• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Академия верховой езды

• Автор темы Автор темы Lusiana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
300135.jpg

*Равнодушно поглядел на манипуляции Кары с чеком, подумал-*
-Жаль, две тысячи лошадкам не помешали бы, а так- выброшенная бумажка этот чек, зачем тратил силы, выписывая? Девочка не ценит финансовую поддержку, ее проблемы.

А вслух сказал - Пойду я, не надо пледа. Хорош я буду, завернутый в плед за рулем.

*Прислушался к расходящемуся кругами от ранки теплу. Перед глазами опять начало темнеть.*
Скорее добраться до дома, там будет легче, -почему-то решил Эрик.

Прикрыл дверь, придерживаясь за перила спустился по ступеням крыльца и побрел к машине, подумав- Если бы не Флэш, лежал бы я в сугробе. Жизнью ему обязан.

*Каролина посмотрела вслед уходящему Эрику и пожала плечами. Затем подула не чек, чтобы высохла паста*
- Ну вот, новая сумма для защиты заповедников. Надеюсь у мистера актера на счету денег хватит. А с остальными, "кто против" мы поговорим.
*Каролина выпила еще рюмку текилы, затем взяла вещи и вышла из академии, направилась к своей машине и уехала*

*Каролина вышла из салона и взяла Йена на руки. Они прошли к сторожке, там Кара переодела Йена в более подходящую одежду. Она на удивление была очень ответственной в поведении с мальчиком, словно выросла лет на десять, но когда ей не нужно было заботиться о мальчике, Кара превращалась все в ту же взбалмошную девчонку.
Все это врем она долго выбирала лошадь для Йена. Пони ее совсем не устраивали. Хотя, если научиться справляться с пони, то любая взрослая лошадка уже будет не страшна. Они долгое время гуляли по академии, и все эти дни, недели, Каролина прививала мальчику любовь к этим животным, а также чувство ответственности. А Йен улыбался, радовался и слушался ее, ведь ему такому маленькому предстоит позаботится о такой большой лошадке, как говорила Кара. Она не позволила выбрать Йену лошадь, потому что здесь не было места ошибке. Кара нашла такую лошадь, которая достоверно не боится щекотки, не вздрагивает от прикосновения к ушам и хвосту, крупу, не препятствует всаднику. Каролина уделила этому жеребцу очень много времени, чтобы отточить его навыки. и вот теперь настал день, когда она познакомит с ним Йена поближе.*
- Йен, давай сделаем растяжечку, о'кей? Потянулись к носочкам, а теперь ручки вверх.
*Они ползали по ковру в сторожке, изображая различные фигуры, и различных животных. Она смеялась и он смеялся от восторга и радости, и еще счастья.
А потом они пошли знакомиться с лошадкой. Знакомились долго и не спеша.
310897.jpg

310898.jpg

Бобби помог седлать лошадь и Каролина первая забралась в седло, а потом взяла с собой Йена. Кара пустила Плуто шагом. Она говорила с Йеном и с жеребцом, чтобы успокоить обоих. Чтобы Йен не пищал, не кричал, не смеялся громко и тем самым ненароком не напугал Плуто. Это было трудно, и когда прогулка верхом закончилась, Кара почувствовала себя выжатой, как лимон. они ушли в сторожку, где есть горячий чай, диван, телевизор и игрушки.*

Последнее редактирование модератором:

*Каролина с Йеном стали собираться домой. Она собрала все вещи в сумку и, взяв мальчика на руки, вышла из сторожки. На минуту остановилась и вернулась в сторожку. Посмотрела на чек, что лежал на столе, и, улыбнувшись, взяла его. Кара обратилась к ребенку со словами:*
- Но сначала мы заедем в банк.
*Спрятала чек и вышла на улицу. Вскоре они с Йеном уехали в банк.*

Последнее редактирование модератором:

*Они подъехали к академии и Кара резво выскочила из салона автомобиля, держа на руках Йена. Опустила мальчика, взяла его за руку и направилась к денникам. Обернулась на ходу и окликнула Бартоша с Кристианом *
- Эй, где вы там так долго?
*Весенний воздух окутывал Твинбрук и хоть зима еще не уступила весне, Кара уже жила в новом времени года, забыв наскоро про суровую зиму. Она быстро прихватила с собой яблоки. Передала их Кристиану и Йену*
- Ну что, пошли угощать твоего пони?
*У Йена не было пони и кара не очень любила их. Они были милые, но характер ого-го какой. Посмотрела на Бартоша*
- А то там случилось в кондитерской?

