ihelen
Оракул

*Вечер и в самом деле был чудесный...Один из тех, что так редко в последнее время встречались в его жизни...
И с Джерри на этот раз он был абсолютно согласен! *
Дружище, ты совершено прав! Более того, скажу тебе, что именно вредные вещи и приносят нам большую часть радости в этой жизни. Казалось бы - нонсенс, как вредное может быть приятным?
На этот счет у меня есть два варианта ответов. Во-первых, само осознание того, что у тебя есть шанс заняться чем-то вредным, делает это вредное очень заманчивым, не зря говорят - запретный плод сладок.
А во-вторых, кто вообще решает, что для меня вредно, а что полезно? Все на свете относительно....Даже такая приятная и полезная вещь, как секс, может быть вредной в отдельных, не касающихся нас с тобой случаях.
*Пара бутылок нектара закончилась довольно быстро, а вот вечер кончаться и не собирался, а потому на столе появилась еще пара. Любимого нектара Майкла здесь не было, а потому за здоровье Джерри можно было не опасаться...
Вот тот майклов нектар, тоже штука полезная для его обладателя и достаточно вредная для молодого неопытного русала. Но этот пример приводить не стал во избежание ненужных объяснений.
Про духи с тобой совершенно согласен! Теперь ты понимаешь, почему я разбил ту склянку на вокзале? Представь - южная ночь, приятно тесная палатка , и запах парфюма,
перебивающий запах ночных цветов и пряностей, с которыми готовился ужин... К черту!
А девчонки.. .Девчонки пусть развлекаются... Сегодня мы выполнили лимит по спасениям. Ты же понимаешь, что девчонки обожают спасаться.
И если нет башни и злой колдуньи, они найдут забор, колючие кусты, бассейн, да что угодно! Женщина способна найти приключения в собственной постели, лишь бы её спасали.
Не будем им в этом потакать...И кстати, в постели я люблю спасать больше всего....