Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хааа! И правда))) Обшиблась) Причем в Миднайте не играла вообще никогда, и чего он ко мне на язык залез))Сашуль, это Форготн Холлоу А вот у меня что-то с Миднайтом не ассоциируется городок.
Мрачный сад
Романтичное место для свиданий при свете луны. Заповедник 30*20, у меня стоит на месте "Чесночной крепости"
Спасибо, Сашуль!Обязательно поставлю у себя, мне кажется Миднайту без этого сада никак!
Евочка, спасибо!Очень романтично и даже торжественно! Там даже можно вампирские свадьбы проводить.
Большое спасибо, мне очень приятно!Сад чудо как хорош, вышел очень таинственным. Поставлю своим вампирам)))
ЖеняА композиция "Красавица и чудовище" вообще сразила наповал! Вот прав был мой Честер, все девушки втайне мечтают о чудовищах Романтичное место получилось и ужасно интригующее - в подвале наверняка стоит гроб с прахом старого вампира и спрятаны сокровища ))
Спасибо, Катюш!ЗЫ: за парк спасибо большое! Беру пока в закрома, но обязательно придумаю, где его поставить.
Фури теперь владелица кондитерской?
завораживает! атмосферное место!Мрачный сад
Теплый, светлый и вкусненький кренделек!Кондитерская "Кренделёк"