Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Просто шикардятина!
Сразу охватило какое-то праздничное настроение! Терраса с розовым деревом - супер-мега идея! Очень романтично! А вход под стеклянной крышей? Здорово придумано! 
Ода розовому, ну да
Если бы во время строительства пришлось на Умникон, наверное получились бы совсем другие цвета.
Спасибо! 
Стеклянная штука - это не совсем вход, это типа имитация спуска на нижние ярусы небоскребного комплекса. Но вход тоже есть, да. Кажется... 

Это что-то невероятное! Розовое! Воздушное! И, не побоюсь этого слова, гламурное! Дерево а крыше и вход из подвала меня покорили навеки! Надеюсь, ты сильно не расстроишься, если в каком-нить следующем домике я попробую повтроить что-то подобное! ))) Хотя это будет очень не просто - гармонично вписать эти архитектурные идеи. ))) Спасибо! Очень порадовала! Беру в закрома с удовольствием!Ресторан "Главное блюдо"
Стеклянная крыша над спуском вниз - в жизни бы не придумала так использовать эту фигню если бы не увидела.
С головой! Очень понравился дом, Кать! Тебе удалось каким-то образом совместить атмосферу полного запустения и шика! Почему-то на ум пришел замок чудовища из Красавицы и Чудовища, не спрашивай, почему

И почему "жилой дом"? Это ж замок! Шикарный и невероятно атмосферный! Именно его мне и не хватало в городке для полного счастья! У меня там есть мой клуб, 2 Евиных домичка (Левитация и Корсары). И вот теперь еще один шедевр! Эх и везучие вампиры у меня живут! Иногда им просто завидую! Столько им красоты во владения досталось! )))Жилой дом Погружение

Вот оно что оказывается!
Мне очень понравилось, как ты их использовала в "Левитации"
А у скелета еще и ухмылка шкодливая, наверняка подправляет картины, пока хозяйка не видит 
. А на скринах всё дробится и неясно, где чего. Например, люстра на первом этаже очень эффектно смотрелась в увеличенном виде, но ужасно портила картинки, пришлось оставлять её в нормальном размере. Спасибо 
У меня нет жуткого каталога, наверное речь про венки с Дня мертвых? Но вообще глядя на ваши с Евой заманчивые постройки я всё больше задумываюсь о приобретении этого каталога. На "винтажный гламур" ведь тоже собиралась дожидаться скидок, потому что дворецкий пока не нужен, но... В игре эти шмотки просто офигенные
Не жалею, что купила 
Как же приятно!