• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
3415844.jpg

27313801.gif

Майкл Квинли и Заброшенный замок
Как Майкл и Шейла ходили в ресторан
Форготн Холлоу и благородный вампир
Как пришло Рождество
Семья Панкейк:
1. Как все началось
2. Здравствуй, Пипа!
3. Дела семейные
4. День признаний в любви и что из этого вышло
5. Дни рождения, Летние забавы и эпидемия Саммер
6. Гроза и денежное деревце
7. Разоблачение мошенников и Дни рождения Шона и Пипы
8. О пользе расслабляющих ванн
9. Дела житейские и целых два фестиваля

Семья Гот
1. Уловки Беллы

Последнее редактирование:
Я не играю в симс 4 в общепринятом смысле этого слова, игра служит мне в качестве подспорья для визуализации персонажей и локаций для ролевой игры.
У меня всего три основных персонажа, не считая всяких вспомогательных. И первый из них - Майкл Квинли.

Самый мне пожалуй близкий и самый первый из тех, кто остался, сформировавшийся именно как ролевой персонаж, оживший во мне и прочно поселившийся в моей душе. Наверно, если бы я была парнем, то была бы именно таким, как он, иначе не могу объяснить, почему никогда не задумываюсь практически над ходом, когда им играю. Мне с ним легко и просто, он - часть меня.
Майкл появился еще во времена симс 2, ужасно давно. Но, конечно, не стареет, и не потому что с некоторых пор стал вампиром, а потому что время в ролевой идет гораздо медленнее, чем в реале, и один день в ролевой можно отыгрывать месяцами.
Как и я, Майкл большой фантазер. Натура увлекающаяся, порывистая, романтичная. Шутник и балагур, любит потрепаться, поострить, а так же любит повыпендриваться :D Ну, собственно, все это мне тоже присуще, хотя и не в такой степени. В отличие от меня, Майкл не настолько прямолинеен, он более дипломатичен, более мягок. Он добрый, чувствительный, способен на сопереживание, всегда готов прийти на помощь. Я знаю, что он способен на большой поступок.
Конечно, у него куча недостатков, но кому охота о них говорить? Поскольку он, как я уже написала, большая часть меня, то мне приятней думать, что он идеален :lol:

Как-то еще с моей игры в ролевой симс 3 к нему стойко прилепилось прозвище "благородный вампир", собственно с моей подачи конечно. И он безусловно благородный. И конечно же вампир. Но вампир-вегетарианец. В симс 4 нам пока не дали ни вампиров, ни объектов для них, так что приходится выкручиваться подручными средствами. И что-что, но хотя бы вампирский замок я должна была для него построить.

Сам замок строила без контента, а вот для украшения ландшафта пришлось накачать всякой всячины, иначе не выходило передать атмосферу. В ролевой замок пока не повился, я еще не закончила над ним работать. Ну и мне бы хотелось услышать критические замечания и может быть какие-то советы :)
А, да. Совсем забыла. По сюжету, замок стоит на краю леса, далеко от города. И раньше он принадлежал колдуну-чернокнижнику.

Жень, здорово, что ты восстанавливаешь мир!:jump:
Спасибо, что рассказала про Майкла, было очень интересно узнать его чуточку больше.
Замок безусловно у него должен быть и мне нравится, как ты построила.:yes: Внутри еще не показала только!:mad::D

Как ты классно его описала, Женичка! Он несомненно очень благородный вампир, мы уже в этом убедились:love:
И как это кому охото говорить о недостатках?:lol: Нам вот очень интересно к примеру:D пока что никаких недостатков обнаружено не было))

Замок мне очень понравился, внутри он очень уютный, а снаружи таинственный. Про чернокнижника очень интересно, я даже надеюсь что он еще всплывет в ролевой чтоб узнать о нем побольше)

Обалденный замок! И еще обалденней его владелец!) Какой у него взгляд завораживающий. Даже не верится, что он вегетарианец)))

Натусь, да мне восстанавливать особо нечего :D Я глянула гугловскую сохраненную копию - сплошной флуд :lol: Теперь решила подойти к делу более основательно.

Замок еще не окончен. Надо с задней стороны участок доделать. Я вот надеялась на советы :D И как-то у меня все так медленно получается. А обставлен только первый этаж, довольно обычно. Вот размышляю, раз уж я все равно нахапала контента, то может есть смысл скачать конвертированные готические сторовские сеты...

Саш, спасибо. Вы предвзяты :love: Насчет недостатков еще узнаете, не все сюрпризы разом :D Про свой главный мы вам уже рассказали))

Peta, спасибо)) Я не совсем верно выразилась... Он в основном вегетарианец, но бывают и сбои :D:o

Собственно, первый этаж, каким об будет после ремонта замка.

Кухня вышла узкой, но длинной) И главное на кухне конечно это прочный стол :yes:

Когда обрезала вторую кухонную фотку, поняла что в кабинет нужна дверь, что арка не годится.
И сам кабинет - небольшой, но с секретной дверью. Я обожаю секретный двери)) За этой скрывается вход в подвал.

