• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэниэл Алан Редклифф / Daniel Alan Radcliffe (Гарри Поттер по ГП)

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Lemuria,
Это твое мнение. Лично мне кажется, что с короткой стрижкой намного лучше. А вообще согласна с Герой.
Гера написал(а):
Обросший он мне казался менее старше, что-то детское присутствовало в такой небрежной прическе. А с короткой и аккуратно подстриженной прической, Дэниэл кажется более взрослым.
А что касается поцелуя, то для 1 экранного раза было очень даже неплохо!

Дэниел Рэдклифф изуродован ради рекламы
redkl111b.jpg

В преддверии мировой премьеры "Гарри Поттера и Принца-полукровки" Дэниел Рэдклифф появился на обложке августовского номера Esquire.
Но в каком,плачевном виде! Нос и губа разбиты, а область вокруг правого глаза украшена лиловым фингалом! Не иначе, это последствия драки с Волдемортом!

В канун своего Дня рождения Рэдклифф решил предстать перед своими фанатами во «взрослом» образе. Ведь 23 июля ему исполняется 20 лет. По закону он становится совершенно самостоятельным, может употреблять алкоголь, участвовать в выборах и наслаждаться другими прелестями взрослой жизни. Но многие до сих пор воспринимают его как маленького мальчика-волшебника. И все благодаря роли в знаменитом фильме о Гарри Потере.

redkl112.jpg

redkl113.jpg

Жаль, что в этой фотосессии нет снимков Рэйфа Файнса, который играет Темного лорда, но, мы убеждены, что у него после встречи с Гарри синяк ничуть не меньше.

Напомним, 17-летний актер Дэниел Рэдклифф, сыгравший волшебника Гарри Поттера, объявлен самым богатым мальчиком по версии Sunday Times. За прошедший год его благосостояние увеличилось на 15 млн. долларов, составив теперь почти 28 млн. долларов.

//uznayvse.ru//

Ну зачем, зачем 20-летнему парню такая куча денег? Поделился бы миллиончиком :(
А вообще, страшненький он такой стал. В "ГП и УА" симпатичненький ещё, а дельше - кошмар. Зато плечи широкие.

danielradcliffeesquire-post.jpg

Пресса не проходит мимо юных героев, мучая их "взрослыми" вопросами. Вот о чем 19-ти летний Дэниел Рэдклифф рассказал Esquire.

Про самостоятельность:

Я демон с микроволновой печью. Я сам готовлю еду, хотя обычно все приготовления заканчиваются пастой с сыром и тунцом. Поверьте мне, это потрясающе.

Про религию:

Я атеист. Но ни в коем случае не пропагандирую свой атеизм, хотя и очень уважаю таких людей как Ричард Доукинс, который этим занимается.

Про любовь:

Первая девушка у меня появилась в 14 лет, нас познакомила Эмма Уотсон. А первый секс случился в 16.

Про школу:

Я занимаюсь индивидуально дважды в неделю. Очень хочу наконец-то закончить учиться!

pattinson1505-anons.jpg

Когда Роберт Паттинсон снимался в одном из своих первых фильмов "Гарри Поттер и кубок огня", Дэниел Рэдклифф даже не подозревал, что спустя четыре года назовет Роба секс-символом.

В очередном интервью очередному журналу Дэниел Рэдклифф, который сейчас рекламирует новый фильм "Гарри Поттер и Принц-полукровка", признался, что чувствует себя менее сексуальным, чем Паттинсон:

Роб Паттинсон - секс-симсвол. Он действительно очень сексуальный парень. Он высокий. Если девочки любят низеньких и тормознутых – тогда секс-символ я.
Увы, Дэниел. Девочки любят Роберта Паттинсона.
с

По-моему это интервью очень старое... я его год назад или даже больше того смотрел по Мтв ньюс блок... у Дэниела спросили насчет того как ему живется теперь, когда он популярен ведь все деффки сходят по нему сума, тогда он ответил, что он далеко не секс-символ и перевел стрелки на Роберта...

П.С. никогда не понимал, что в этом Роберте такого супер-пупер-сексуального...

Мне и Роберт и Даниэль как-то не особо по внешним признакам, больше как актеры нравятся. Если бы изначально кто-то другой Гарика играл то тот бы и нравился.

Может ли Гарри Поттер стать Бильбо Бэггинсом?

Продолжают появляться слухи о подборе актёра на главную роль в «Хоббите» Гильермо Дель Торо. На этой неделе в очередной раз стали слышны о том, кто же может исполнить роль молодого Бильбо Бэггинса. Им могут стать англичане Дэвид Тэннант, Джеймс МакЭвой или Дэниэл Рэдклифф.

На следующей неделе Питер Джексон, режиссёр «Властелина колец» и продюсер «Хоббита», приедет в Сан-Диего на конвент Comic Con, где, скорее всего, и объявит актёрский состав своего нового проекта. Планируется, что там же будет и Дэвид Дэннант, получивший известность благодаря телесериалу «Доктор Кто». Актёр также приезжает в Сан-Диего, якобы для поддержки своего сериала. Однако известно, что Теннант покидает «Доктора» и вполне возможно, что он окажется рядом с Джексоном во время представления «Хоббита».

Номинант на премию «Золотой глобус» за драму «Искупление» Джеймс МакЭвой в последнее время редкий гость новостных сводок – звезда «Особо опасного» как будто затаился перед каким-то крупным проектом. По крайней мере, его имя уже давно упоминается в связи с «Хоббитом», так что уже через неделю станет понятно, насколько эти слухи были правдой.

И, наконец, Дэниэл Рэдклифф. Он сейчас снимается в дилогии «Гарри Поттер и Дары смерти», на чём заканчивает свою эпопею в роли волшебника-очкарика. Шанс на то, что он может стать Бильбо Бэггинсом, не очень высок. Актёр довольно чётко выразил желание сниматься в малобюджетных проектах, а также продолжить работу в театре. Как это сопоставимо со съёмками в очередной крупной экранизации, трудно представить.

Правда есть и четвёртое имя. Джек Блэк. Но оно сегодня впервые всплыло в блоге Los Angeles Times, и, будем надеяться, в первый и последний раз.

Кинопоиск.ру

Foxkid написал(а):
Роб Паттинсон - секс-симсвол. Он действительно очень сексуальный парень. Он высокий. Если девочки любят низеньких и тормознутых – тогда секс-символ я.
Увы, Дэниел. Девочки любят Роберта Паттинсона.
Возможно, не в тему, но к слову добавлю, что Рэдклиффу действительно есть чему завидовать. В журнале прочитала, что Паттинсона признали самым красивым мужчиной планеты. До него им был Брэд Питт.

Назад
Сверху