*Остановил машину неподалеку от ворот в Академию и вытащил Кристиана, который был все ещё сердит. Но, завидев лошадей, побежал к Каре и Йену , крепко вцепился в яблоко, протянутое Карой и кивнул головой. Кормить Дэ он будет с удовольствием.
Бартош проследил взглядом за сыном и повернулся к Каре*
Видишь ли, у Кристиана особые отношения с Зоуи. А вот почему он так настроен против Чарли, я не совсем понял. У Зу с Чарли трения? Мальчик что-то почувствовал. Он очень чуткий и очень привязан к Зоуи.

*Каролина с улыбкой посмотрела на то, как Кристиан взял яблоко из ее рук. Заметила, что мальчик такой же серьезный, как и папа. Вопрос про Зу и Чарли согнал с лица улыбку, и Кара на секунду замерла, она рассеяно улыбнулась Бартошу и сказала*
- Я схожу попрошу вынести снаряжение, посмотри за детьми.
*Каролина вернулась через некоторое время. Она посмотрела на Бартоша, попросила отвести детей на улицу и вскоре она вышла с первым пони, затем вывела второго. Пока Бобби был занят седланием лошадок, Кара посмотрела на Бартоша. А что она может ему ответить, если сама не понимает, что происходит между Чарли и Зоуи, но она чувствует то, что ей не понравится. А говорить что-то или додумывать она не могла и не умела.*
- Трения? Они просто знакомые.
*Посмотрела на Кристиана*
- Да, я заметила, что Зу тоже очень привязана к мальчику. А ты с ней давно знаком?
*Оглянулась на Бобби, который уже заканчивал седлать пони*
- Ну вот, лошади готовы.

*Братош смотрел , как мальчики возятся на улице, смеясь и толкаясь. Кристиан , кажется, отвлекся от своих переживаний, и Барти в очередной раз порадовался, что привез его сюда. Мальчишке нужна мальчишечья компания. А лошади тоже мальчишечья компания...Через годик можно будет посадить парня на большую лошадь.
Кара вывела пони и Ворон повернулся к ней. *
Зоуи? С первого дня её пребывания в городе. То есть достаточно давно. Она пришла ко мне с письмом от Ули и жила у меня, пока не нашла себе собственное пристанище...За это время Кристиан очень привязался к ней...
*Бартош помолчал и все же добавил*
Он, думаю, не помнит свою мать...Но нуждается в ней, как и всякий ребенок...

*Выслушала Бартоша и улыбнулась*
- Да, для детей материнская любовь необходима.
*Каролина взяла Йена на руки и осторожно усадила мальчика в седло. Перед этим она долго задабривала пони, и Йен принимал в этом участие. Посмотрела на Дэ*
- Осторожней с пони. Они редко попадаются с хорошим характером. Хотя я смотрю Кристиан и Дэ нашли друг друга. Бартош, ты не катаешься на лошадях? Здесь будет проводится ярмарка и будут скачки. Возможно, ты захочешь быть жокеем? Я, конечно, всем этот вопрос задаю, но все-таки.

*Усадил Кристиана на лошадь. Тот важно сидел , не преминув заметить, что Дэ его лошадка. Она тоже получила свою порцию угощения и теперь стояла опустив голову, ожидая команды к движению. Бартош тронул поводья и повел лошадку по территории. *
Вообще, Кара, я езжу на лошади, и неплохо, мне думается. Но скачки? Пожалуй нет.
Я люблю чему-то учиться, но терпеть не могу участвовать в том, в чем не являюсь достаточным профессионалом. Кесарю кесарево, как говорится...Но, я думаю, ты найдешь желающих. Среди горожан наверняка найдутся отличные наездники.

*Каролина вела пони, на котором сидел Йен и внимательно наблюдала за поведением мальчика. Казалось, что лошади не пробуждают в нем такой интерес, какой бы хотела она, но навязывать ему она ничего не собиралась, поэтому лишь вздыхала в душе. Обернулась на Бартоша, услышав его слова*
- Ну, знаешь... Это всего лишь благотворительная ярмарка, развлечение и прочее. Не обязательно везде быть первым и лучшим, главное, чтобы это приносило радость тебе и людям. Да, найдутся, уже есть желающие. Весь город ведь тоже не может скакать.

