• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аксессуары

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в Турции куча продавалось всяких фенек с глазами и из кожи браслеты клевые, там деревянные всякие. Клевые

Все у мя начинается бзик на брасслеты... Где б мне их в Москве купить.. Много, и не дорого... Пойдука на Арбат.. авось че то найду..Кром матрешек...

у меня щас есть офигенная звезда на шею!она железная и в нее вставлена мальнькая звезда и сердечко:)вся школа обзавидовалась(вернее ее женская половина:))

Браслеты люблю, типа нитка толстая с камушками. Обожаю...

~Милая~ добавил [date]1067588387[/date]:
По несколько раз обмотанная на руке.

Я тащусь от всяких фенек, бусиков! и тэдэ и тэпэ...

Ношу кольца, серёжки, браслеты, цепочки, больше всего люблю кольца, колье (колье у меня не имеется :)) Из металлов нравится серебро, платина, нелюблю обычное золото. Камни.. да не ношу их, не тянет что-то

Обожаю! Куча всякого хламья))) Больше всего люблю тоненькие чепочки со всякими интересными кулончиками и перышками.

Ну мое любимое-это большие кольца в уши,и что бы на них что-нибудь весело и куча всяких браслетиков с колокольчиками и феничек.А что вообще сейчас модно?

Ничего не ношу,во первых все это мне жутко мешает и раздражает,а во вторых-когда некоторое носила разные безделушки,то после того как я их снимала на ночь или на занятия,то потом просто забывала одевать.таким способ уже несколько часов потеряла,теперь больше и не пытаюсь носить.Хотя помню раньше несколько лет носила красную ниточку на руке которую повязали на счастье у стены плача в Иерусалиме.Но ниточка это не бижутерия...

моя слабость-эт кольца.их у меня много.для каждого наряда есть подходящее украшение.большинство из них-массивные перстни с различными вставками.

Браслеты, кольца и сережки :)
Жутко хочу себе яркие кольца в уши..оранжевые или розовые...куль..

Очень люблю вещи из чёрного бисера. Очень. Так красиво смотрится. Ещё нравятся большие серьги. Очень длинные или тонюсенькие такие, но большие кольца. Хм... Вот только ушки проколоть осталось... :D Ещё очень люблю ремни. Разные, очень толстые или наоборот, тоненькие. Особенно если штаны на бёдрах.

Обожжжаю серебро или на худой конец белое золото. Очень люблю жгуты и браслеты, чтобы были крученые.

А я себе куписала кулон. Который состоит из нескольких цепочек немного разной длины/толщины. и на нем болтаеться слово. SEX... :D (я в своем репертуаре)

Я вчера себе браслет купила. Он такой... красивый, а еще цвет меняет... супярский!!!!

Я проколола уши в 5 лет, а недавно проколола вторую дырку. Когда колола первый раз мне показалось, что было ужасно невыносимая боль, да и уши у меня очень долго и болезненно заживали, порой даже шел гной. А вторая дырка проколотая недавно удивительно быстро зажила и болела чуть только в первый день.

мне подруга на восьмое подарила феньку... 2 см толщинлой.... черная с белым... из бисера и на ней знак этот Инь-Янь... клевая.)

Бижутерия. Всякая разная.

Милые девушки!
Помойму настало время поговорить и о таких вещах, как бижутерия. Носите ли Вы ее вообще? Какая она у Вас? (серьги, кольца, цепи, ожерелья, кулоны и т.д.)
У многих модниц к каждому наряду какие-то комплекты, подходящие по стилю, цветовой гамме и т.д.

Этой весной бижутерия - хит сезона. Сама уже в этом убедилась, погуляв по городу.

Вечерний вид бижутерии
acess2.jpg

К вечернему платью, или на каждый день?
32866s.gif

А как вы относитесь к бижутерии?

~Bella Goth~ добавил [date]1079394079[/date]:
З.Ы Огромная просьба к модераторам не закрывать это тему. Она будет отличаться от темы "Аксессуары"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху