...может вы знаете где можно скачать бесплатную или хотя бы демо версию и кряк к ней, спасибо, очень нужно :))))
http://www.download.com/3002-2646_4-10378859.html?tag=dir версия 30 дней бесплатная. а кряк (музыкальный :) ищи в www.google.ru. могла бы сюда скинуть, да нельзя :(

А я не советую пользоваться этой прогой

Chery вначале отвечу на твой вопрос: да креки есть, но их нужно искать и ссылку дать не могу так как, во первых запрещено правилами, во вторых у меня просто ее нет. Теперь немного продолжу про симс 2. Советую скачать Демона, все вопросы по нему можно узнать из этой темы!

я скачала игру Black and White. и хочу установить ее через Alcohol120% ( раньше у меня это получилось с игрой Симс 2 ) вот... а теперь малех не получаеться..я никак не могу понять какой необходимо сделать оброз с диска...хелп

помогите мне плиз!скачала с сервера игру гта..она открывается через алкоголь вот я добавляю туда файлы а дальше тчо делать?пишу смонтировать и не получается расширение MDS!обьясните плиз как им пользоваться

да ниче не получается я не знаю как с этой программной работать!только скачала первый раз фаил с таким расширением получилось установить но что нажимала не помню...

Так я не понял?! Вам нужно образ создать или поставить уже существующий образ в виртуальный СD/DVD-привод?
Если второе, то создаете виртуальный CD/DVD-привод (если его еще нет). ищите и добавляете в программу *.mds файл (образ), после того как вы его установили в программу (он появился сверху) щелкаете по нему два раза и он автоматически добавится в виртуальный привод.

Лунелла
Если уже установила алкаголь, то
У тебя должен появится еще один значок сидирома в моем компутере.
на него нажимай и игра должна запустится как с обычного сиди.
на файле игры гта, нада нажать правой кнопкой мыши там выбрать смантировать образ на,...

а что там надо сделать чтобы в выборе расширеня .iso появилось? а то у мя никак..

скачала игру в формате .nrg
я так понимаю её можно открыть с помощью Alcohol, так?
только вот никак не разбересь как всё это работает... буду очень благодарна, если кто-нибудь найдёт минутку и расскажет...
версия у меня кстати на анг. если вдруг будите расказывать терминами.
спасибо! :)

Назад
Сверху