*Бартош выслушал Кару и рассмеялся. *
Ну, не думаю, что моя вольтажировка принесет кому-то радость...Разве что моей лошади. И то, когда она меня сбросит... :D
А вообще, любопытно будет посмотреть на скачки. Достаточно несколькихз участников, чтобы сделать это развлечение азартным зрелищем.
А ставки можно будет сделать? раз ярмарка благотворительная, то неплохо бы заработать на этом деньги для твоего фонда
*Бартош поглядывал на сына, который сидел на пони, словно на арабском скакуне. Плечики были развернуты и спинку он держал, как заправский наездник. Откуда что и берется Бартош усмехнулся, представив сына взрослым, скачущим на ипподроме впереди заезда...Картинка ему понравилась, и он решил почаще привозить мальчика в Академию. Чувствовалось что лошади тому нравятся*

*Каролина оценивающее посмотрела на Бартоша и сморщила носик*
- Неа, тебе вольтижировка не пойдет. Там нужна не только гибкость, но и артистичность. А у тебя улыбка раз в год! Конечно, будут ставки! Надо же как-то с людей деньги на благо планеты содрать!
*Посмотрела на Бартоша*
- А откуда ты знаешь про фонд?
*Но потом забыла про свой вопрос и продолжила*
- Да. Будут ставки, я даже афишу нарисую, только без всадников нарисую, а то не поймут люди где кто...
*Посмотрела на то, как Кристина держится на пони*
- Он даже сейчас, держится, как опытный всадник.

*Бартош надел на лицо дежурную улыбку и повернулся к Каре*
Ты это имеешь ввиду?
Ну не всем же постоянно сиять , как медный грош в весенней луже.
В моей работе артистичность имеет мало применения.
*услышав вопрос о фонде удивленно поднял брови *
А не ты ли сама кричала о нем на всю кондитерскую, ммм? Сложно было не понять , о чем речь.
А сыну моему и правда нравится верховая езда. Словно родился в седле. Даже странно это видеть. Но я рад этому. Лошади, это на мой взгляд особый мир. И доступ туда открывает многие радости и возможности для понимающего человека. Прекрасно, если они будут в его жизни...

*Посмотрела на улыбку Бартоша и вздохнула*
- Это как-то по другому называется, но точно не улыбка!
*Выслушав следующие слова про фонд, прикусила нижнюю губу "Я что так громко разговариваю!?" Она редко умела контролировать свою громкость. Посмотрела на Кристиана, которому так нравятся лошади*
- А еще они здоровье приносят, когда рядом лошади заболеть почти невозможно. Йена учу кататься на взрослом жеребце, но не не сильно любовь питает к ним, да и пока не могу точно понять, что его больше интересует. На лодке катались, музыке учились, но он к этому равнодушен, и рисовать не сильно любит. Мне сказали, что его родители были учеными, надо будет ему купить набор "юного химика".
*Пожала плечами*
- Вы подрастете и можно будет уже в манеж со взрослыми лошадками. А Кристиан говорил, кем хочет стать?

*Бартош посмотрел на Йена, который вертел головой по сторонам с детским любопытством. Этот ребенок был старше его сына, но Кристиан был взрослее. Бартош грустно посмотрел на своего малыша. Наверное , дети понимают гораздо больше, чем кажется взрослым. Кто знает, что думает этот мальчик о жизни своей маленькой семьи? О чем бьется его детское сердечко? Что его волнует и беспокоит? О чем он мечтает во сне длинными зимними ночами? *
Кара, он ещё мал для таких разговоров, ему два года всего. Да и не слишком он разговорчив. Его только Зоуи умеет разговорить.

*Кара задумалась над словами Бартоша и рассмеялась*
- Ой, прости, я честно в детях не очень разбираюсь.
*Вспомнила про Зоуи и улыбнулась*
- Зу вообще замечательная девушка. Она необыкновенна! Хоть, конечно, вредная, но это у нее семейное.
*Черту характера вредности Кара относила исключительно к Энди, и вносила в нее позитивный оттенок, нежели наоборот. С Ульяной Каролина была мало знакома, но была уверенна, что та самая лучшая, ведь она невеста и совсем скоро жена ее брата. Поэтому Кара гордилась своей племянницей Зоуи, и обижалась на нее за то, что та такая лучшая.*
- Так что Кристиан выбрал себе хорошего друга!
*Каролина взглянула на Бартоша и его сына*
- Вы не устали?

