• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женечка, у Дженнифер брови именно такие в архиве. Видимо они к тебе не попали почему-то. Посмотри в моей теме лепки. http://www.mixei.ru/threads/99069-YA-leplyu-iz-plastilina/page10?p=3194991#post3194991

Когда тинами становятся, могут быть какими угодно, я проверяла. Игра каждый раз генерирует разных при взрослении.

Так жалко же отношения терять. У тебя и Лиза с Джоном в хороших отношениях. Или тебе мои больше нравятся? Могу запаковать конечно. Но в теме менять не буду, там тогда всех менять надо было после поломки скинтонов. А на это ужас как много времени уйдёт, ещё и картинки потребуются другие.

Хорошо, когда она взрослела, мы даже День рождения отмечали. :D Они с Сашкой Готом друзья, вместе в школе учились. Я их собиралась вместе и в универ отправить. Только он отличник, а она с трудом на тройки тянула. )))

Ура! Наконец-то Бурбы выглядят как надо! :jump:

Может чуточку отличаются из-за дефолтного скинтона, но все остальное точно то, что надо. Спасибо еще раз, Евочка! :love: Я их уже заселила.

Отличаются, но не сильно. Это только я могу заметить. :D Женечка, спасибо, что показала! У них в каждой категории только по одному наряду, так что наряжай их как тебе нравится. :love:

Зашла пару дней назад в семью Саммер
переодеть их, поправить внешность и изменить имидж.

И у тебя отлично вышло. Ребятки стали такие интересные! Совсем другое дело!

Совершенно непонятно, на основании чего игра назначила такие предпочтения, Либерти и Тревис - гики и ботаники, спортсменка только Саммер, но ей зимних видов спорта не дали.

Я заметила, что предпочтения постоянно назначаются, когда сим начинает чем то заниматься, что входит в список из предпочтений, и если он в хорошем настроении то игра автоматически дает лайк, если в плохом - дизлайк. Видимо, игра за Либерти решила, что ей нужно пробежаться или потянуться/покачать пресс и назначила фитнес, раз теперь так в коде игры прописано.

Мне вот эта милая прическа так нравится! У Саммер с ней так хорошо смягчились черты лица.

Она японка, точно! Очень симпатичная симочка стала.

Вообще другое лицо! Этакий студент-пижончик, с укладкой и в очочках. Ему в Уни бы поступить, но, Женечка, тогда тебе вообще ни на что времени не хватит, так что это просто мысли вслух. ;-)
Но Тревис стал куда более интересным.

И у всех ты поменяла глазки. Ты дефолт поставила себе?
Такие прикольные симы!

Отправь к ним Джейн и избавь от магии игровым способом, так проще. Но в прямо в КАС было бы лучше конечно.

А так можно? Я думала только в маги-городке такое возможно у колдунских гуру...

игра так поназначала всех подряд колдунами. Я прям взбесилась Главное, все трое! Потом это вроде поправили каком-то патчем, но поначалу массово все становились колдунами)

Это когда такое стало? Я у себя не заметила нашествия колдунов. Но жесть, конечно.

У меня вообще колдунами игра назначила папарацци. Куда Лолита, туда и папарацци за ней следом летают. Нам пришлось отменить полёты на метле и включить транспорталить. А некоторых я просто из игры удаляю.

Ужас какой то!
Видимо мне повезло и эта беда меня миновала....

Среди уймы дел, работы, уходом за младенцем, попыток похудеть, уборкой и прочими делами Лиза иногда пыталась чему-нибудь научить Пипу.

Вот она, жизнь современной женщины! )

Поздравляю с Днем Рождения Бобби! И с повышением кулинарии до 10 уровня. Молодец!

Конечно Саммер клюнула на такого шикарного мужчину, но только у него другая женщина на уме - скромная, милая, улыбчивая Лиза, которой идет легкая полнота и которая так старается для любимой семьи. Так что, Саммер, тут без шансов. )))))
Очень хочется, чтобы она обратила таки внимание на Тревиса, вон какой красавчик вышел!

"А вот и обойдешься без коктейля!"

Ахаха, Лизонька прелесть! ))))

Шона тут же подстригли как папу, и выдали клетчатую рубашку почти как у папы

Ииии, какой милаха!

Боб тем временем пытался справиться со своим мелким наследником.

