Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alisia написал(а):Хмм... Я бы поменяла близнецов и Джинни. Не нравяца они мне(я актеров имею в виду)

Полностью согласна. Представляла его себе именно так. ИРон подходит идеально
Тоже оч подходят!нельзя близнецов трогать

ага, они вообще не похожи. Дадли был толстый блондин, на свинью похож. Хотя дядя и тётя вообще-то ничего, вполне можно смотреть.семью Дурслей
А вроде бы Роулинг не участвовала при кастинге, только самого Гарри и выбралаАктеров отбирала "сама" и ей видней какаой ее персонаж как выглядит!
Полностью противоположное мнение.Vogel написал(а):А мне второй Дамблдор больше нравится.
Вот кто не нравится точно, так это Джинни. И Флер.
Малфой в зализанном виде (первые два фильма) - бееее. В третьем уже есть на что посмотреть...

Вот-вот... Тогда был такой отпетый мерзавчик, а теперь - черт знает что. Я слышала, в четвертом фильме он вообще бугаина и черты лица огрубели окончательно... Эх...Гера написал(а):Драко мне очень нравился в первых двух фильмах, это был настоящий отрицательный герой, то что с ним сделали в третьем фильме, отвратительно было смотреть на него, мне даже страшно представить, что будет в четвертом...