*Бартош посмотрел на сына. Тот ехал с таким видом, словно собрался за горизонт.
Туда, где его любит и ждет его Зу...Барти вздохул незаметно и обернулся на Кару*
У меня впечатление, что он не устает на лошади, но мне надо ещё поработать сегодня, потому , думаю, нам пора возвращаться
*Они доежали по дорожке до конюшни и Ворон снял Кристиана с пони. Тот сделал недовольное лицо, но, по обыкновению, промолчал... В этом смысле Бартошу было легко с сыном. Он редко капризничал. И нужно было случиться чему-то из ряда вон выходящему, чтобы мальчик показал свой норов. Потому Барти так и беспокоила его выходка с Чарли. Это было странным.
Он передал поводья подошедшему Бобби. По-мужски пожал руку Йену, попрощался с Карой и повел Кристика к машине.
Через пять минут они катили по дороге к дому*

*Чарли оказался на территории академии совсем скоро и так же скоро нашел Кару. Она была в сторожке. Сидела на диване, ела конфеты и смотрела мультики. Чарли улыбнулся и подошел ближе. По всей видимости Йен спал. Он сейчас надеялся, что Кара не слишком злится за его долгое отсутствие, и это были не пустые надежды. Каролина была отходчива и совсем не умела обижаться на людей. Ее просто не трогать около полу часа и потом она даже не вспомнит о тревогах и волнениях. Но Чарли все равно чувствовал себя немного виноватым и ему это не нравилось. Чарли присел рядом с Каролиной.
Кара посмотрела на Чарли и невольно улыбнулась. Она напихала в рот конфет стараясь скрыть свою радость и улыбку, ведь ей положено обижаться. Но ничего не вышло, потому что она вдруг звонко рассмеялась.*

- Я не буду спрашивать где ты был, хотя мне жутко интересно...
*Она прикусив нижнюю губу посмотрела на Чарли. Да, она догадывалась, что причиной его отсутствия может быть только Зу, но это были лишь догадки и при том, при том это совсем не ее дело.
Но если Каролина не хотела ни о чем спрашивать, то Чарли хотел спросить ее о том самом разговоре с Эриком, свидетелем которого он стал. Он не слышал о чем конкретно они говорили, но слишком хорошо знал Кару*
- Лин, ты мне сама расскажешь что-то интересное или потом будет сюрприз для меня и Энди?
*Каролина посмотрела на Чарли и опустила голову. Знала, что виновата*
- Я подделала чек и меня закрыли с амбалом в банке, сказали что меня арестуют, а потом посадят в тюрьму и я больше никогда не увижу белого света, и ...
*Во всех ярких красках описала Кара свое приключение в банке, естественно добавив пару деталей. Чарли посмотрел куда-то в сторону. Подумал, что ругать ее бесполезно, да и не за что. Она ведь как всегда все от доброй и наивной души. Выслушав, более подробный рассказ рассмеялся*
- Хорошо придумала, только смотри. Чек - подделка, это в любом случае нарушение закона. Тюрьме тебя бы никто не отдал, мы бы просто заплатили чиновнику не маленькую сумму. И вот результат, деньги с чека ты не получила, но "дядя" .
деньги получил, а они могли попасть ... Кого ты там защищать в этот раз собралась?
- Енотиков... *всхлипнула Каролина все еще не поднимая взгляда, но понимая, что да, вот как раз об этом она подумать не успела*
- Ну вот, енотики ... *Чарли улыбнулся* Надеюсь они все к нам не переедут? Ладно пошли к лошадям.
*Каролина тут же повеселела, обрадованная тем, что на нее никто не собирается кричать и ругать. Бобби они усадили в качестве няньки и отправились готовиться к ярмарке*

*Каролина позанималась достаточно с лошадьми. Чарли помог ей с Фэлан, и теперь Кара быстро собиралась на выставку к Даро. Йена она оставила на попечение Чарли. Выбежав на улицу, она села в машину и уехала на выставку*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху