*Чарли оказался на территории академии совсем скоро и так же скоро нашел Кару. Она была в сторожке. Сидела на диване, ела конфеты и смотрела мультики. Чарли улыбнулся и подошел ближе. По всей видимости Йен спал. Он сейчас надеялся, что Кара не слишком злится за его долгое отсутствие, и это были не пустые надежды. Каролина была отходчива и совсем не умела обижаться на людей. Ее просто не трогать около полу часа и потом она даже не вспомнит о тревогах и волнениях. Но Чарли все равно чувствовал себя немного виноватым и ему это не нравилось. Чарли присел рядом с Каролиной.
Кара посмотрела на Чарли и невольно улыбнулась. Она напихала в рот конфет стараясь скрыть свою радость и улыбку, ведь ей положено обижаться. Но ничего не вышло, потому что она вдруг звонко рассмеялась.*

- Я не буду спрашивать где ты был, хотя мне жутко интересно...
*Она прикусив нижнюю губу посмотрела на Чарли. Да, она догадывалась, что причиной его отсутствия может быть только Зу, но это были лишь догадки и при том, при том это совсем не ее дело.
Но если Каролина не хотела ни о чем спрашивать, то Чарли хотел спросить ее о том самом разговоре с Эриком, свидетелем которого он стал. Он не слышал о чем конкретно они говорили, но слишком хорошо знал Кару*
- Лин, ты мне сама расскажешь что-то интересное или потом будет сюрприз для меня и Энди?
*Каролина посмотрела на Чарли и опустила голову. Знала, что виновата*
- Я подделала чек и меня закрыли с амбалом в банке, сказали что меня арестуют, а потом посадят в тюрьму и я больше никогда не увижу белого света, и ...
*Во всех ярких красках описала Кара свое приключение в банке, естественно добавив пару деталей. Чарли посмотрел куда-то в сторону. Подумал, что ругать ее бесполезно, да и не за что. Она ведь как всегда все от доброй и наивной души. Выслушав, более подробный рассказ рассмеялся*
- Хорошо придумала, только смотри. Чек - подделка, это в любом случае нарушение закона. Тюрьме тебя бы никто не отдал, мы бы просто заплатили чиновнику не маленькую сумму. И вот результат, деньги с чека ты не получила, но "дядя" .
деньги получил, а они могли попасть ... Кого ты там защищать в этот раз собралась?
- Енотиков... *всхлипнула Каролина все еще не поднимая взгляда, но понимая, что да, вот как раз об этом она подумать не успела*
- Ну вот, енотики ... *Чарли улыбнулся* Надеюсь они все к нам не переедут? Ладно пошли к лошадям.
*Каролина тут же повеселела, обрадованная тем, что на нее никто не собирается кричать и ругать. Бобби они усадили в качестве няньки и отправились готовиться к ярмарке*