Иногда возникает такое ощущение, что у мелких есть еще какие то скрытые чх, потому что реально детки ведут себя по разному с одинаковой чх. Но в этом и прелесть. Было бы ужасно, если бы они были как под копирку. Удачи вам с Шончиком и терпения. ;-)

Молодцы, находите время съездить с семьей отдохнуть.
у меня если мелкие в игровой семье, то я на домашнем лоте безвылазно торчу, даже вам завидую, что вы так легки на подъем ;-)

олько Лиза не шла в воду - она стеснялась переодеваться в купальник.

Ну и зря. В симском мире такие дамы свободно ходят в откровенных купальниках, что Лизочка на их фоне совсем не толстая.
Но, конечно, подтянуть форму не помешало бы... ;-)

Словно прошел Мамай.

И когда все успеть, и ремонт, и уборку, и кроликов покормить? )))))))

судя по мудлету, подцепили мы ее от Саммер, когда делали ремонт!

Ничего себе! Оказывается, от неигровых тоже можно заразиться. Да еще и Пипа до кучи приболела. Бедняжечки!

Пипа молодец, уже отличница. И тоже, как мама, все успевает, и оценки хорошие получать, и с Максом общаться.

С Днем Рождения, Лиза!

Ой, уже! Так быстро время летит.....
Лизочка совсем не изменилась, такая же очаровательная, как и в своей молодости.

Женя, я так рада, что работа у Лизы не стоит на месте и приносить удовольствие и симочке, и тебе.
И новые соседи у Панкейков интересные, может им тоже понадобится ремонт. ;-)

Бурбы же это те, которые из Симс 2?Я не играла ими особо, поэтому смутно помню...

Но с юбками пипец, когда я Шона в КАС сунула, чтобы причесать или переодеть, у него в половине нарядов были эти дурацкие юбки. Очень раздражает))

Ой не то слово - рантом так и норовит мужчин всех возрастов в юбки запихнуть. Особенно малышей, у тех и выбора то особого нет...

У меня вчера почтальон пришёл в длинном платье с бретельками. Я уж не могу! Переодела в карьерную вручную. Если снова появится в этом прикиде, то надо валить из этой сохранёнки. Только вот доиграю карьеру и всё.

Ева, как теперь это развидеть ))))))
Реально надо переходить в новое сохранение, как бы еще какой глюк не случился.
Жаль очень, но без вариантов. Сочувствую.

Какие Бурбы классные! Очень красивые симы получились, просто нереально хороши.

С удовольствием забираю себе в игру вместе с домом!
я еще скачала твой файл с СС для них, надеюсь, ты не против? Уж больно хороши твои симы! Я просто влюблена!

Ура! Наконец-то Бурбы выглядят как надо!

Классные какие, я вообще разницу не заметила. Может освещение другое на фото просто.

Девочки, Женя, Ева, огромное спасибо, что делитесь своими историями и симами! :heart:

И извините за простыню такую в ответ, уж очень много я пропустила в будни со своей работой )

Лилечка, спасибо! :love:
Ему в Уни бы поступить, но, Женечка, тогда тебе вообще ни на что времени не хватит, так что это просто мысли вслух. ;-)
Ох, в этих мыслях я погрязла в последнее время, если честно.
У меня включено старение только в активной семье, то есть вся жизнь города развивается... никак :) как в симс 2, и меня это вполне устраивает. Играю я, переходя из семьи в семью, и у меня уже есть наигранные события, например, я играла за Дона Лотарио (он живет в Бриндлтоне), за Юдит, за Ландграабов, за Джонни Деппа Зеста и его подругу Джулию, за Бейли-Мун, за Русалку и Паку, за мои семьи Брок и Ньюби - там родились Скип и Бренди, и Скип уже взрослый, а Бренди вот-вот повзрослеет, за Плезантов, за Олди, за Приверженцев и графа Дракулу Владислауса Штрауда (он кстати хапнул миллион в лотерею. И его история будет тесно связана с историей Сулани), за Хангтингтона III. А еще есть две мои семьи - Форд и Колинс. И конечно предвкушала, что поиграю за Готов и Бурбов. И за Друзей. Наверняка про кого-нибудь еще и забыла. И чтобы история с Панкейками развивалась гармонично, надо и город развивать, чтобы рождались дети. Но столько писать немыслимо, и как быть я пока не знаю. Но знаю точно, что если писать за всех, то забудутся те, о ком писали вначале и события. И что же мне делать?

