• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алан Рикман / Alan Rickman

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала
В "Догме" он лучше всего!!! "Внемли Метатрону вестнику всемогущего, глагу Бога истинного!"

Хорошо, переадресую вопрос сюда: у меня вопрос - почему все так любят Рикмана? Ничего против не имею, просто интересно :) Уже столько раз видела- если фильм, где играет Рикман,хоть какую последнюю роль - не важно, подавляющее большинство обращает внимание ТОЛЬКО на него...почему?? чем он ТАК уж примечатлен?

Вот например Legolas писал в теме о Парфюмере:
Legolas написал(а):
Лично для меня этот фильм останется очередным, в котором играл Рикман
Как уже сказала, ничего не имею против, просто интересно, чем он запомнился больше других?:)

Лично мне нравится как он играет. Его пластика, мимика. С интонациями посложнее будет. Он для меня ни кумир, ни предмет для подражания (чур меня, чур). Просто - человек, который умеет Играть. И мне нравится за этой Игрой наблюдать.
Вот)))

Я не так много видела из его фильмов, но особо не поразил...например в том же Парфюмере ничем и не запомнился...а в Реальной Любви вызвал отвращение..:)

Чтобы поразить это, например, Closet land. Увы, редкий фильм.
А вообще, ну не могут абсолютно все роли у актера быть яркими. Хотя бы потому что какой-нибудь случайный прохожий на улице внимания привлекать совершенно не должен)) Или же отец Лауры... его роль маленькая. По крайней мере этот несчастный отец мне в книге тоже ничем и не запомнился.
А в Реальной любви отвращение вызвал именно Рикман? Или таки его герой Гарри?)))

Legolas, ну в общем герой, конечно:) Короче, понятно...я наверно видела слишком мало..потому и не могу оценить его по достоинству...

У меня какая-то странная болезнь. Я абсолютно никогда не узнаю Рикмана в гриме, не было ещё ни одного фильма, где я бы сказал, " - О, это же Алан Рикман!!!". Знаю, я позорник...:o

Гера написал(а):
не было ещё ни одного фильма, где я бы сказал, " - О, это же Алан Рикман!!!"
Не было еще фильма с Аланом Рикманом, где я бы не сказала: "Профессор Снейп"(моя прррелестьссс)) :D
Есть нем что-то такое..тяжело подобрать нужные слова,что-то на уровне подсознательтной сипматии..А охарактиризовать могу своей любимой фразой:харизма так и прёт:) А еще взгляд у него такой,ммм..была бы дамской романисткой сказала бы что магнитический

Isabel
По-моему симпатии там герой и не должен был вызывать)))
Гера написал(а):
Я абсолютно никогда не узнаю Рикмана в гриме
А у ма бывало, что видя похожего дяденьку (ежели фильм незнакомый), я начинал сомневаться "Он, не он". И в результате оказывался не он.
А самого Рикмана узнавал без всяких сомнений)))

СУПЕРСКИЙ актёр!
Играет просто на ура!
Больше всего запомнились его роли в фильмах:
1.Разум и чувства
2.Гарри Поттер (никто не смог бы сыграть Снега лучше!)

Ааа..прикольный чел, симпотюлька :lol:,но играет он ваще супер,а главное эмоционально,роль у него маленькая зато сразу цепляет (y)

Вот случайно попала на сайт где первоклассные рисунки Рикмена-Снейпа и просто Рикмена.
http://www.shopartyhelen.com/shop/i...h=3_14&zenid=b6c14c1176d171024bc2e787ab04197f
предупреждаю малявок :внизу есть рисунки совсем голых мужиков,надеюсь вы понимаете.что это живопись , а не парнуха?
Ну ещё до кучи клип 2000г с участием Рикмена в видеоряде
прямая ссылка на скачку
http://britbitsandclips.com/video/InDemand.zip
весит 6 мегов.
и страница где можно накачать кусков из фильмов и передачь с волшебным голосом любимого актёра :)
http://britbitsandclips.com/AR_TV.htm

Творчество Рикмана люблю. (Причем, я его знаю далеко не по Гарри Поттеру)

Он умеет перевоплощаться и вживаться в роль - а это качество талантливого актера.

Стоит посмотреть фильмы с его участием "Снежный пирог" и "Темную гавань". (Темная гавань - весьма шокирует).

Обожаю этого актера!Очень классно играет!

Очень талантливый - перевоплощается в каждой роли.
Люблю его работы:)

Впервые я его увидела в роли Снейпа в Гарри Поттере... Вернее не так, я впервые обратила на него большую часть своего внимания именно в этом фильме(надо сказать вполне заслуженно, но в то же время незаслуженно по отношению ко многим другим его ролям), а потом понеслось. Я начала высматривать его в других фильмах, истинно удивляясь его способности к перевоплощению. это надо же раз пять пересматривала Догму, но только после того как узнала КОГО он там играет и пересмотрела еще раз, узнала(тавтология млин).
Про роль шерифа нотенгемского я вообще молчу, моему удивлению предела небыло, когда я узнала о этой довольно таки старой роли в так же не один раз виденном фильме.
Крепкий орешек, реальная любовь, парфюмер... Нет, по истине мастер перевоплощений, заставляющий восхищаться собой.

Замечательный актер!
Глас Божий Метатрон, Профессор Зельеваренья, Полковник Брендон, Злобный Гарри - всех обожаю=)
Но самое большое впечатление произвели его роли в фильмах "Темная гавань" и "Снежный пирог", отличный актер, отличные фильмы, эмоций море)

Назад
Сверху