• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Агата Кристи"

• Автор темы Автор темы N@sty
  • Дата начала Дата начала
Mapcuanka
вроде бы есть, не на Heroin-0 же ему быть?

LuckyLooser добавил [date]1061874846[/date]:
Автор оригинала bulka
У Агаты мне только 2 песни нравятся. Это - "4 слова" и "Опиум". :)

Хе...
4 слова про любовь,
4 слова про любовь
Я не люблю тебя,
ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ....
Гениальное творение Вадика!

LuckyLooser, ну вдруг он вообще не входит в альбомы? Я ж не все знаю :rolleyes:
маняка, вот за это жму лапу.

N@sty, по-моему не женился, они гражданским браком живут... Хотя точно не уверена.

Я увлекался Агатой лет пять назад, но до сих пор огромное уважение - постоянно переслушиваю.
Mapcuanka а какой у тя любимый альбом? у меня "ЧУДЕСА".

Gelu, вот и у меня тоже - могу полгода не слушать, а потом вдруг как приспичит... :) У меня из каждого альбома есть любимые песни. И в "Опиуме", и в "Урагане", и в "Чудесах". Меньше в "Позорной звезде". И ремиксы они сами классно делают.

А у меня любимый альбом это "Позорная звезда". Единственный альбом чисто рока, без всяких экспериментов

=>АКС<=, Mapcuanka, а песня любимая какая? Я вот одно время так перся под Мотоциклетку, а потом под Дворник...

Ай, Gelu, единомышленник!!! Обожаю "Дворника"!! У меня с ней столько ассоциаций, особенно на втором куплете! Еще люблю песни Пират, Моряк, Легион, Огоньки, Вечная любовь... много их в общем! :)
=>АКС<=, по-моему у них и экперименты неплохие получаются! ;)

Ну, любимая песня у меня пожалуй " Позорная звезда"....а может быть " Сирота"....
Эксперименты - да, но по качеству музыки самым сбалансированным была "ПЗ"

MapcuankaGelu ДА! Сколько не слушай, сколько бы времени не прошло, все равно вернешься к Агате! Мне "Майн Кайф?" нравится, хотя не могу я делить на нравится и ненравится!!! ВСЕ альбомы супер!!! Особенно "ПЗ"!!!!!!!

Mapcuanka
Еще люблю песни Пират, Моряк, Легион, Огоньки, Вечная любовь
Ну, Легион эта ваще шедевр, я когда ее слышу, представляю себе этого бедненького человечка, который по облкам топает...
N@sty
Майн Кайф это ВЕШЧЬ. Песня ПУЛЯ. Без комментариев.

Gelu, Пуля да, это вещь, другого слова и не придумаешь! :) А вообще, я уже хочу новый альбом! :)

Вчера взял у одноклассника два диска с песнями Агаты Кристи, окончательно убедился, что мне это не нравится.:)
С вашими вкусами спорить не буду, т. к. надо уважать чужое мнение.:)
Из всех песен мне полдностью понравилась только Легион.:)

XermitЛегион - классная песня, приедается только. А "Два корабля" не слышал? что-то типа нее.

Gelu, а я когда Легион в первый раз услышала, показалось, что где-то слышала уже... Дежавю? ;) А Два корабля мне очень нравится, особенно в ремиксе, в котором он на "Избранном".
Xermit, мы поняли уже, что ты не поклонник, может ты теперь о каждой песне отдельно будешь говорить, что она тебе не нравится? ;)

Я сегодня Декаданс весь прослушал.
Ностальгия!
Xermit спасибо.

" О декаданс случайные встречи, ром преферанс и горящие свечи..."

" О декаданс случайные встречи, ром преферанс и горящие свечи..."

N@sty, "на патефон надета пластинка..."
Голос у него там просто супер!:)

Назад
Сверху