• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Alalilla. Нектар Купидона

что вы сделали в бедным отшельником
Буду знать, как кодом вызывать, теперь он материализуется на участке и так и стоит)) Переселю их в основную сохраненку, надеюсь, потеряется)

родителей покажи
Да там родители - одни из самых первейших симов))

Не утерпела, посмотрела в КАС, а вторая девочка вырастет длинноносенькая))

И вроде ресницы от киджико обновила, а сейчас все равно заметила, что иконка сима перестает прогружаться, когда их цепляешь, правда не всегда(( наверное, конфликтует с чем-то.

Последнее редактирование:
Да там родители - одни из самых первейших симов))
Ну и что? Очень симпатичные родители!
И вроде ресницы от киджико обновила, а сейчас все равно заметила, что иконка сима перестает прогружаться, когда их цепляешь
У меня ни разу такого не было.

Ань, я заметила, что у отшельника жилеточка на груди так заманчиво выпячивается:lol:
Может это не одежда, может переселение душ? :D

А девочка твоя вроде на папу похожа, только светленькая?
Симпатичная, но и родители очень милые, мама вообще красавица.

у отшельника жилеточка на груди так заманчиво выпячивается
Да уж. Переодеванием в платье дело явно не ограничилось :rolleyes:

(представила, как после первой встречи с Борисом старичок стоит перед зеркалом, прикидывает на себя накладной бюст и печально напевает "I could never be your woman") :he-he:

Спасибо, девочки :love: Все-таки к рожденным в игре симам особенное отношение, для меня взросление всегда было таким волнующим моментом :rolleyes:
стоит перед зеркалом, прикидывает на себя накладной бюст и печально напевает "I could never be your woman"
Блин, вот теперь я чувствую, что просто обязана принять его в семью :D

Назад
Сверху