Strong Wind
Новичок
Ищу фотографа для будущего сериала. Нужен человек, который просто будет делать снимки, с фотошопом могу потом поколдовать сама. Жду вас с нетерпением
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И давно пора.Akulina написал(а):Я решила попробовать себя в роли свахи

А как быть с логическими?Сумасшедшая написал(а):с орфографическими всё в поряде вроде

Вообще, отправив свою первую серию в редколлегию, я поняла, что я жутко неграмотная и мне просто срочно нужен редактор для исправления орфографических, логических и пунктуационных ошибок...А как быть с логическими?

Опыт есть 
Короче, нужен редактор с хорошим знанием русского языка, пункциации, с развитой логикой. А ещё желательно знакомый с Симливудом на собственной шкуре. Но это, наверное, уже невозможно. Обращаться в ЛС AlexRo или Психология или по номеру 335-949-051 (моя ася).AlexRo, по правилам сериалы, содержащие менее трех серий и не обновляющиеся более трех месяцев, удаляютсяПо моей просьбе и по просьбе автора.
Открыта охота на редактора для сериала "Не мой уровень" (на данном форуме сериал впал в небытие. Очевидно, он заговоренный. На самом деле кто-то удалил тему).

не гожусь я? Ха.
Я готова