• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Африканские прически: различные виды косичек

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Вот уже как полтора месяца у меня африканские косички :) .Опять были в Турции.Думала,не буду сделать,а теперь вот с ними хожу.Решила расплетать только под Новый год.Кстати,мыть довольно удобно.Правда,у меня образовалась перхоть,но я от нее избавляюсь.Всем советую,если будете в какой-нибудь жаркой стране.Такое внимание сразу со стороны людей...шапку снимаю-сразу лди оглядываются,смотрят так удивленно,смешно даже..прикольно чувство :) .

Я часто себе делаю косички,у меня волосы светлые и длинные,ниже пояса,так прикольно получается,чем то на амазонку я тогда смахиваю и хожу так недели две,голову мою прямо в косичках и ничего,они не портятся.зато когда расплетаю они такие пышные становятся как шапка.но после мытья головы они приходят в обычное состояние прямые и не очень густые.

Девушки, а кто-нибудь делал французкие косички этой зимой??? Сколько это стоит???

МаРмаришка
Мне около года назад плела знакомая негритянка, стоило примерно 2000 рэ(из них большая часть ушла на искуственные волосы для вплетения), хотя в салоне от 100 у.е. Смотрелось супер, но после расплетения около месяца лечила волосы профессиональными средствами (до косическ проблем с волосами вообще не было)

Дамы, фишечкуу одну объясните мне...

На сайте Афростудии я просмотрела фотки (не все, разумеется) иии как-то вопрос о заплетении "африканок" у меня встал в неудобное положение, назовем его, колом. =) Вот. Дело в том, что на сайте головы девушек с косичками напоминают головы котят после дождя (не в обиду). В плане того, что волос не копна, а так....чуть-чуть. НО у меня по району ходит девушка с "африканками". Искусственные волосы. Основная масса блонд, и штучек 20-бирюза (красотищщща!!!), И у этой девушки созхдается впечатление, что волосы оооочень густые, копна, кос много.
Т.е. густота зависит от рук мастера?...

Девушка на ФЗ-4 (не помню имя) была с косичками, а потом расплела....ну так себе. После расплетенияяя волосы в коматозе, конечно....

КрасывыйДэвущка
Густота от рук мастера почти не зависит (только если уж совсем жопорукий), главное - количество вплетаемых волос;)

Делала себе африканские косички в Тунисе, с наращенными волосами (вплетали в настоящие). Ходила недельку, а потом, когда повылазили настоящие, пришлсоь распустить. Видок был ещё тот :D Но мне понравилось =))
Два года назад это было, если считать, что делали заграницей, обошлось в 2 400, делали около 3-х часов =)

Люди! мне постоянно приходит каталог, там предлагают прибор для заплетения косичек(обычных) - 350(!) руб.
- фигня наверное или как?????

Бука, я довольно долго пялилась на рекламу, но не решилась =)) Почему, потому что это "переплетение" двух прядей, а не косичек ;)

Accelliss, а там написано до 4, и рекламы я не видела только в журнале......

Бука, тогда приобретай ;) Не так уж и дорога + ко всему, может, хорошая штучка =)

Народ ме приспичело косички заплести... :D
Кто нить нает где это можно не дорого, но качественно (нереатное сочетание, да?:D) заплести в ЭСТОНИИ?

~Little panda~, мне больше африканские нра=))
я бы себе сделала, но не всю голову))

И я за африканские. Но себе бы никогда не сделала, волосы портятся. Ладно бы день-два, но две недели? Потом волосы лезть будут, как шерсть у кошки во время линьки.

Мицуко, с наращенными волосами проще :)
А то, что волосы выпадают - бред. У меня ничего не выпадало.

Accelliss,
Vetala, а как, как не всю голову?
ну..не наю..не всю голову в косички заплести, а ток верхнюю часть
wink.gif

Назад
Сверху