Roxie
Постоялец
Sirin
Forever Free
Я в них обоих не сомневаюсь. Они очень дороги друг другу. Но ничто не идеально - они не умеют объяснить друг другу что им нравится в постели, потому что оба неопытны, они друг у друга "первые" в постели.
Им друг с другом хорошо, это даже чувствуется, стоит только посмотреть на них вместе. Они очень изменились, когда начали встречаться. В лучшую сторону.Sirin написал(а):А хорошо ли ей вообще с ним? Не только в постели. Если нет, то можно и послать... Давать советы по типу сделай то или это здесь не имеет смысла, потому что люди разные, и парни, и девушки между собой. Гобблин прав. Если тебе хорошо с человеком, то он это чувствует. Ну а плохо, что он не откровенничает...
Forever Free
Если бы не любила его - не искала бы выхода из ситуации.Forever Free написал(а):Если девушка УЖЕ ищет причины, как ублажить мч, это УЖЕ много о чем говорит. А вообще парень очевидно молодой еще. Вместо предъявления претензий лучше бы т-л так, чтобы возникла ответная инициатива, которую он хочет видеть.
Думаю, девушка ему все же дорога. Расстаться много ума не надо.
Я в них обоих не сомневаюсь. Они очень дороги друг другу. Но ничто не идеально - они не умеют объяснить друг другу что им нравится в постели, потому что оба неопытны, они друг у друга "первые" в постели.