Ну и ванная, где благородный вампир моет руки и другие части тела))

И на этом пока все)

В четверке секретные двери есть?! Как я много еще не знаю!)

Очень нравится сочетание белого и черного в мебели)
Кухня очень понравилась)
А из меня советчик в плане архитектуры и дизайна - никакой)

Какой красивый замок! Сразу появилось вдохновение и желание строить!)

Жень, не знаю, каким должен быть замок вампира :D в четверке все так весело и жизнерадостно, что получить что-то атмосферно-зловещее, по-моему, невозможно :confused: Зато все очень Благородно, как раз для Благородного Вампира :yes: Мне очень нравится (y)

Жень, просто роскошный дом! А интерьеры так вообще обалдеть! Очень красиво! (y):love:

Жень, сложно советовать в условиях отсутствия нормального контента для замка благородного вампира.:D
В общем и целом мне нравится как все получилось.:yes: Кухня и кабинет без замечаний(y), ну кроме той арки, но ты и сама поняла.

А вот гостиная немного выбивается.
Мне кажется дело в обоях и еще в этих коротеньких шторках с цветочками. Из-за этого теряется благородство и появляется девчачье кокетство.:rolleyes:
Мебель вот ты подобрала замечательно. Я думаю стоит попытаться примерить туда какие-то обои с деревянными панелями как в кухне или пусть даже панели будут целиком, без обоев.
Я сейчас смутно помню, какой в четверке выбор этого дела. Давно не заходила.

Женечка, с открытием. :love: Повторным, но все же. :flower:
Майкл - это Майкл, я очень люблю его как героя. :love: Ну, а некоторые считают его своим братаном. Но это уже не секрет.
Лучшего со ведущего для фестиваля и желать было нельзя и мы таки справились! (Уилл) :lol:
Замок офигителен, и внутри, и снаружи. Статуи внешние добавляют атмосферы, конечно. Хотела дать маленький тип, на мой взгляд не хватает кустов у самого дома, возле крыльца и вокруг стен, что-то вроде дикой поросли, раз дом старый, мог обрасти. Ну это такое, не обязательное. Лишь крохотное дополнение. Он и так чудесен. :love:
Интерьер в моей любимом стиле, все очень выдержано и атмосферно. Очень классно, прямо супер. Чувствуется некая старина, но не запущенная, а с ноткой романтики. Ну и крепкий стол, это крайне важно.;):lol:
Автор, твои исчо :love:

Peta, да, карьерные награды. В виде книжного шкафа))

lovelora, спасибо) Рада, что дом понравился!

И еще одна немаловажная деталь, это его местоположение. Чем дальше от входа, тем лучше

Кухня не у входа. Но что-то думаю, что вряд ли это кого-то остановит) У нас уже рефлекс
lol.gif

Ань, спасибо) А мне кажется вполне себе так атмосферненько. Сильно зловеще-то и не хотела делать, нам же там еще жить :D Ну и обстановка внутри - это, как я уже писала, после того, как замок будет отремонтирован. Изначально он конечно весь в паутине и всяком старье. Зловеще я переделала свое кладбище.

Евочка, спасибо, солнышко :love: Но все же от советов я бы не отказалась ))

Натусик, вооо! В общем, руководствуясь твоими замечаниями, малость переделала в гостиной (с СС конечно, ибо в игре вообще нет нормальных штор ((() ну и плюс купленный сегодня на распродаже каталог позволил мне повесить волшебные картины))

Я бы конечно предпочла повесить какие-то тяжелые, парчовые темные портьеры, но таких нет даже среди СС ((

Ри :love: спасибо, что заглянула, мне очень приятно. И да, бро навсегда :D и у нас впереди еще очень много планов по совместному проведению мероприятий, так что не расслабляйтесь)
Кусты засажу, да. Я еще в процессе оформления ландшафта.

Жень вообще супер стало! Так и правда лучше! И Майкл вон какой довольный, сидит любуется)):love:

Женечка, Натусик права была по поводу занавесок. Но я же ещё исхожу из характера Майкла, он ведь ещё и приколист. :D:lol:
Сейчас вообще всё супер! :love: Но самый супер это Майкл! Обожаем! :D

Жень, повторюсь, мне так больше нравится:yes:, сразу стало ваще благородно-благородно!(y)

Девочки, спасибо! Мне и самой так гораздо больше нравится. Жаль, что игровыми средствами так было не сделать. Эх, когда же игра наполнился (( Зато вот картины из стафа пришлись прям в тему. Третью я повесила кабинете, и чуть не упала, когда она изменилась, и пара на портрете оказалась без голов! :D Надеюсь-таки, что это все намеки на сверхов.

Утро только началось, а у меня уже "спасибы" закончились)))

Да, вот мне тоже кажется, что портьеры были бы лучше в тему. Но с этими гораздо приятнее, чем с первым вариантом. И особенно понравились панели, обожаю такой цвет)

Картина прикольная, это в ужасном каталоге? я его еще не разглядывала. Да в третьих симах ведь такие картины появились как раз в "сверхестественном".

Назад
Сверху