• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэниэл Алан Редклифф / Daniel Alan Radcliffe (Гарри Поттер по ГП)

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Всего пару дней назад наткнулась на фотоссесию Дэна с театрального выступлениякажется... Мда я в шоке, но красиво конечно)))

Terma-Unium, кое-что с прошлой страницы

yamee написал(а):
Огооо
(до 16 не смотреть)
Фото полностью обнаженного Гарри Поттера попали в Сеть

+ немного еще

Последнее редактирование модератором:
Ужасно! Более плохой игры, чем Рэдклифф в ГП и ОФ я не видела нигде!!! Теперь я понимаю, почему после фильмов о ГП мне всегда хочется ГП убить! Это не Поттер такой, это актер такой!

Дэн с 11 или сколько там ему было лет, окружён замечательными актёрами! Но, видимо, этот парень -слишком далек от данного вида искусства, и ему уже ничем не поможешь! В "Кубке Огня", мне казалось, что-то пробиваться начало. Но с новой причёской у Дэна улетучилось и то, что пробивалось.

Мне кажется в одинаково-наейтральном выражении лица Гарри виноват не только ден, но и режиссёр...всё таки ты видишь, что у него получается-объясни, поправь...

Столько было шума вокруг прически Дэниэла. Да и сам был очень удивлен, увидев её на вырезанных кадрах из фильма, но как пришел в кинотеатр даже и не обратил внимание на новые причесоном, настолько был заинтересован сюжетом. И сейчас, просмотрев фильм, не могу сказать, что эта прическа как-то сильно сыграла на внешности Редклиффа.:)

P.S. Кстати, а поцелуй-то с Чжоу получился ничего. :D

Гера
ну ты парень! а мне вот было очень даже хорошо заметно, что с новой причёской он пострашнел раз в 10! а в 4м фильме я была так приятно удивлена и обрадована, что из Дэна наконец-то сделали человека=( И вот опять всё испорчено.

Lemuria, Может ты и права.:) Я в принципе, не сильно следил за прическами в фильме… Да и вспомнил о том, что в пятом фильме новая прическа у Гарри Поттера только после просмотра фильма:D

Мне не понравилась новая прическа Рэдклиффа. Было гораздо лучше. Но этот имидж уже нашел своих поклонниц - на вкус и цвет, как говорится...

А мне в 5 фильме прическа понравилась больше, чем в 4. В КО он обросший жутко, а в ОФ такой милашка:)

ole4ka
вот ему и хорошо обросшим. у него лицо не кирпичом хотя бы

Lemuria написал(а):
вот ему и хорошо обросшим. у него лицо не кирпичом хотя бы
Обросший он мне казался менее старше, что-то детское присутствовало в такой небрежной прическе. А с короткой и аккуратно подстриженной прической, Дэниэл кажется более взрослым.:)

Гера
кстати, и это тоже! всё-таки в пятом фильме Гарри 15, а не 17-18, или сколько там Дэну, я не в курсах..

Я тоже совсем не обратил внимания на прическу, сюжет куда важнее... А вот в сцене "Поцелуй с Чжоу" сразу было ясно, что Дэн в этой области не новичок ;) Уж больно все раскованно получилось. =/

mr.Dandy
ага, особенно с 24ого дубля:D

а по-моему внешний вид главного героя тоже очень и очень важен

mr.Dandy написал(а):
А вот в сцене "Поцелуй с Чжоу" сразу было ясно, что Дэн в этой области не новичок Уж больно все раскованно получилось. =/
Актер просто обязан уметь целоваться:D. Об этом рассказывали в какой-то из передач по ТВ и даже показывали уроки, на которых учат актеров красиво целоваться. Не знаю, дошло ли это до России, в этой передаче рассказывалось о США!!!:)

Редклиффа можно ругать, можно им восхищаться, но лично я другого Поттера лично для себя не представляю!
Да, Дэн очень быстро растет, но для подростка это вполне естественно, и тут притензий к нему быть не может. Это тот Поттер, которого я увидела раньше чем прочла книгу и другого просто не представляю. Единственные к кому можно выставить свои возмущения - кинокомпания... надо быстрее снимать фильмы... ведь не может в реальной жизни подросток за два года вырасти и измениться так же как его киношный персонаж всего на один год! :)

Назад
Сверху