Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Просто шикардятина!
 Просто шикардятина!  Сразу охватило какое-то праздничное настроение! Терраса с розовым деревом - супер-мега идея! Очень романтично! А вход под стеклянной крышей? Здорово придумано!
 Сразу охватило какое-то праздничное настроение! Терраса с розовым деревом - супер-мега идея! Очень романтично! А вход под стеклянной крышей? Здорово придумано! 
 Ода розовому, ну да
 Ода розовому, ну да  Если бы во время строительства пришлось на Умникон, наверное получились бы совсем другие цвета.
 Если бы во время строительства пришлось на Умникон, наверное получились бы совсем другие цвета. Спасибо!
 Спасибо! 
 Стеклянная штука - это не совсем вход, это типа имитация спуска на нижние ярусы небоскребного комплекса. Но вход тоже есть, да. Кажется...
 Стеклянная штука - это не совсем вход, это типа имитация спуска на нижние ярусы небоскребного комплекса. Но вход тоже есть, да. Кажется... 
 Спасибо, большое, ты меня вдохновляешь
 Спасибо, большое, ты меня вдохновляешь 
Это что-то невероятное! Розовое! Воздушное! И, не побоюсь этого слова, гламурное! Дерево а крыше и вход из подвала меня покорили навеки! Надеюсь, ты сильно не расстроишься, если в каком-нить следующем домике я попробую повтроить что-то подобное! ))) Хотя это будет очень не просто - гармонично вписать эти архитектурные идеи. ))) Спасибо! Очень порадовала! Беру в закрома с удовольствием!Ресторан "Главное блюдо"

Стеклянная крыша над спуском вниз - в жизни бы не придумала так использовать эту фигню если бы не увидела.
 Стеклянная крыша над спуском вниз - в жизни бы не придумала так использовать эту фигню если бы не увидела.

С головой! Очень понравился дом, Кать! Тебе удалось каким-то образом совместить атмосферу полного запустения и шика! Почему-то на ум пришел замок чудовища из Красавицы и Чудовища, не спрашивай, почему
 С головой! Очень понравился дом, Кать! Тебе удалось каким-то образом совместить атмосферу полного запустения и шика! Почему-то на ум пришел замок чудовища из Красавицы и Чудовища, не спрашивай, почему  

Понравилось, что ты использовала антревольты как самостоятельный архитектурный элемент. Ниши с подсветкой и статуями смотрятся очень эффектно. Улыбнула мастерская, такое ощущение, что это скелет там наследил на ковре.
 Понравилось, что ты использовала антревольты как самостоятельный архитектурный элемент. Ниши с подсветкой и статуями смотрятся очень эффектно. Улыбнула мастерская, такое ощущение, что это скелет там наследил на ковре. 

И почему "жилой дом"? Это ж замок! Шикарный и невероятно атмосферный! Именно его мне и не хватало в городке для полного счастья! У меня там есть мой клуб, 2 Евиных домичка (Левитация и Корсары). И вот теперь еще один шедевр! Эх и везучие вампиры у меня живут! Иногда им просто завидую! Столько им красоты во владения досталось! )))Жилой дом Погружение

Вот оно что оказывается!
 Вот оно что оказывается!  Мне очень понравилось, как ты их использовала в "Левитации"
 Мне очень понравилось, как ты их использовала в "Левитации"  А у скелета еще и ухмылка шкодливая, наверняка подправляет картины, пока хозяйка не видит
 А у скелета еще и ухмылка шкодливая, наверняка подправляет картины, пока хозяйка не видит 
 . А на скринах всё дробится и неясно, где чего. Например, люстра на первом этаже очень эффектно смотрелась в увеличенном виде, но ужасно портила картинки, пришлось оставлять её в нормальном размере. Спасибо
. А на скринах всё дробится и неясно, где чего. Например, люстра на первом этаже очень эффектно смотрелась в увеличенном виде, но ужасно портила картинки, пришлось оставлять её в нормальном размере. Спасибо 
 У меня нет жуткого каталога, наверное речь про венки с Дня мертвых? Но вообще глядя на ваши с Евой заманчивые постройки я всё больше задумываюсь о приобретении этого каталога. На "винтажный гламур" ведь тоже собиралась дожидаться скидок, потому что дворецкий пока не нужен, но... В игре эти шмотки просто офигенные
 У меня нет жуткого каталога, наверное речь про венки с Дня мертвых? Но вообще глядя на ваши с Евой заманчивые постройки я всё больше задумываюсь о приобретении этого каталога. На "винтажный гламур" ведь тоже собиралась дожидаться скидок, потому что дворецкий пока не нужен, но... В игре эти шмотки просто офигенные  Не жалею, что купила
 Не жалею, что купила 

Как же приятно!
 Как же приятно!