Я не играю в симс 4 в общепринятом смысле этого слова, игра служит мне в качестве подспорья для визуализации персонажей и локаций для ролевой игры.
У меня всего три основных персонажа, не считая всяких вспомогательных. И первый из них - Майкл Квинли.
Самый мне пожалуй близкий и самый первый из тех, кто остался, сформировавшийся именно как ролевой персонаж, оживший во мне и прочно поселившийся в моей душе. Наверно, если бы я была парнем, то была бы именно таким, как он, иначе не могу объяснить, почему никогда не задумываюсь практически над ходом, когда им играю. Мне с ним легко и просто, он - часть меня.
Майкл появился еще во времена симс 2, ужасно давно. Но, конечно, не стареет, и не потому что с некоторых пор стал вампиром, а потому что время в ролевой идет гораздо медленнее, чем в реале, и один день в ролевой можно отыгрывать месяцами.
Как и я, Майкл большой фантазер. Натура увлекающаяся, порывистая, романтичная. Шутник и балагур, любит потрепаться, поострить, а так же любит повыпендриваться

Ну, собственно, все это мне тоже присуще, хотя и не в такой степени. В отличие от меня, Майкл не настолько прямолинеен, он более дипломатичен, более мягок. Он добрый, чувствительный, способен на сопереживание, всегда готов прийти на помощь. Я знаю, что он способен на большой поступок.
Конечно, у него куча недостатков, но кому охота о них говорить? Поскольку он, как я уже написала, большая часть меня, то мне приятней думать, что он идеален
Как-то еще с моей игры в ролевой симс 3 к нему стойко прилепилось прозвище "благородный вампир", собственно с моей подачи конечно. И он безусловно благородный. И конечно же вампир. Но вампир-вегетарианец. В симс 4 нам пока не дали ни вампиров, ни объектов для них, так что приходится выкручиваться подручными средствами. И что-что, но хотя бы вампирский замок я должна была для него построить.
Сам замок строила без контента, а вот для украшения ландшафта пришлось накачать всякой всячины, иначе не выходило передать атмосферу. В ролевой замок пока не повился, я еще не закончила над ним работать. Ну и мне бы хотелось услышать критические замечания и может быть какие-то советы
А, да. Совсем забыла. По сюжету, замок стоит на краю леса, далеко от города. И раньше он принадлежал колдуну-чернокнижнику.