• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Агрхитектура и дизец от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Танюш, спасибо большое! :sun: Подвал действительно по площади больше верхней постройки :D

Спасибо, Наташ, мне очень приятно! :pinkglasses:
И поздравляю от всей души! :rose: Молодец!
novor_d_22.jpg

:heart: Мрачный сад :heart:

Романтичное место для свиданий при свете луны. Заповедник 30*20, у меня стоит на месте "Чесночной крепости"

DarkGarden1.jpg

DarkGarden2.jpg

DarkGarden3.jpg

DarkGarden4.jpg

Скульптурная композиция "Запретная любовь" привлекает множество туристов.
DarkGarden5.jpg

DarkGarden6.jpg

DarkGarden7.jpg

DarkGarden14.jpg

DarkGarden8.jpg

DarkGarden9.jpg

DarkGarden10.jpg

DarkGarden11.jpg

DarkGarden12.jpg

DarkGarden13.jpg

Скачать здесь или из моей галереи

Ох, Кать! Ну до чего волшебное и атмосферное место! Скульптурная композиция меня очень впечатлила, просто сижу и уже расфантазировалась об этой запретной любви! Обязательно поставлю у себя, мне кажется Миднайту без этого сада никак!

Красота какая, Катюш! :jump: Я в полном восторге от этого лота! Очень романтично и даже торжественно! :love: Там даже можно вампирские свадьбы проводить. Вид сверху полный улёт! (y)(y)(y)

Сашуль, это Форготн Холлоу :D А вот у меня что-то с Миднайтом не ассоциируется городок. :D

Я тоже почти не играла, что-то там построила и на этом всё. Для меня он был слишком мрачен, глаза не могли привыкнуть к освещению. Но мне нравились куски железнодорожного полотна, которые пришли с этим городком. :D
Форготн значительно светлее! И вообще он особенный!

Сад чудо как хорош, вышел очень таинственным. Поставлю своим вампирам)))

Катенька, сад волшебный, таинственный и очень мистический! :love: А композиция "Красавица и чудовище" вообще сразила наповал! Вот прав был мой Честер, все девушки втайне мечтают о чудовищах :D:o Романтичное место получилось и ужасно интригующее - в подвале наверняка стоит гроб с прахом старого вампира и спрятаны сокровища ))

Мрачный сад

Романтичное место для свиданий при свете луны. Заповедник 30*20, у меня стоит на месте "Чесночной крепости"

Блин! Девчат! Что ж вы делаете то?! У меня места в городке уже кончились! Теперь вот голову ломаю, чем пожертвовать ради этой красоты нереальной! ))) И вообще, еашники - гады! Такой маленький городок нам дали!
ЗЫ: за парк спасибо большое! Беру пока в закрома, но обязательно придумаю, где его поставить.

Обязательно поставлю у себя, мне кажется Миднайту без этого сада никак!
Спасибо, Сашуль! :o Я очень рада! :sun:

Очень романтично и даже торжественно! Там даже можно вампирские свадьбы проводить.
Евочка, спасибо! :pinkglasses: Для свадьбы может и маловато места, но для свиданий очень годное, проверила :D

Сад чудо как хорош, вышел очень таинственным. Поставлю своим вампирам)))
Большое спасибо, мне очень приятно! :sun:

А композиция "Красавица и чудовище" вообще сразила наповал! Вот прав был мой Честер, все девушки втайне мечтают о чудовищах Романтичное место получилось и ужасно интригующее - в подвале наверняка стоит гроб с прахом старого вампира и спрятаны сокровища ))
Женя :lol: :lol: Ну конечно прав! Остается надеяться, что юный возраст увековеченной в камне девицы предостережет девушек, и они будут мечтать... аккуратнее :D В подвале там ничего нет, но если настенный фонтанчик в нише заменить на дверцу :rolleyes:, можно пристроить еще кучу всяких помещений. Возможно я так и сделаю, если в игре появится какой-нибудь подходящий новый функционал.

ЗЫ: за парк спасибо большое! Беру пока в закрома, но обязательно придумаю, где его поставить.
Спасибо, Катюш! :pinkglasses: Да уж, места в Форготоне маловато, я бы не отказалась еще от парочки лотов :rolleyes:.

Кондитерская "Кренделёк"
Маленький бизнес, 20*20

PastryPretzel1.jpg

PastryPretzel7.jpg

PastryPretzel2.jpg

PastryPretzel3.jpg

PastryPretzel4.jpg

PastryPretzel5.jpg

PastryPretzel6.jpg

PastryPretzel8.jpg

PastryPretzel9.jpg

PastryPretzel10.jpg

PastryPretzel11.jpg

PastryPretzel12.jpg

PastryPretzel13.jpg

PastryPretzel14.jpg

Выставленное в витринах придется заменять на своё, в основном это из "отладки"
PastryPretzel15.jpg

PastryPretzel16.jpg

PastryPretzel17.jpg

В подвале:
PastryPretzel18.jpg

Еще есть туалеты, не стала фотать :D

Скачать здесь или из моей галереи

Катюш, прелесть какая! (y) Получился действительно кренделёк, добрый светлый и радостный! :jump: Понравилось, как ты трубу примостила! Очень логично, ведь выпечка идёт в подвале. И мороженое в холодильнике так замечательно смотрятся! :D
Фури теперь владелица кондитерской? Поздравляю! :love:

Виии, Катеникъ, какая воздушная и вкуснятская кондитерская! Похожа на сладкую тарталетку или печеньку! :jump:

Кать, я под впечатлением от "Мрачного сада"!))) (y)(y)(y) Это что-то невероятное, завораживающее и очень красивое))) :love:, я уже писала у Евы, что твои и ее постройки совершенно преобразят Форготн Холлоу, мне все понравилось, особенно сама постройка с открытым подвалом, смотрится изумительно))) (y), и декорирование просто обалденное и очень твое :yes:
Кондитерская очень нарядная, розовенькая такая и правда кренделек))) (y), жаль только, что в четверке очень узконаправленное использование типа лота, а так было бы хорошо совместить функционал кофейни с кондитеркой :)

завораживает! атмосферное место!
Кондитерская "Кренделёк"
Теплый, светлый и вкусненький кренделек!
удивляюсь и восхищаюсь твоей фантазией..Много интересных находок для себя нашла. спасибо.

Очень понравилась кондитерская! В таком местечке грех чего нибудь не купить! Тут не только выпечка - тут сама кондитерская соблазнительная и аппетитная)) Очень понравилась еще витрина с мороженным, это ты здорово придумала!

Назад
Сверху