Этакий студент-пижончик, с укладкой и в очочках.
Хипстер :D
Мне тоже теперь Друзья нравятся. Но кроме того, что внешность улучшилась, мне понравилась их история. И да, Либерти и Тревиса надо бы отправить в универ. Я кстати не так давно там Дончика обучала, взяла по 4 предмета и быстро управилась. Конечно, никаких тайных и других обществ, но оно не особо и надо, если честно. Хотя тайное общество мне все же любопытно поюзать. Хочется вникнуть.

Это когда такое стало?
Это не стало, это было - сразу после выхода Магии. Потом в патче поправили. А ты Магию сразу покупала и позже?
но только у него другая женщина на уме - скромная, милая, улыбчивая Лиза, которой идет легкая полнота и которая так старается для любимой семьи
Так приятно, что персонажи воспринимаются так, как и мне :) Спасибо! А Саммер я конечно тоже хочу свести с Тревисом, но тут как пойдет, посмотрим. По характеру-то ему больше Либерти подходит, но я бы предпочла найти ей сима из Комореби.
Ничего себе! Оказывается, от неигровых тоже можно заразиться. Да еще и Пипа до кучи приболела. Бедняжечки!
Очень даже можно. И вот сегодня немного играла, делала заказ у Кальенте (им Лизу Саммер порекомендовала, а на ванну меня не зовет (), и что я вижу?

Нина тоже больная. И кстати это визит заставил меня зайти во все семьи, которыми я когда-нибудь играла или хотя бы улучшала внешний вид, потому что скинтон слетел со всех (у мня стоял №2 от мс Блю. И цвет глаз слетел после того, как я заменила дефолт. Так что Нина бледная прост опотому что скинтон слетает на самый первый. А насчет болезни - посмотрим, думаю, Лиза опять заболеет. Проверю свою гипотезу.

Бурбы же это те, которые из Симс 2?Я не играла ими особо, поэтому смутно помню...
Да :) А я играла ими, и Александр Гот всегда женился на Люси Бурб :) Очень надеюсь, что и в симс 4 все сложится.
я еще скачала твой файл с СС для них, надеюсь, ты не против?
Так по ссылке, что выложила Евочка в этой теме - все вместе, и семья и контент.

И что же мне делать?

Придется разорваться на тысячу маленьких симоводов. ))))
Кроме шуток, это нереально, следить за всеми и игра быстро надоест, потому что большой объем дает напряжение. А играть же нужно в свое удовольствие. ;-)
Не, кому то нравится такой напряженный стиль игры, но это больше для челленджа подходит, типа супер апика.

графа Дракулу Владислауса Штрауда (он кстати хапнул миллион в лотерею.

Вот молодец, теперь можно спокойно оплачивать счета за огромный замок и ни о чем не думать. )))))
Кстати, у меня как то миллион выиграла собачка Рози, которая живет у гейской пары в Бриндлтоне, вышло соответствующее сообщение. Я сначала думала, что глюк, зашла к ним, а там и правда, миллион на счету. )))))

Хотя тайное общество мне все же любопытно поюзать.

Полюбопытствуй, потом расскажи что и как, если отправишь симов в Уни (мои симы тоже не участвовали, любопытно посмотреть). Но там вроде писали где-то был глюк с духами тайного общества, не помню, поправляли ли с патчем.

А ты Магию сразу покупала и позже?

Я купила сразу и даже поиграла за Дину Кальенте, но потом переключилась на что-то другое и не обратила даже внимания на переизбыток колдунов. ))))

я бы предпочла найти ей сима из Комореби.

Было бы интересно, там есть неженатики очень даже ничего такие. ;-)

Ну ничего себе, эпидемия что ли у вас? Или это новшество от разработчиков. Я раньше такого не замечала, да и состояние у собеседников такое тоже не помню даже, видела ли.
Даже немножко завидую живости твоей игры ;-)

Очень надеюсь, что и в симс 4 все сложится.

Было бы замечательно соединить устоявшиеся из старых версий пары. Это вызывает такую ностальгию...
И немножко дезориентирует, вроде вот было в Симс 2, а тут вдруг раз - и в Симс 4. Вроде то же, но не совсем то. ;-)

Так по ссылке, что выложила Евочка в этой теме - все вместе, и семья и контент

Да, я уже разобралась и скачала, но пока не ставила, надо СС проверять. Я все через S4Studio проверяю перед установкой, чтобы рандомно не применялось на неигровых персонажах и не было гендерной путаницы.

