• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аксессуары

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кольца не люблю, т.к. я их вечно начинаю теребить на пальце и в конце концов теряю. На шее ношу золотую цепку с буковкой "Т" - типа амулета, приносит удачу. Сережки из обычного или белого золота. А вообще ненавижу, когда человек как из племени бабуинов идет, весь облепленный украшениями :rolleyes:

Я тоже люблю всякие украшения:) года 2 назад носила по 2-3 кольца на руке, всякие фенечки, подвески....А сейчас тока коротенькую цепу с крестиком и золотые колечки:) браслеты, подвески и кольца одеваю довольно редко;)

Вот, не удержалась и купила себе...
1. Кулон в виде серебряной черепахи. Очень люблю черепашек. У меня уже есть одна, из коричневого камня, но я решила, что подружка ей не повредит :)
2. Розу. На коричневой сеточке - на шею. На сеточке ещё есть три жёлтых страза. Выглядит очень красиво и на шее здорово смотрится. Давно о такой мечтала :)

Ещё вчера, в Сергиевом Посаде, я купила себе можжевеловый гребень в волосы. У него довольно высокая спинка, и я вставляю его в причёску над резинкой (обычно я ношу хвост). По-моему, очень красиво...

Я такой браслет сегодня видела, м-м-м... Такие нити с чёрными бусинками, а в середине - железный квадрат с прозрачным камнем. Хочу!.. Где бы денег на него взять... :cry:

Колечки...

А вот мне сегодня колечко подарили на ногу:D Сижу радуюсь))
А вы вообще любите кольца?
Лично у меня большая коллекция)Восновном массивные с камнями)А ещё есть в виде глаза,оч оригинально смотрится.
Золотые почему-то не люблю...вот серебро это мое)просто обажаю.

У меня было 7 колец серебряных... терь 6)) Четыре на левой и два на правой руке)) Абажаю кольца!

Raikkonena
320 рублей :)
Кстати, я его купила :)
Ещё позавчера купила себе кулон... Такой круг, а на нём цветочки и две бабочки с янтарными стразиками и подвесочками... Прелесть такая...

КЛОН_Q
Лафф кольца :)
У меня есть на ногу, только оно отложено до лета...
Постоянно ношу три.
Серебряные, кста, тоже лафф.

†††mArkovka †††,о,кольцо-часы,видела у одной деффчонки в школе,а вот в продаже не могу найти,а мне нравится...

@нгел добавил [date]1066069280[/date]:
Natka,ай,фигня это,оно некрасивое,у меня есть,но не ношу..

Очень люблю различные подвески. У меня несколько вещичек с камушками (стразиками), так классно блестят (не только при искусственном свете, но и при дневном). Кольца люблю, но не привыкла их носить. Часы ношу почти всегда, у меня они от Ланье (Laurier) всем советую, можно такие здоровские в пределах тысячи р. выбрать!!

Бриллиант А я вот лаурье не люблю . Ломаются быстро почему-то . У меня сломались , у моей мамы двое часов сломались и у тёти одни сломались - все Лаурье . Странно , нэ ? Но дизайн у них красивый ...

@нгел а мне нравится...и оно красивое!может мы про разные говорим?
Кристи я смотрела одну передачу про часы,так там говорили,что у некоторых людей сильное биополе(кажется)))и что у них многие часы ломаются..и поэтому им индивидуально подбирать надо...

Насчёт колец...Раньше я не носила кольца считала, что это не удобно. А сейчас очень полюбила "массивные" кольца на пол пальца...Очень здорово смотрятся. Моё любимое -сделано "под серебро" с голубыми и синими вставками...Ещё на среднем пальце одеты два тоненьких серебрянных колечка..Их никогда не снимаю..

Juki, а я не люблю их носить, но вообще кольца люблю... ноне люблю брачлеты носить, оно мне мешает на руке!! Но вообще браслеты люблю... :)

А сейчас очень полюбила "массивные" кольца на пол пальца...

Да, такие кольца и моя слабость тоже, смотрятся просто классно.

У меня было потрясное кольцо-хамелеон, которое меняло цвет в зависимости от настроения, но теперь его у меня уже нет:cry: Осталось одно колечко на указательном пальце левой руки - тоненькое, с тремя голубыми хрусталиками от Сваровски. Очень красиво, особенно с одеждой в сине-голубых тонах.
Просто обажаю различные пояса, недавно приобрела один в стиле "милитари" - темный, весь в цепочках и застежках, ремешках. Другой мой юбимый пояс можно назвать летним - треугольник ( черная крупная сетка ), украшенный мелкимим белыми ракушками. Носится на берах, концы завязываются.
Теперь если говорить о осени-зиме. Какого ваше отношение к шарфам? Мне например очень нравятся длинные, до полу, вязанные. Вроде бы они были модными год назад, не знаю как сейчас, но сама все равно носить буду - еще к тому же уютно - тепло.

обожаю кольца.причём люблю массивные, с камнями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху