~Victoria~
Геймер
Знаете, я вот сюда каждый день заглядываю в надежде на какие-то новые темы//посты//предложения и поэтому, наверно, у меня и сложилось такое впечатление, что клуб просто заброшен. Да, там пару фраз где-то кто-то перекинется, но, в общем из пустого в порожнее. Было какое-то оживление, когда проводился конкурс, и обсуждали что-то, и голосовали. Назревает естественно вопрос, а для чего мы сюда вступали? Из-за статуса что ли, или что бы хоть в какой-то группе участвовать? Для меня это наверно так и останется тайной за пятью печатями. Т.к. в основном никто тут не знакомится, общаются тоже очень редко, ну, иногда анкеты еще заполняют, которые редко кто читает (конечно, грубо взяла, но ведь в основном правда). На мой взгляд, этого для клуба недостаточно. Тем более столько талантливых личностей собралось в нем. Ну, вот не верю я, что ни у кого нет никаких идей, предложений и т.п.
Я, конечно, понимаю, что проще вот так вот расписывать, чем действительно что-то придумать, но это лишь мой скромный призыв всех Левшей не просто значится в списках участников, но и все-таки участвовать в хоть и виртуальной, но все же жизни клуба. За сим откланиваюсь. Искренне ваша Виктория
Я, конечно, понимаю, что проще вот так вот расписывать, чем действительно что-то придумать, но это лишь мой скромный призыв всех Левшей не просто значится в списках участников, но и все-таки участвовать в хоть и виртуальной, но все же жизни клуба. За сим откланиваюсь. Искренне ваша Виктория