Женечка, очень интересно, как сложатся дальше судьбы твоих персонажей в игре. У тебя замечательные симики, каждый со своим изюмчиком. ;-) Очень хочется, чтобы у них все сложилось. :good_luck:

6. Семья Панкейк: Гроза и Денежное деревце

6. Семья Панкейк: Гроза и Денежное деревце

Наконец-то Лизоньке удалось накопить достаточно баллов на покупку семечка денежного деревца в магазине наград. Как-то за рутиной дел на выполнение ЖЦ времени остается совсем мало, поэтому баллы у нас копятся медленно. Но главное - результат.

Жизнь шла своим чередом, без эксцессов и трагедий, и слава Ламе за это. Периодически Лиза пыталась заниматься с Шоном, но кажется его это лишь злило, хотя самостоятельно он занимался с удовольствием и по части малышковых наук переплюнул сестру.

Что еще? Склерозник-демиург все время забывал, что нужны же портреты основателей, и вспоминал об этом обычно уже лежа в кроватке и засыпая :D Но в очередной раз я заставила себя встать, обклеить монитор стикерами с напоминалкой, и вот, портреты сделаны.

Развесив фотографии в спальне, Лиза оставила хозяйство на Боба и наконец-то решилась навестить соседей. С Джоном она уже была знакома, но ей хотелось познакомиться с Дженифер и Люси, а заодно разведать, не нужен ли им ремонт. Ремонт Бурбам не требовался - их дом был уютным и прекрасным, Люси не оказалось дома, зато удалось пообщаться с Дженифер. Новая подруга оказалась приятной, красивой и стройной девушкой.

Джон тоже был дома, но какой-то немного грустный.

Хотя позже выяснилось, что совсем не грустный, а сосредоточенный. Он сказал Лизе, что если в ближайшее время в Виллоу Крик не появятся машины, то он сам начнет производить их из глины.

Покинув соседей, Лиза отправилась в музей - его собирались сносить, а на его месте возвести новую библиотеку, и Лизонька поспешила. В музее не было посетителей, мрачные темные залы встретили ее торжественным молчанием. Не смотря на буйное лето за окнами, Лизе стало зябко и как-то тревожно. Она осмотрела картины, задержавшись взглядом на петушке. Она любила свой дом, но в последнее время чувствовала себя душно в городе. Ей хотелось на море, реку, озеро или даже пруд, и чтобы вокруг - тишина. "Может переехать за город? - подумала она. - Просыпаться по утрам под крик петухов, доить корову, стричь ламу, купаться в речке?"

Выйдя на улицу, Лиза вдохнула свежий воздух, впитывая в себя солнечные лучи, синее небо и запахи травы и реки. Может хотя бы устроить пикник? Но когда? То она на работе, то Боб, двое маленьких детей. Ах, если бы они жили в деревне!

Лихе хотелось спросить дочь - она старше Шона, - хотела бы девочка переехать? Но у Пипы был плохой день в школе и она ушла плакать под одеяло.

Боб практиковался в коктейлях, и Лиза не стала его отвлекать, просто вылила свои мысли и эмоции на холст. От рисования ее отвлек телефонный звонок: ей предложили работу. Боб уходил на работу после обеда, и Лиза согласилась.

Пипа будет до обеда в школе, а Шоном с радостью займется отец - он его так любит!

Утром Лиза отправилась на заказ. Дом находился в Оазис Спрингс, на самой окраине и на берегу небольшого озера. Вблизи практически не было другого жилья - чудесное место.

Правда, обстановка дома была старомодной и мрачной.

Лизе хотелось переделать все - стиль, цвет, впустить свет в дом, но заказчики предпочитали именно этот унылый стиль.

Непонятно тогда, зачем им вообще понадобился ремонт. Диван и кресла они вовсе отказались менять, но Лиза на свой страх и риск обновила обивку и постаралась сделать комнату немного светлее и современней. Заказчики долго стояли молча, скрестив на груди руки. Пугающая, сводящая демиурга с ума поза :D

Но переживания оказались напрасны, ремонт понравился, не смотря на то, что Лизе пришлось продать телевизор и рояль из-за нелюбви клиентов к актерскому мастерству!
Сердечно попрощавшись с сестрами Кальенте и их мамой, Лиза отправилась домой.

А Пипа как раз вернулась из школы. Никто не знал (а может одна я не знала :D), что дети могут помогать малышам осваивать навыки! И пока мамы дома не было, Пипа возилась с Шоном.

