• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Активность клуба "МиХеевские левши"

~Victoria~

Геймер
Знаете, я вот сюда каждый день заглядываю в надежде на какие-то новые темы//посты//предложения и поэтому, наверно, у меня и сложилось такое впечатление, что клуб просто заброшен. Да, там пару фраз где-то кто-то перекинется, но, в общем из пустого в порожнее. Было какое-то оживление, когда проводился конкурс, и обсуждали что-то, и голосовали. Назревает естественно вопрос, а для чего мы сюда вступали? Из-за статуса что ли, или что бы хоть в какой-то группе участвовать? Для меня это наверно так и останется тайной за пятью печатями. Т.к. в основном никто тут не знакомится, общаются тоже очень редко, ну, иногда анкеты еще заполняют, которые редко кто читает (конечно, грубо взяла, но ведь в основном правда). На мой взгляд, этого для клуба недостаточно. Тем более столько талантливых личностей собралось в нем. Ну, вот не верю я, что ни у кого нет никаких идей, предложений и т.п.
Я, конечно, понимаю, что проще вот так вот расписывать, чем действительно что-то придумать, но это лишь мой скромный призыв всех Левшей не просто значится в списках участников, но и все-таки участвовать в хоть и виртуальной, но все же жизни клуба. За сим откланиваюсь. Искренне ваша Виктория:)

~Victoria~, согласна. Мы тихонько дохнем. Чтобы такое придумать? Давайте чтоли конкурс каой нибудь устроим?

А вам не кажется, что это рано или поздно должно было случиться? Этот клуб абсолютно бессмысленный - ну создали пару конкурсов, ну обсудили статейки, пофлудили, пообщались. Дальше-то что? А ничего. Все так и останется.
Вот если бы у клуба было какое-то предназначение... А так весь смысл легко и просто сводится к статусам.
Извините конечно, что влезла не в свое дело.

Odium, ну почему не в своё? Ты же тоже была левшой. Твоё мнение, тоже не мало важно. Может ты и права.

Ренат, у меня к тебе такое предложение. Мы ж с тобой пишущие личности, так что можем в этом себя реализовать, хотя немного сомневаюсь, что это произведет какой-то фурор, ну, по крайней мере, как-то что-то разнообразит.
Odium, да, я с тобой согласна, если честно, уже голову сломала, чтобы такое придумать этакое, а то вообще как-то не понятно, зачем такой раздел существует, если люди в нем раз в пол года отмечаются.

И знаете, что самое обидное? Народу сколько и в основном все пришли за статусом, а то что клуб умирает, по-моему, никому не интересно.

Lonely, ~Victoria~, многие не за стасусами пришли, а для того, чтобы друзей найти. Ну так давайте активнее знакомиться, что ли...

Отвоюем у правшей место под Солнцем!
802163.jpg

~Victoria~, в чём реализовать? Я только за. Виктош, скачай аську, надоело через приват общеться. Сорри за флейм.

Riana, ну, честное слово, ну не вижу я где тут кто знакомится?
Argo, суупер!:) Умничка! Не дадим клубу зачахнуть!:)
Lonely, эм, ну если ты мне сейчас в аське ответишь, то могу там подробно рассказать:))

я эт и говорила в теме левши объеденяйтесь токо не знаю что можно с этой не активностью делать...

Я вот знаете что подумала, неужели в каждом созданном клубе наблюдается такая проблема?!(((

Kristi, нет, не во всех клубах. Если клуб творческий, то там всегда будет активность. Вывод: надо срочно что-то по творчеству создать.

~Victoria~, так это ты стучалась? Дай номер, а? Можно через приват. Согласна, по-моему, нам левшам, надо всем вместе, написать что нибудь, а Argo, (если она конечно не против), может нарисовать иллюстрации. А потом выставим.

Я пришла не за статусом, а за Мирандой, аки почётная обоерукость))) А статус мне без разницы, можете и убрать - вы, правда, как раз не можете)) - он всё равно ничего особенно не значит.
А может всё-таки нечто левшическое?) ИМХО, для творчества нужно собственную группу придумать и там уже писать, а вот нам нужно нечто, связанное со спецификой группы-клуба.

~Victoria~, кто хочет, тот знакомится.
Argo, на твоей картинке это мы цепляемся замученными руками за страницы форума? Классный рисунок, можно было бы его использовать в качестве некого нашего символа.

Argo, и три раза "УРА!"
Kassandra, :kiss:
Товарищи остальные, у вас слишком плоское понятие "творческого". Это же не только поэзия, проза и графика, но любой оригинальный подход к делу. Так что идею "чего-нибудь написать или нарисовать" выкиньте сразу.
К тому же, меня разочаровал тот факт, что подавляющее кол-во членов клуба - участники форума Клео, более того, они составляют всю его активность. А это наводит на определенные мысли. Даже скажу на какие. Я почти уверена, что все из нас, кто зарегестрирован на Клео не в целях отмщения, является флудером... и не является левшой. Что оскорбляет меня лично и создателей клуба в целом.

Miranda Rich,
что все из нас, кто зарегестрирован на Клео не в целях отмщения, является флудером... и не является левшой.
Что-то я не поняла, а причем здесь отмщение? Просвятите меня, я на форум Клео не хожу...

Miranda Rich, я не поняла. Причём здесь Клео. Разве там что-то касательно Михея происходит?

Если честно, я очень рада, что эта тема хоть как-то расшевелила всех уважаемых левшей:)
В принципе она для этого и создавалась, что б хотя бы тут участники отозвались, так что Миранда не серчай:) Это исключительно в помощь клуба:)
Теперь даже ожидаются какие-то изменения. Я очень рада!;)

Назад
Сверху