Ilya Skuratov
Фотограф
Лисёнок, Либо закрась, либо найди на этой картинке подходящий фон, выдели его, и скопируй, а потом перенеси поверх текста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выделать фрагмент определённого размера?
Zveryuga, Самый простой, но трудоемкий процесс, зато качественный.Т.е. есть большая фотография, и необходимо вырезать из неё некоторую часть
Irylia,"Some names of the files being saved contain non-Latin characters. These file name will be incompatible with some Web browsers and servers".
Прочитай мой пост №158есть file.psd, я сохраняю его как file.jpg - в итоге получается все тот же file.psd, но открыть его в фотошопе уже невозможно, фотошоп ругается на формат, а смотрелка типа АСДсии тоже ругается, но переделывает его на file.jpg и в итоге оригинальный file.psd замещается этим новым file.jpg - file.psd получается потерянным безвозвратно
вот именно так - можно ли это отключить? раздражает, особенно когда тебе надо штук 30 фоток обработатьно я только что сохранил JPG файл для веб
А то что он ругается выглядит так:
См. Скрин.
это я уже читала и не согласна с этим - можно в любом формате сохранить psd без всякого сведения слоев - всегда так делала и в 7м и в 8м (фото)Прочитай мой пост №158
Irylia, по-моему нет, точно не скажуможно ли это отключить?
Знаешь, это по-моему не в версии Фотшопа дело, а операционке так заложено, у тебя ХР не бось, у меня когда был 7-й Фотошопи стоял 98-й то тоже так было, но может я не правв фотошоп7 предлагали его сохранить как file-copy