Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Эх, это было бы вообще идеальножаль только, что в четверке очень узконаправленное использование типа лота, а так было бы хорошо совместить функционал кофейни с кондитеркой![]()
Не понимаю, что мешало разрабам повторить бизнес из двушки.

Очень рада,Много интересных находок для себя нашла.
надеюсь, пригодятся.

Как мило! Дороговат, конечно, для стартера (по виду), но какой антураж! ))) Такая красота должна быть в городке обязательно! Беру с благодарностью! ))Неопрятный домик

Ого, прям деревню? Я жутко заинтригованаКать, ты мне потрясную идею подала! Пойду свою деревню корректировать! А то никак её не дострою!
Жду с нетерпением обновлений в твоей теме! 
Катюш, спасибо!Дороговат, конечно, для стартера (по виду), но какой антураж! )))
Он и не предполагался стартером, обжитый весь до дыр
Это домик моего ролевого персонажа.

К тому же - очень специфическая.

Да почему не нужна, возможно как раз и нужна, мы просто пока не знаем, потому что не видели
У меня там уютненько стоят "Чистотел", "Просветление", "Поющий бамбук", твой парк и аквапарк 
Но стрекозоидов там точно нет, проверено! Деревня называется "Ламурье". 

Прелесть какая! Я счастлива с большой буквы "ЩА"!
Вообще-то ресторан скорее японский, называется "Мадам Баттерфляй". Если получится сегодня нафоткать, выложу.Катюш, пусть старый и неопрятный, но все равно он в чем-то очаровательный!Неопрятный домик