• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акне (угревая сыпь)

• Автор темы Автор темы Kaily
  • Дата начала Дата начала
IRISKA,
да.
где они продаются? в смысле в аптеке или в спец . магазине?
не знаю как у вас,а у меня в городе в обычной аптеке продавались,только к сожалению они там уже кончились(можт распродали уже...)
сейчас перешла на серию "Clean & Clear" от чёрных точек, не знаю, как на деле, а то, что отлично скрабирует кожу и делает её после 1 применения мягкой - проверено =))
у меня тож сейчас Clean & Clear только не от черных точек а просто для утреннего умывания,кожа после него хорошая.
еще я начала пользоваться кремом pure-zone,почти неделю мажу - эффект на лицо!очень хорошо чистит:)
а еще,не знаете каким средством можно ети покраснения убрать(ото однажды надавила прыщ,так на подбородке теперь пятно,и оно всю картину портит!не знаю что с ним уже делать:()

я уже кучу всяких лосьонов, гелей, кремов попробовала. ни фига не помогают!

я оббегла весь город. мне сказали, что пластыри нивеа нет в украине больше...

Шпионка, для приколов подфорум "Юмор" есть, в конце концов :D
Jessy, и не поможет. Подростковое. Главное - держать всё в норме =)) Чтобы не усугублялось, хе.

Хорошее мыло Клиник для проблемной кожи. Пользуюсь недавно, а прыщей заметно меньше стало. :)
влажными прядями протираете лицо
Ну не знаю...А по какому принципу это действует? Типа отшелушивает?

Ой, эти ваши мокрые пряди чушь полнейшая. Давайте ещё после эпиляции будем лицо скрабировать, если на то пошло %Р

Люди, подскажите средство от остаточных явлений прыщей (рубцы, красные и тёмные пятна), а то прыщи прошли, а эти дряни остались :( Незнаю как их убрать... :'(

люди, у меня месяц назад на лице был гнойник, а когда он прошёл, осталось красное пятнышко, с маленьким прыщиком внутри. Как от него избавиться?

~Аманда~, само пройдёт.
Falka, а все эти пятна из-за того, что давить прыщи не надо было.

кстати, от прыщей, покраснений и всей это бурды, связанной с проблемной кожей очень помогает Vichy! там есть специальная серия для этих дел, и хотя стоит достаточно много - результат очевиден..

Лицо мыть чаще надо. Я уже давно не протираю лицо... А раньше кажется борным спиртом протирала

Falka, конечно пройдут. Скрабами пользуйся. Если приглядеться - это высохшая кожа. И со временем она отшелушивается.

скрабы противопаказаны при прыщах - они только раздражают кожу... если уж "скрабить" то специализированными, мягкими от Грин Мама например..

Vivika, да ну? А "Clean & Clear" выпустили скраб от прыщей и чёрных точек. Надо написать им в редакцию, что пользоваться скрабами при проблемной коже нельзя. Они и не догадывались, наверное... А ещё и клиника называется.

Morbid Mistress, ну если приглядется, то у меня это не высохшая кожа, а просто красные пятнышки.. оо, они ужасны!!!((Я скрабами и так пользуюсь, 2 раза в неделю.
Кстати по скрабам, а их наносят на влажное или сухое лицо?То же самое и по телу, на влажное или сухое?
И есчё: сколько раз в неделю допустимо делать маски?

Falka, ничего, скоро сама увидишь.
Специальными скрабами можно пользоваться каждый день. Наносят на влажное, конечно же, лицо.
А масками можно пользоваться 2-3 раза в неделю.

Morbid Mistress,м-даа.... я скрабом на сухую пользовалась,т.к на влажную я не ощущаю, что он меня "скрабируеТ"(:))