Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это было нечто...Кстати, в обработке "Агаты" песня звучит гораздо лучше!Видела я, как Самойловы пели "Маленькую страну".
в первый раз что ли...
Чистая правда. Сильная музыка, стоящие тексты. Многие называют группу "наркоманской". Да, было дело. Сейчас тоже, наверное, случается. Но покажите мне хоть один текст, где смысл - надо принимать наркотики и все будет как надо. Такого нет. А если под кайфом пишутся ТАКИЕ тексты, то я не имею ничего против. Другое дело, когда фаны почему то решают, что нарко - это сила, и подсаживаются на иглу.На оф сайте Глеб пишет, что это совсем не классно, а, скорее, наоборот.Думаю, песни Глеба сучше слушать, когда тебе либо фигово, либо очень классно (для усиления эмоций), а Вадима - в повседневной жизни, чтоб расслабиться, отдохнуть.

"Триллер" не самый любимый мой альбом, но подсела я на него основательно. Особенно, когда плохо себя чувствую - лучшее лекарство. Песни люблю с него все. Недавно бы сказала, что любимые альбомы - "Второй фронт" и "Опиум", но сейчас все цепляет. Под Глеба кайфую основательно, а вот под Вадика очень думать хорошо, эмоции выплескивать. Но Вадим мне все же чуть-чуть ближе.