• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Агрхитектура и дизец от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Какая прелестная кондитерская) Настоящее розовое чудо) Я обязательно должна иметь ее в игре) Лот очарователен) Спасибо))):thanks::rose:

Пока рассматривала это кондитерское чудо ужасно захотелось слопать пироженку:D
Прелестная кондитерская, Катюш!:love:
Отдельно хочется отметить круглые зоны для столиков на улице, а еще понравился холодильник для мороженого!(y)

Танюш, спасибо большое, ужасно приятно! :o :pinkglasses:
жаль только, что в четверке очень узконаправленное использование типа лота, а так было бы хорошо совместить функционал кофейни с кондитеркой :)
Эх, это было бы вообще идеально :rolleyes: Не понимаю, что мешало разрабам повторить бизнес из двушки.

Таня, большое спасибо! :sun: :flower:
Много интересных находок для себя нашла.
Очень рада, :o надеюсь, пригодятся.

Сашуля, Оля, Наташа, спасибо огромное, девочки! :love: :love: :love:

С новыми дополнениями появилось намного больше возможностей, чтобы создать бардак и запустение. Поэтому я добавила несколько деталей к своему старому домику. Старому и неопрятному :D

Неопрятный домик

UntidyHouse1.jpg

16336287.jpg

UntidyHouse3.jpg

untidy-house4.jpg

Внутри
untidy-house5.jpg

untidy-house6.jpg

untidy-house7.jpg

untidy-house8.jpg

untidy-house9.jpg

На втором этаже:
untidy-house10.jpg

untidy-house11.jpg

untidy-house12.jpg

Как обычно no cc
Скачать здесь или из моей галереи

Последнее редактирование:
Чувствуется, что у домика очень длинная и необычная история) Много он повидал на своем веку и так, и хочется привести его в порядок)) Хорошая работа))

Кать, ты мне потрясную идею подала! Пойду свою деревню корректировать! :D А то никак её не дострою!

Оля, Ева, большое спасибо! :love: :love: :sun:

Кать, ты мне потрясную идею подала! Пойду свою деревню корректировать! А то никак её не дострою!
Ого, прям деревню? Я жутко заинтригована :D Жду с нетерпением обновлений в твоей теме! :rolleyes:

Дороговат, конечно, для стартера (по виду), но какой антураж! )))
Катюш, спасибо! :love: Он и не предполагался стартером, обжитый весь до дыр :lol: Это домик моего ролевого персонажа.

Девочки, спасибо за поздравления, мне очень приятно! :sun: :flower:
А у меня не вышло в праздник до компа дорваться :o

Ой, ну что ты! Кому тут нужна деревня! :lol: К тому же - очень специфическая.
Я её давно начала, думала квест предложить, сейчас уж не пригодится, а достроить хотелось бы. :)
А обновление у меня есть, только ещё не фоткала. Это китайский ресторанчик, ничего особенного, просто у меня в Ньюкресте целая азиатская улочка получилась, так вот этот ресторанчик просто заполнил дыру между лотами, но может кому-то пригодится. :D

Деревня стрекозоидов? :lol: Да почему не нужна, возможно как раз и нужна, мы просто пока не знаем, потому что не видели :D
Квест может быть еще и пригодится, как знать. Китайский ресторанчик мне тоже не помешает для твоего азиатского района в Ньюкресте :lol: У меня там уютненько стоят "Чистотел", "Просветление", "Поющий бамбук", твой парк и аквапарк :love:

Интересная мысль. И как ты угадала, что она на острове? :lol: Но стрекозоидов там точно нет, проверено! Деревня называется "Ламурье". :D
Ну если пригодится, возможно я её таки дострою! :D
Серьёзно? :D Прелесть какая! Я счастлива с большой буквы "ЩА"! :love: Вообще-то ресторан скорее японский, называется "Мадам Баттерфляй". Если получится сегодня нафоткать, выложу.

Назад
Сверху