• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Альф" / "Alf" - cамый лучший из всех юмористических сериалов!

IRISKA, с русским не смотрела, но за рідну мову стою горою :D

Если вам нравится тупой Американский юмор то этот сериал для вас. (Реклама)

Рэми =))))

Sandro
в альфе как раз не тупой американский юмор...

а мне не нравиться.... нет ну нравился лет в 10.... канешн..... а ща он мне кажеться нудным и однообразным..

Мне нравится этот сериал. Правда, смотрю редко, днем всегда занята. Ну а тупости я там не замечала. Очень добрый и смешной сериал! ;)

Прикольный сериальчик. Только вот актеры страшноватые. Альф из них самый симпотный и смешной.

Классный сериал! Нестареющая класика!
Его, кстати, опять по СТС показывают!

Согласен с названием темы :) И юмор там не тупой)) Хотя временами бывает, но редко. С удовольствием пересмотрел бы еще раз :)

один из моих любимых сериалов!Альф-такой милашка!!!просто супер!все серии смотрела!тока вот не могу вспомнить как он закончился!Альф улетел?

Эх, это мой самый-самый любимый сериал! Я записала его себе на в/к целиком, но совсем непротив буду,если его где-нибудь повторят! Ах,старина Альфер, сколько житейской мудрости в его словах:))) А уж отношения с кошками- это отдельная повесть...

Да.... было время. Лет в 10 я его смотрел от и до. Мне тогда казалось что лучше ничего и быть не может.

Кстати! Моя любимая серия,про то,как Вилли подрался с отцом мальчика,который бил Брайана, и Альф,воодушевленный этим начал записывать по телефону Вилли на бои с соседями, а Кейт на бои с их женами.
Альф: Завтра утром ты дерешься с мистером N!
Вилли: Но мистер N мой друг!
Альф: Но не после того,что ты наговорил ему по телефону:)))

Назад
Сверху