• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Агентство поиска соавторов/фотографов/редакторов

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
Ищу редактора для помощи мне с сериалом "Полнолуние". Первая серия написана, необходима грамотная редакция текста. Надеюсь, кто-нибудь откликнется :)

Редактор найден :)

срочно нужен хороший фотограф. текст написан, сериал называется "Я вас прощаю...". пожалуйста, кто нибудь, откликнитесь:((

Предлагаю свои услуги фотографа!

пиши свои заказы на мыло (lipa_girl@mail.ru) с пометкой в теме "заказ на фотосъемку", или в icq (310 223 686). цена договорная). буду ждать. Спасибо! :)

Договорная цена значит, что вы можете торговаться со мной, если предложенная сумма вас не устраивает. И если бы вы написали мне на mail или в icq, то я бы вам давно ответила.

Просьба писать сразу на почту или в аську, если вас заинтресовало предложение. :)

Настена

Настена написал(а):
Договорная цена значит, что вы можете торговаться со мной, если предложенная сумма вас не устраивает
Странно, а я думала, что здесь, людей объединяет общий интерес, а не нажива.

ОльЧик- rullezzzz
насколько хорошо нужно знать фотошоп, напишите в личку, может мы друг другу подойдем?

Предлогаю свою свою персону, как соавтора
(хорошо работаю с детективами и мистикой, так же с ужасами и триллерами)
А так же ищу человека, который бы помог мне с фотограмиями и персонажами
(или я не по теме?) Если что, пишите в личку!

Ночь добрая )
Помогите кто может :) Ищу фотографа для рассказа.
Тематика повседневность.

Ищу человечка, кто поможет сделать заглавную фотку для симс-сериала!:look:
Владею фотошопом более, чем скромно!) Идеи для постера имеются, а также готовая подборка фотографий. Не буду против внесения творческих коррективов!;)
Надеюсь, кто-нибудь откликнется!:) Несколько серий уже готово и хотелось бы достойную презентацию!:o

Писать можно в ЛС!

Здравствуйте. Ищу редактора скринов. Очень желательно хорошее знание фотошопа (Его мне панически не хватает).
UPD: В сериале намечается фэмслеш, так что нетерпимых и гомофобов просьба не беспокоить ни меня, ни свои нервы.
UPD2: Если редактор, окажется еще и соавтором (своих идей у меня полно, но порой требуются те, кто способен поддерживать беседу, развивать "варианты" событий - ведь всегда можно найти что-то еще лучшее, и порой одного своего взгляда для этого не достаточно) буду очень рада.

Ищу фотографа. Знание фотошопа не обязательно, но фотографии хотелось бы высокого качества.
Также желательна у фотографа коллекция доп.материалов)
P.S. А если фотограф окажется еще и соавтором) будет совсем хорошо!
Писать можно в личку, агент, асю или скайп!

melody_96@mail.ru maksimmeri 630-563-036
Только пожалуйста! Пишите кто вы.

Есть полностью готовый текст большого рассказа (NC-17). С фотошопом у меня совсем плохо, да и закачек маловато, поэтому хочу найти человека, который сможет сделать и отредактировать необходимые снимки.

Есть практически готовый текст сериала, но суперслабая видеокарта не позволяет сделать скрины. Ждать, пока у меня появится возможность ее сменить, придется долго. Может ли кто-нибудь сделать картинки? Фотошопом владею, так что отредактирую сама.

Требуется помощь соавтора! Все подробности в ЛС! Версия игры не имеет значения!

Назад
Сверху