• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акции от ЕА в день продажи The Sims 3

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Lullabu, я не поняла, все предметы и городок Ривервью надо заново устанавливать из sims3pack'ов через ланчер?
И еще вопрос. У тебя не было вылетов игры с пираткой?

SilJuno
Предметы и город я до этого не ставила, ждала лицензию. Так что ставила их по первому разу. У меня стояла голая пиратка, работала хорошо без глюков и без вылетов. Лицензию я все-равно всегда покупаю, чтоб не мучиться потом с установкой аддонов. Все-таки лицензия когда они все очень хорошо ложатся. Никогда проблем со 2 симами не было, хотя все каталоги и все аддоны.

Катенко
Нет, немного, когда из одной локации в другую быстро перелетаешь. :D

Я тоже уже только купила, в Союзе, за 1599....
Флешка отличная, правда довольно большая.
Не подскажите, сначала нужно игру установить, а потом регистрироваться или сначала зарегистрироваться, а потом установить?

Еванжелина
Ну, там сразу при установке игры появится предложение зарегиться, но его можно пропустить.

Я вчера купила игрушку в медиамаркте за 1499 руб. себе (коллекционку), а для дочери двоюродной сестры обычную версию, которая кстати там оказалась за 888 руб. Надавали нам шариков, плакатов и футболки черные. :D

Тож купила, ввела на сайте код, пойнты начислились сразу, ставить буду дома, так как счас на работе. Так и не поняла, как эти пойнты потом пополнять - при нажатии на их количество в ЛК вылазит такая табличка - "Функция не поддерживается.
Данная функция не поддерживается в вашем регионе."
Народ, а как сохранить не отдельную семью, а весь город? Кто уже переставлял игрушку, поделитесь.
Lullabu, у меня была версия 615, но без патчей и глюков, интересно, у меня че-нить в плане графики поменяется...?

В Хит-Зоне, если не в Европейском, футболок не дают, им исчо не завезли :) Мне было не надо, но если кому вдруг без нее, футболки, никак, тогда ищите другой магазин ;)

Кто бы мог подумать, что в нашем славном городе-на-Доне игра появится в день релиза! Случайно зашёл после работы в Media Markt а там настоящий праздник симсов! Полки завалены подарочными и обычными упаковками, по всем телевизорам крутят рекламу симс 3, детишки играют на компьютерах. Нехватало только... покупателей. Пока крутился в магазине не увидел ни одного купившего. Посмотрел я на это и стало немножко жалко тех людей, кто добросовестно трудился, что б сотворить такой праздник. В общем внёс я свой вклад в развитие игры.
Lullabu уже рассказала всю правду о лицензии, добавлю только вот что:
Версия игры 1.0.631.00002 (RAZOR :) )
Версия ехе-шника 0.0.0.11195
Перед установкой удалил пиратку, сэйвы в "моих документах" оставил.
После инсталляции проверил - Риверсайд и все закачки сохранились!
Про глюки ничего сказать не могу, т.к. у меня их не было и на пиратке.
После регистрации начисляют 275 рублей а при первом заходе на Store
показывает "у вас 0 поинтов". Оказывается эти 275 руб надо обменять на поинты (опция "погасить" кажется).

ЗЫ: Предметы я перенесла сперва в папку даонлоадс, но они не появились в игре, появились только в загрузочном этом окошке. я их оттуда всем скопом устанавливала и все норм. Только EA Download Manager у меня не включен, я его не ставила, и по-этому он у меня ничего про предметы не спросил и не заметил, вроде :) Хотя мож. это и не с этим связано...
А у меня предметы из Store не хотят устанавливаться:( Может, как раз из-за того, что я устанавливала этот самый ЕА Download Manager? Все время пишет, что ошибка установки, убедитесь, что у вас есть последние обновления (а они у меня есть, и об этот сам EA Download Manager и пишет в другом месте); пишет это и когда я от Интернета отключена и когда я к Интернету подключена.

