• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

AkiRa - мои истязания

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала

AkiRa

Поклонник Сергея Лукьяненко
Редко беру кисти в руки, поэтому первоначально хотелось бы показать вам вот это:

акварелька давнишняя - много ошибок. я их и сама уж вижу. Но нравится она и мне самой просто безумно :o

AkiRa
Но нравится она и мне самой просто безумно
Мне тоже понравилась:) Такой летний позитивный настрой на рисунке. Наверное, рисунок еще лучше выглядит, если на него издали смотреть? Просто не все цветы на нем нравятся.

Я бы на твоем месте выгрузила кадры имз твоего мультика. Потрясающе милые и веселые рисунки.
Про этот рисунок сказать ничего не могу. Разве что стоило его изначально и правда уменьшить? Настроение есть, но вот технику такую я ва общем-то не очень люблю. :)

леди Веондо, ну.. я их дома оставила.
картинку первую сделала меньшею
Ну.. а вот это не совсем новая опять же.. не так уж и доделаная - akiross.nm.ru/m-g.jpg

AkiRa, симпатичненько.
Вот только у детишек проблемы с коленками и локтями. И руки разные по длине.

это я знаю.. когда дорисовала - заметила. А исправить уже не получилось =))

Какая же ты молодец, я с акварелью как бегемот в посудной лавочке:(. Берусь за акварель-и порчу рисунок:(. Мне очень твой рисунок понравился, такой ярки, жизнерадостный...

Ну.. а вот это не совсем новая опять же.. не так уж и доделаная - akiross.nm.ru/m-g.jpg
..люблю, когда ты так рисуешь. Правда, мне или кажется, или так оно и есть, но у девушки проблемы с грудью =\
..кстати, саполни мою мечту (у вас с НикиМо никогда не было времени) - нарисуй меня. Очень хочется иметь такой рисунок, потому как люблю я твой стиль.

нарисуй меня. Очень хочется иметь такой рисунок, потому как люблю я твой стиль.
ты помнишь как я Димку с лодки рисовала? хочешь что-то в этом роде?
получился не похож.. но попробую тебе что-нибудь прикляпать

..последний рисунок замечателен. Знаешь, мне стало грустно - вспомнила, что так оно и бывает, когда пустота и отчуждение приходяит

последний рисунок просто нет слов..очень чувственно!

AkiRa у той,что акварелью тлстоваты ноги.А у второй,разные глаза,или это уже у меня галюники.

да.. про ноги мне тож говорили...
а глаза - они не точто б и разные - просто похоже получились один чуцть ниже другого и посильнее выделен... вот черт - всегда что-то не то получается

Тот, где парочка, намного лучше самого первого получился.
Почему-то оч.многим гораздо проще работается в графике. практически придирок нет, все четко и точно, все линии на месте. Чего о самой первой работе не скажешь. Там с цветом проблемы. МОжет быть, дело вкуса, но плохо смотрится, если используется зеленый только одного оттенка. если там немного помешать с другими цветами, может лучше получится?
Предпоследняя - к фигуре опять же претензий нет, но это скорее идет как набросок. Его можно довести до ума, но оч.велик контраст между волосаи и цветом одежды.

Назад
Сверху