• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская активность в постели

• Автор темы Автор темы Roxie
  • Дата начала Дата начала
Sirin
Sirin написал(а):
А хорошо ли ей вообще с ним? Не только в постели. Если нет, то можно и послать... Давать советы по типу сделай то или это здесь не имеет смысла, потому что люди разные, и парни, и девушки между собой. Гобблин прав. Если тебе хорошо с человеком, то он это чувствует. Ну а плохо, что он не откровенничает...
Им друг с другом хорошо, это даже чувствуется, стоит только посмотреть на них вместе. Они очень изменились, когда начали встречаться. В лучшую сторону.

Forever Free
Forever Free написал(а):
Если девушка УЖЕ ищет причины, как ублажить мч, это УЖЕ много о чем говорит. А вообще парень очевидно молодой еще. Вместо предъявления претензий лучше бы т-л так, чтобы возникла ответная инициатива, которую он хочет видеть.
Думаю, девушка ему все же дорога. Расстаться много ума не надо.
Если бы не любила его - не искала бы выхода из ситуации.
Я в них обоих не сомневаюсь. Они очень дороги друг другу. Но ничто не идеально - они не умеют объяснить друг другу что им нравится в постели, потому что оба неопытны, они друг у друга "первые" в постели.

Roxie написал(а):
Но ничто не идеально - они не умеют объяснить друг другу что им нравится в постели, потому что оба неопытны, они друг у друга "первые" в постели.
Roxie, ну а что ты понимаешь под словом "объяснить" ? Ты говоришь неопытны ...
Со стороны парня наиболее вероятны 2 причины:

1/ Либо он не совсем уверен в себе, как говорили выше.
В этом случае, важен не столько секс, сколько общая поддержка со стороны девушки. Может он сомневается в своих способностях, или не получается удовлетворить ее. Девушку любит, хочет, чтобы оргазм накатывался, волна за волной, а не получается ... Вот и причина для переживаний.

2/ Либо ему действительно не хватает острых ощущений в постели.
В таком случае можно посоветовать держать его под постоянным напряжением, действовать на опережение. Красивое белье, случайные прикосновения, двусмысленные фразы, больше времени наедине, больше ласки.
Если девушка любит, и он ей действительно дорог - она должна стать для него конфеткой. Выучить из Камасутры несколько новых поз это слишком просто.

Нужно стать для него желанной, стать всем. Нужно заполнить его сознание не мыслями "почему все не так ...", а воспоминаниями о радости каждой минуты близости.

Здесь важно именно общее, а не частное. Любишь его - одевайся красиво и сексуально, соблазняй, следи за фигурой, будь веселой и добродушной, будь увлеченной ...

Forever Free
Forever Free написал(а):
1/ Либо он не совсем уверен в себе, как говорили выше.
В этом случае, важен не столько секс, сколько общая поддержка со стороны девушки. Может он сомневается в своих способностях, или не получается удовлетворить ее. Девушку любит, хочет, чтобы оргазм накатывался, волна за волной, а не получается ... Вот и причина для переживаний.
Я с тобой согласна. Но девушку не обвинять же надо. Можно же это как-то обсудить. Я уверена что она поняла бы всё правильно, а так только чувствует себя какой-то никакой и всё - этим делу не поможешь.
Хм... Думаю, что передам ей твои версии, пусть подумает, выведет его на разговор. Спасибо.

Forever Free
Если девушка любит, и он ей действительно дорог - она должна стать для него конфеткой. Выучить из Камасутры несколько новых поз это слишком просто.
Ну ништяк, девушка значит должна - и Камасутру выучить и вообще пятую точку порвать на британский флаг, молодого человека ублажая - а он, весь такой из себя красивый, уверится в собственной правоте и непогрешимости? Может, это ему надо на опережение действовать, чтоб сомнений не возникало, хочет она его или нет? Или там пару новых поз освоить, чтоб ее таки до оргазма довести.

Forever Free написал(а):
Любишь его - одевайся красиво и сексуально, соблазняй, следи за фигурой, будь веселой и добродушной, будь увлеченной ...
Фигня, что отопление отключили и хочется надеть свитер! Носи только самое красивое нижнее белье. Не беда, что у тебя на носу экзамены, ты не выспалась и устала. Для него ты должна быть веселой и добродушной. Изображай инетерс к футболу, забудь про экономическую теорию, сегодня же играет Зенит! не забудь выучить пару-тройку новых способов возлежания из Камасутры!
Слушайте, я тоже хочу такую женщину. А то бывает что у них настроение плохое, самочуствие не аховое, месячные. Мерзнут и ходят во флисовых штанах вместо шелковых стрингов.
Идеал блин....

Banshee, ну да, я кстати тож подумала - а почему мы что-то должны? Я считаю, что мы должны только одно - делать всё из желания, а не из "я должна"... Да и вот подумала ещё - хочет чтобы она набрасывалась на него и "насиловала" - пусть будет таким, чтобы ей этого хотелось. Пусть работает над собой.
Гобблин, ну, не скажу что прям недостижимый идеал))) Я вот думаю если девушке есть ДЛЯ КОГО такой быть - будет. Да и без "стимула" тоже.

А эта парочка, если они такие неопытные, долго вместе спит?

Roxie написал(а):
ну, не скажу что прям недостижимый идеал))) Я вот думаю если девушке есть ДЛЯ КОГО такой быть - будет. Да и без "стимула" тоже
Буагагагага. Нет, правда весело.
Представил всегда веселую, приветливую, сексуальную девушку. Она еще и не грузит проблемами, нету у нее проблем? И парень поди должен быть такой же - красавец, юморист, комсомолец. Чтоб стимул был.

Roxie написал(а):
Но девушку не обвинять же надо. Можно же это как-то обсудить.
Совершенно верно. Обвинять вообще не следует никому никого. И говорить об этом надо, все так. Но для разговора должна быть создана основа. Когда слова сочетаются с действиями это более чем откровенно и убедительно.

Торопиться, и выяснять все сразу нет необходимости. Если парень молчит, или не говорит ничего конкретного, почему бы не взять девушке инициативу в свои руки ?

Действовать в упор - это удел не очень умных. Зачем это ? Лучше действовать мягко. Нужно дать ему почувствовать, что ей просто хорошо с ним. Просто хорошо, а не только в постели.
В любом случае цель девушки, узнать причины, почему так. Нужно больше ласки, пусть даже на данном этапе она останется без ответа. Нужно не спрашивать, а сделать так чтобы он сам заговорил.
Можно устроить романтический ужин при свечах, а может это будет случайный звонок и искренне произнесенные слова.
Если любишь нужно уметь настроиться на партнера, и прощать тоже нужно уметь. Просто стоит знать главное, что определяет все остальное. А главное быть с ним, не так ли ? :)

Forever Free
Подписываюсь под каждым твоим словом) У нас с тобой очень похожи мнения и взгляды)

Нужно быть активной-но не слишком.Я не думаю что всем нравится агрессивность.

Назад
Сверху