• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акне (угревая сыпь)

• Автор темы Автор темы Kaily
  • Дата начала Дата начала
гы у мя прыщи сами по себе уже с годика полтора прошли
но знаю помогло от остатка какое то средство от AVON
и наша родная грин мама тоник Юношеский от угрей и прыщей или как то так...
супер помогала помню

[ADDED=Алиссия Мур]1087983373[/ADDED]
Fuzzy cat,
Может быть, это не в тему малость, но меня достали расширенные поры...Че м с этим делать?
маски
мне помогает *ща сбегаю в ванную посмотрю шо за* Pure Zone От лореаль 1 для умывания. И какие то маски от гарньер из голубой глины...

Fuzzy cat, ну приобрети косметику специальную, сужающую поры. И когда моешь лицо тёплой/горячей водой, смывать пенку/мыло нужно холодной, чтобы поры закрылись, грубо говоря.

Fuzzy cat, пользуйся средствами для жирной кожи и не пользуйся увлажняющими кремами.
А с первого раза не поможет. И со второго. И с третьего. Вообще, попробуй провести такой курс месяц как минимум.
Odium, м-м-м.. наверное, речь не о мыле идёт, да? Просто кроме мыла и антиперспиранта от Дав я ничего не слышала =)

Morbid Mistress,
пардон, забыла уточнить. Про мыло естессно, ибо меня интересует, правда ли то, что говорят в той дурацкой рекламе (=
Просто кроме мыла и антиперспиранта от Дав я ничего не слышала
Еще шампуни и кондиционеры есть (=
И еще какая-то ерунда.

Odium,
пардон, забыла уточнить. Про мыло естессно, ибо меня интересует, правда ли то, что говорят в той дурацкой рекламе (=
Полная глупость. Я всю жизнь пользовалась только жидким мылом, а Дав считала вообще кремом =) И всё равно эффект стянутости остаётся. Щёлочь она и есть щёлочь %) Хотя, говорят, что её нет. Я не верю :D
Единственное жидкое мыло, которое не сушит кожу ХОТЯ БЫ на некоторый срок - от Палмалив "Молоко и мёд" ;)

а я к косметологу ходила.. помогает... правда, больно.. но я терпеливая... :)

И я не верю, хотя оч. активно нас уверяют в обратном.
Ну, какой-то степени, Даф лучше обычного мыла (= Хотя бы тем, что он "на четверть состоит из увляжняющего крема" :D Правда, четверть эта - самый мизер (=

А Pure zone продаётся в аптеке или в магазинах? И что туда входит, крема или что-то другое?

Адриана, В магазинах свободно продается. В набор входит гель для умывания, тоник для лица и крем.

вообще кремом =) И всё равно эффект стянутости остаётся. Щёлочь она и есть щёлочь %) Хотя, говорят, что её нет. Я не верю

вообще т после дафа лично у меня нету эффекта стянутости
рекламе не верила, а на 8 марта подарили набор)
от геля и мыла - воссторг, а вот шампунем и кондиционером не рискнула
не с моими волосами :D

Если говорить об ухаживании за лицом, то я:
Каждый день, утром и вечером умываюсь пенкой mia для умывания, после этого протираю лицо лосьоном, тоже mia, а потом мажу лицо и шею этим же кремом. Плюс ко всему раз-два в неделю пользуюсь скрабом и раз в неделю (когда-нибудь в другой день) делаю очищающую поры маску AVON. И честно признаться, результата НИКАКОГО! Я уже замучилась со своими прыщами! И незнаю, что делать. Другие средства я пробовать не хочу, т.к может стать еще хуже... а сейчас состояние вроде пока стабильное... Подружки не отрицают, что прыщи у меня есть, но говорят, что они не сильно бросаются в глаза, а я уже больше не могу. Замучилась вся с этими прыщами, выводят они меня из себя и все, ужас просто какой-то :(

Дорогие мои! Если у вас подростковые прыщики, с этим ничео не поделаешь, гормональное.Как бы вы об стенку не бились, вам это не поможет. Так что просто ухаживайте за кожей и не ДАВИТЕ!!Это самое главное.Они пройдут, когда организм обустроится.
А если уже возраст не тот,а прыщи всё есть, следует обратится дерматологу или косметологу.А вообще, у меня знакомая лежала под капельницей, ей помогло. Правда не очень долго держится.

Я уже прям замучилась их давить. Главное что ничего не помогает.
А низзя их давить... :) Чем больше давишь, тем жирней кожа становится в том месте... :(

Odium, купи маску, очищающую поры, эффект потрясный! Правда, прыщи от нее не проходят, но зато кожа становится чище... На местах, где были угри становятся чистые поры :) Я бы посоветовала тебе AVON, сама ей пользуюсь

Называется "Pore-Fection mask" (AVON solutions). А на обратной стороне "маска для очистки пор" . И дальше "маска глубоко очищает поры, возвращая коже свежесть, а порам чистоту". Ведь засоренные поры это и есть угри? Кстати маска в таком светло-зеленом тюбике