beYonD
Почетный участник
IRISKA,
еще я начала пользоваться кремом pure-zone,почти неделю мажу - эффект на лицо!очень хорошо чистит
а еще,не знаете каким средством можно ети покраснения убрать(ото однажды надавила прыщ,так на подбородке теперь пятно,и оно всю картину портит!не знаю что с ним уже делать
)
да.нивеа?
не знаю как у вас,а у меня в городе в обычной аптеке продавались,только к сожалению они там уже кончились(можт распродали уже...)где они продаются? в смысле в аптеке или в спец . магазине?
у меня тож сейчас Clean & Clear только не от черных точек а просто для утреннего умывания,кожа после него хорошая.сейчас перешла на серию "Clean & Clear" от чёрных точек, не знаю, как на деле, а то, что отлично скрабирует кожу и делает её после 1 применения мягкой - проверено =))
еще я начала пользоваться кремом pure-zone,почти неделю мажу - эффект на лицо!очень хорошо чистит

а еще,не знаете каким средством можно ети покраснения убрать(ото однажды надавила прыщ,так на подбородке теперь пятно,и оно всю картину портит!не знаю что с ним уже делать