И почему только она расстраивалась, когда он родился? Он такой милый!

По дороге домой Лиза встретила Джона. Он был во власти любовных эмоций - видимо безумно влюблен в свою жену, и хотел поговорить об этом. А еще позвонила Джулия - пригласила сделать ремонт в другой комнате. Лиза конечно согласилась.

Боб вернулся домой опять без повышения... Совсем чуть-чуть не хватило.

Утром Лиза заметила, что денежное деревце немного подросло! Еще чуть-чуть - и на ветках повиснут кошельки с денежками!

Пипа привела из школы одноклассника, Александра Гота. Он был такой грустный, что Пипе стало его жалко и она пригласила его в гости.

И ей удалось его развеселить! Ребята отлично проводили время и подружились.

Даже сделали общее селфи.

Ближе к вечеру Алекс ушел домой, а Пипа устроилась с мамой на диване, слушая сказки. Она выполнила ЖЦ Творческое дарование и решила попробовать выполнить еще и Интеллект, хотя ей оставалось всего пара дней до Дня рождения.

Боба наконец-то повысили!

Теперь он самый настоящий шеф-повар. Вот только настроение у него было мрачным - какой же он шеф-повар, если не может сделать великолепного качества какую-то несчастную кукурузу?

Когда человеку грустно - он ищет утешения и поддержки у своей половинки. И конечно Лиза утешила мужа.

Еще как утешила!

Ночью началась гроза. Ливень хлестал как из ведра. Но не шум грозы и не стук дождя по стеклу разбудил Пипу в 4 утра воскресенья, когда можно было бы спать да спать, и видеть сны про единорогов. Нет, ее разбудил странный телефонный звонок. Конечно, она хотела быть счастливой, просто у нее не было симлеона, а еще она не знала, что такое афера и решила спросить у мамы, но все спали.

Чтобы скоротать время, Пипа стала играть в больничку, но ее мучил вопрос: неужели она никогда не будет счастливой?

Светало, но гроза лишь усиливалась. Хотя некоторые бесстрашные люди шли под потоками воды и раскатами грома куда-то по своим делам. А некоторые даже ловили рыбу.

Вот она, бесстрашная любительница рыбалки, мать двоих детей, Скипа и Руби, бессмертная ведьма, держащая магазинчик метел и зелий в Форготн Холоу. Фло Брок.

Лизу тоже разбудила гроза. И хотя, казалось, в доме никакая опасность не угрожает, все равно было страшно.

Было страшно и Бобу. Ну прям паника началась :D

На пороге образовался давний знакомый Юссеф Жауад. Тот самый, что ломал наш компьютер и то давал, то забирал свои несчастные 5 тысяч. Сначала не хотели его впускать, потом сжалились - гроза все же.

Юссеф вел себя тихо, не скандалил, даже вынес мусор. Может же, когда хочет.

Ближе к полудню, когда весь дом проснулся и наполнился голосами и другими звуками, грозу уже и не замечали, страх отступил на второй план. Или даже на третий. К тому же надвигались другие более важные события - Дни рождения Шона...

И Пипы. Но о них в следующем отчете ;)

Женечка, огромное спасибо за потрясающий отчёт! Это даже не отчёт, а целый рассказ! :love: Ты не представляешь, с каким удовольствием я читаю про жизнь Панкейков! :D
Очень понравились портреты, Боб такой смешной, и такое ощущение, что у него зубов не хватает. :lol: А Лиза просто красавица!
Дом у Бурбов прям какой-то пустой, надо туда хоть что-нибудь добавить. Рада, что они познакомились. И Джон прав, машины нужны позарез!
Я не поняла, ты хочешь Панкейков в деревню переселить? А как же работа? Хотя, с денежным деревом ну её нафиг! Но я не ожидала такого поворота событий. :D

Дом у Кальенте жесть! Я уже и забыла, как там все выглядело, у меня он снесён давно. ))) А Лиззи такая растерянная стоит посреди комнаты, словно собралась ложиться под гильотину. Поза у заказчиц такая, что меня бы кондрашка хватила. :lol:
Поздравляю вас с выполнением ЖЦ и повышением! Молодцы! Ещё очень понравилось фото Пипы и Сашкой, прям здорово получились оба. А скрин, где Пипа обнимает братика, такая молота!
Ещё раз спасибо, Женечка! :love:

Назад
Сверху