• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Агентство поиска соавторов/фотографов/редакторов

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
Ищу фотографа для будущего сериала. Нужен человек, который просто будет делать снимки, с фотошопом могу потом поколдовать сама. Жду вас с нетерпением

Strong Wind, посмотри этот пост. Может, стоит написать участнице, и вы договоритесь?

Я решила попробовать себя в роли свахи:crazy::lol::lol:

Ищу редактора:worthy:
По большей части для исправления пунктуационных ошибок, с орфографическими всё в поряде вроде, а вот запятые... :)

А как быть с логическими?
Вообще, отправив свою первую серию в редколлегию, я поняла, что я жутко неграмотная и мне просто срочно нужен редактор для исправления орфографических, логических и пунктуационных ошибок...:(
Кто хочет поработать? :essen:

Здравствуйте.Мечтаю найти редактора и соавтора.Ну,хотя бы редактора!Потому как слишком много логических и стилистических ошибок,а нам с фотографом очень трудно их исправлять-мы их не видим.Надеемся,что на этот крик о помощи откликнутся.Заранее благодарю.

Ау, братцы! Я открыла летний сезон и готова принимать тексты, нуждающиеся в редакции :) Опыт есть :)

По моей просьбе и по просьбе автора.
Открыта охота на редактора для сериала "Не мой уровень" (на данном форуме сериал впал в небытие. Очевидно, он заговоренный. На самом деле кто-то удалил тему). Автор - Эльвира "Психология", фотограф и преведущий редактор - я. Но сейчас сил проверять текст уже нет, через неделю в первый класс старшей школы. :) Короче, нужен редактор с хорошим знанием русского языка, пункциации, с развитой логикой. А ещё желательно знакомый с Симливудом на собственной шкуре. Но это, наверное, уже невозможно. Обращаться в ЛС AlexRo или Психология или по номеру 335-949-051 (моя ася).

По моей просьбе и по просьбе автора.
Открыта охота на редактора для сериала "Не мой уровень" (на данном форуме сериал впал в небытие. Очевидно, он заговоренный. На самом деле кто-то удалил тему).
AlexRo, по правилам сериалы, содержащие менее трех серий и не обновляющиеся более трех месяцев, удаляются ;)
Удачи вам с редактором :)

AlexRo, а если поднять глазки и посмотреть на мое объявление чуть выше? :) не гожусь я? Ха.
Летнее предложение действует еще неделю, с 1 сентября кто не успел, тот опоздал

AlexRo, не бойся, я больше не переписываю сериалы за авторов, это был единичный случай, автор так ничего и не заметил, видать, не перечитывал серию после редакции :)

Предлагаю себя в качестве фотографа. Владею Photoshop + умею делать анимацию.
Имеется много скачанного :прически (в том числе и платные), скинтоны, глаза , одежда, объекты и др. в любом случае могу, что надо найти. И самое главное у меня есть время!. Обращайтесь в личку, а там посмотрим.

Привет :) Я воопще не пишу, но недавно написала небольшой расказ, и хотела бы его оформить в виде симс-рассказа. В общем мне очень нужен редактор :) Надеюсь что кто-нибудь откликнется, зарание спасибо

Очень нуждаюсь в фотографе для симс-сериала. Если у кого-то есть предложения - пишите в личку, буду ждать :o

Всем здрасьте!) Моему симс - сериалу "Сети" требуется редактор. Сериал в жанре мелодрама. Уже выпущенно 2 серии, поэтому начинать редактуру вам придётся с 3 серии и далее как пойдёт!)
По поводу места редактора обращаться ко мне в личку!

Назад
Сверху