• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Агата Кристи"

• Автор темы Автор темы N@sty
  • Дата начала Дата начала
=>АКС<= Кто называет Глеба Борей?????

Присоединяюсь с вопросом к =>АКС<=

N@sty
Зазывает их так некая группировка "агата ру".А вот почему.......

Я как-то к ним на форум зашла... я ничего честно говоря из их лепета не поняла! У них сложились свои названия и определения и нам видимо их уже не понять! Хотя интересно было б узнать....

И никто, включая меня, не поздравил, хотя бы здесь с днем рождения, который прошел 3 октября, ВАДИМА САМОЙЛОВА

Обновилась инфа по гастролям.
Казань, Тольятти, Самара

Точно, позор нам. Вадика с Днем Рождения!!! Помним и любим. :)
Блин, ну это совсем нечестно! Даже в Тольятти приезжают, а Донецк в 8 раз больше! :)

мне у Агаты тексты песен нравяцца))

а когды я ышо мееееееелкая была (года 4)... мне их песня "сказочная тайга" оч нравилась))

Я тоже от всей души поздравляю Вадика с Днем Рождения!!!!! Просто не было у меня даступа в интернет...

=>АКС<=
Почему Глеба-называют Борей, а вообще братьев-Моисеями????
швооооооооооооооооооооооолачиииииииииииии!!!!! убииииить ииииииииииииих!!!!!!!!!!!
ваааааааааадикааааааааааааа с днюююююююююююююхой паздравляяяяяяяяяяяю! урааааа всем нам.
моя любимая песня "мотоциклеткаааааа"""""""!

Агата начала свой юбилейный тур....Ждите ее в вашем городе:)

Очень нравится эта группа! Просто супер!!! Особенно их песня "Опиум".

Neocron

да скорее не ИМХО.Но наркоманская не в плане, героина забадяжить и слушать, или "дунуть" и слушать, а как в песне декаданс : стол, декаданс, горящие свечи.Кокаин в ноздрю......
Аристократический нарк-рок:)

Давненько не обсуждалась Агата.....
А ведь стока всего произошло.

Всем Агатоманам смотреть в Новогоднюю ночь канал RenTV!!!Парни споют "Маленькую страну " Наташи Королёвой :))))))))))

Кстати, нашел сайт, где очень-очень много АК в звуке и видео.Интервью всяческие, концертные записи.........

Что скажете про творческий дуэт Вадима с группой "Пикник"?

The Ring Keeper
Сходила на концерт в Донецке?

ЛЮДИ! ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ!))) СКОРО СТАРЫЙ НОВЫЙ РОККККК) НАКОНЕЦ УВИЖУ ИХ!! ))))) УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!

Видела я, как Самойловы пели "Маленькую страну". :D

Очень ничего получилось, песня получилась в их репертуаре - депрессивный рок. :D И это из маленькой страны!

Но больше всего мне интересен другой факт - Глеб что, подстригся?!
spock.gif

Видела я, как Самойловы пели "Маленькую страну".
Тоже видела, перед ними еще выступали Ночные снайперы и Певцов. =)
Кстати, спели они супер. Мне очень понравилось.
Глеб что, подстригся?!
Подстригся-подстригся, ему так даже лучше. =)

Я тоже думаю, что ему так лучше, он моложе выглядит. И похудел немного... В общем, пойду я наверное все-таки на концерт. :D

Я скачал запись программы "Сумерки" с Вадиком.Он там рассказывал про то, как сидел сначала на кокаине, а потом на героине....Очень откровенно расскзывал

Акс, а большой файл? Я тоже хочу посмотреть!!! А что он еще там рассказывал?

приезжайте в ёбург) время то есть еще там ваще будет супер... еще 5ницца будет)

Назад
Сверху