Никто не знает, как там прошло костюмированное шоу?
Вот так в Испании:

Последнее редактирование модератором:
Итак я специально выбирала вариант с майкой,но... Но теперь я смело могу создавать своего сима со скилом "неудачница".
Рассказываю. Сегодня днем меня занесло вроде бы в магазины фирмы 1С на "Буденовском" - по крайней мере эти магазины в списке сети есть. Симс3 там были только коробочная версия и но 1200 :( Так что с майкой мне вышел облом...
Ну попытка - не пытка. Вечером меня понесло за лицензией во "Всесоюзный" на Пятницкую, но вот уж думаю там... В шесть вечера там ажиотажа и даже попытки рассказывать про новую игру не наблюдалось. В проходе висит пара плакатов, посреди зала стоит веселенький зеленый скутер, у одной стены без звука работают 2экрана на которых крутится реклама симсоов , ну и 2стенда наполненных муляжами стоят. Берешь муляж - топаешь к кассе - тебе достают из-под прилавка запечатанную игру. Про викторину и розыгрыш мне как обладателю соответствующей покупки никто и не думал рассказывать (это из опыта покупки товаров по акциям - в нормальных магазинах типа Ив Роше). Зато игра стоила как и положено 899рублей. Вот так буднично я сходила за игрой. Зато...
Зато узнала:
- 275 рублей в баллах simspoint положено ВСЕМ зарегистрированным покупателям лицензии (то есть получается вы можете купить и зарегистрировать свою игру через пару лет - и все равно получите свои баллы).
- в боксовой версии внутри как и положено - книжечка в помощь игроку (С горячими клавишами, советами и объяснениями которых я давно ищу по форумам - Ну вот откуда можнобыло догадаться, что механику прокачивают на ... военной базе, а садоводство в Научном институте???? А удерживая alt - можно размещать предметы вне сетки, а купив дом без мебели - вы можете получить домашнее привидение или полчища крыс?), рекламную листовку с рекламой магазина симпойнтов и игры для айфонов и шпаргалку по части быстрых клавиш.

Я купила игру, на оф.сайте зарегистрирована, но баллы мне начислять не хотят, при вводе кода пишут, что он уже используется или не верный, при это на почту пришло письмо, что учетная запись прошла. А на сайте продолжают предлагать ввести код, издеваются.
Машину скачать дали, а где искать второй район, я не найду.
Может мне кто-нибудь указать ссылку, где он находится, может получится скачать?

У меня наверное тупой вопрос: а если установить лицензионку с сети, то зарегистрироваться на сайте EA прокатит?

Крипта
При регистрации важен ключик который идет в коробочке. а не игра.

Купила в Хит-зоне на Калужской коллекционных за 1499, маечку не дали, сказали что только в "Европейском" будет :( в коробке ещё 3 наклейки разных размеров есть, а флэшка действительно крупноватая, особенно когда в кристаллик вставлена, но зато как говорится "берёшь в руки - маешь вещь", мне нравится, как-будто симса в руке держишь :)
Перед установкой новой старую удалила полностью, предметы установила заново, потом скопировала в Saves и Library сохраненные из старой, всё появилось в игре, и друзья у симсов остались, и все вещи в рюкзаке, и все желания тоже. При установке игры предложения зарегиться не поступало, ручками вводила код на своей странице.
Скачала из магазина 3 бесплатных кофточки, две установились без проблем, а 3я ни в какую! не та версия у вас, говорят! download manager сначала установила, а потом надоел он мне при каждой загрузке ланчера выскакивать - удалила, надо будет обновление для игры - поставлю, а так не нужен он.
Теперь на рабочем столе иконка запуска симсов запускает ланчер и из него уже на запуск игры щёлкать надо, не нравится мне это тоже, переделаю на прямую ссылку запуска.
Графика такая же, глюков пока не наблюдается, но у меня всё отлично и до этого было.

Может кто подскажет, для Мака там есть отдельные сис. требования? Или только для Писи?

Назад
Сверху