• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Актерский состав - кого бы вы заменили?

Челси

Сэнсэй
Если бы вы были режиссером, кого из актеров вы бы поменяли? Кто по вашему совсем не вписывается в роль, а кто идеально подходит?

Хмм... Я бы поменяла близнецов и Джинни. Не нравяца они мне(я актеров имею в виду)

Ну я, когда впервые смотрела фильм, была шокирована Роном, т.к. я себе его по-другому представляла. А ещё мне не нравится Дамблдор в 3-м фильме.

Джинни на девушку покрасивше и мамку ее на более толстенькую

А мне наоборот кажется, что Рон подходит идеально!

somebody Да уж, Рон такой как надо!!!! А вот близнецам я наверно волосы просто чуть поярче сделала красочкой, а так они тоже походят!

Согласна, что Рон подходит просто идеально, а двумя годами ранее, так вообще, сейчас все-таки взрослый больно стал.
Гарии, я тоже думаю идеально подходит.
А Джинни и близнецы не нравятся...
Проф. Снейп тоже идеально подобран.
Тетя Петуния, мне вот ещё не особо как-то..

Риба ну про Рона - это было первое впечатление... потом, когда я увидела, как здорово Руперт делает идиотскую рожу, я передумала :)
ага, они вообще не похожи. Дадли был толстый блондин, на свинью похож. Хотя дядя и тётя вообще-то ничего, вполне можно смотреть.

Я бы тоже поменяла Молли Уизли на более упитанную даму,ну и помоложе капельку)А в остальном меня все устраивают.

А я бы вообще никого менять не стала!
Актеров отбирала "сама" и ей видней какаой ее персонаж как выглядит!
Дамблдор правда мне тоже не нравится, но что поделать...
Судьба...

MMG Почему нельзя трогать блезняцов? Они не очень получились, по-моему... Да Джинни тож. Не нравица мне!!!!

У меня несколько другая информация. На сколько я знаю, что по настоянию именно Роулинг актеры в ГП только англичане. И из интервью многих актеров я знаю, что их утверждала она сама. Хотя может быть они и врут подло. :rolleyes:

Рон - отпад! Идеально подходит! Рэдклифф, кстати, мне не очень нравится. Кстати, могли бы уж вставить ему зеленые линзы - будто это так уж трудно! А то ПОттер... и без зеленых глаз! И лохматость надо повысить. Дадли недостаточно толстый. Однозначно. Люпин мне не пошел как-то... Сириус - ВООБЩЕ КОШМАР! Имхо, он такой, как на обложке пятой книги. Джинни тоже надо бы покрасивше... Гермиона отличная. МакГонагалл - тоже! Вот. Ноывй Дамблдор - фу. Старый был круче.

А мне второй Дамблдор больше нравится.
Вот кто не нравится точно, так это Джинни. И Флер.
Малфой в зализанном виде (первые два фильма) - бееее. В третьем уже есть на что посмотреть...

Vogel написал(а):
А мне второй Дамблдор больше нравится.
Вот кто не нравится точно, так это Джинни. И Флер.
Малфой в зализанном виде (первые два фильма) - бееее. В третьем уже есть на что посмотреть...
Полностью противоположное мнение.:D
Первый Дамблдор мне казался более сказочным и мне такое расположение больше нравилось.:)
Джини мне во всех фильмах нравилась, хотя не могу судить по фильму ГП и КО, пока не видел его. Флер, также пока не видел в фильме.
Драко мне очень нравился в первых двух фильмах, это был настоящий отрицательный герой, то что с ним сделали в третьем фильме, отвратительно было смотреть на него, мне даже страшно представить, что будет в четвертом...:)

Гера написал(а):
Драко мне очень нравился в первых двух фильмах, это был настоящий отрицательный герой, то что с ним сделали в третьем фильме, отвратительно было смотреть на него, мне даже страшно представить, что будет в четвертом...
Вот-вот... Тогда был такой отпетый мерзавчик, а теперь - черт знает что. Я слышала, в четвертом фильме он вообще бугаина и черты лица огрубели окончательно... Эх...

Назад
Сверху