• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Adobe Photoshop: FAQ

• Автор темы Автор темы Zhu-zhu
  • Дата начала Дата начала
нет, диск хороший, на другом компе все ок.
дело в том что при установке он мне по английски какую то табличку вывел, я машинально щелкнула cancel не читая, а когда увидела что весь фотошоп цвета потерял вспомнила, что там было что-то про монитор написано..блин. Чего делать то?
Пробовала переустанавливать - ни фига..по умолчанию черно-белые палитры..а адобИмеджРеадер цветной..хотя на одном диске и одновременно ставятся..
Я так поняла при первой установке информация о палитре в какой то системный файл попала и при последующих установках она активируется и делает фотошоп черно-белым. И чего делать?%) виндоус переставлять неохота из-за такой мелочи..но и рисовать тоже где то надо.

Шрифты кладутся в сиситемную папку всегда. Что-то типа этого: C:\WINDOWS\Fonts

Серийники для 7 го:
Удалены модератором
Далее все проблемы с цветами решаются настройкой цветовых профилей.

[ADDED=klever]1101508603[/ADDED]
Кто-то ещё спрашивал как менять размер кисти? Можно просто кнопкой!
" [ " - уменьшает кисть на 1
" ] " - увеличивает.

Реестр чистится от фотошопа тяжело.. поищите в regedit (надо ввести в пункт меню - выполнить\run) поищите по реестру по ключевым словам Photoshop, Adobe (аккуратно не сотрите другие проги от Adobe если они у вас есть) и удаляйте параметры к разделам. (F3 - поиск, Del - удалить)

Как мне установить фотошоп на виндовс Ме? У меня диск, купленый несколько лет назад, с гордым названием Фотошоп, все версии. Заканчивается 6, которая и стояла все эти годы. При попытке установить её комп пишет - нет средств для просмотра файлов... Мне надо менять диск? Или можно обойтись мение радикальными методами, а то я к 6 версии уже привык.

Jessie, Для начала деинсталируй стфрый фотошоп, с чисткой реестра, перегрузись и ставь новый

А как его деинсталировать с чисткой риестра? Мне удалили папку Adobe, в которой он стоял, какой-то прогой, которая как раз риестр и чистит, после чего и началась такая лажа. Папку эту я восстановил, но фотошоп не вернулся...
Как грамотно его удалить?

открываешь реестр там в поиске набираешь Photoshop ищешь и удаляешь все что связано с этим словом, потом удаляешь все что у тебя написано в папках D:\Program Files\Adobe\Photoshop или C:\Program Files\Adobe\Photoshop, если ставил на диск С, перегружаешься и устанавливаешь заново!

Люди, где можно скачть нормальный патч переведения на русский шрифт фотошоп. У меня Милениум. А фотошоп 6.

Умоляю, объясните чайнику, что значит "перевести шрифты в кривые"? Растрировать, что ли?

скажите а как зделать модификации в фотошопе после того как выберешь там и.д. в бодишопе и в фотошопе куда нажимать!

Suu, мало почистили=)
Сколько винтов в системе? если диска два С Е то edit>preferences>plugins&scrath discs> выбери везде E:

Nansy, Ты сама свой пост прочитай=)

Фарфоровая, да.

Lonely, нормального патча нет. оффициально фотошоп не переведён на русский. всё что есть это пиратский взлом. Я считааю и не раз говорил что фотошоп должен быть английским. на данный момент самая хорошая верся это Adobe Photoshop CS CE (центральноевропейская)

памагитя!
фотошоп у мя 8..
такая проблема...
несколько слоев - на одном слое делаю тень
делаю тень на ДРУГОМ слое, и начинаю угол тень вертеть и при етом почему-то тень вертицца для ВСЕХ слоев!
чего делать?? как с етим бороцца???

Даже приблизительно не понял о чём ты. не мешало бы рассказать какие инструменты и как ты что вертишь, уважайте людей, изьясняйтесь понятно.

ок, ок, прищучили )))
объясняю подробно...
на новом слое создаю рисунок... ну, пусть ето будет кружок...
далее иду в layer-layer style-drop shadow, чтобы сделать для кружка тень...
затем на слое №2 два рисую квадратик... но у кружка тень была вправо, а на квадратике мне нужна тень, смотрящая влево!
стоя на слое с квадратом опять иду в layer-layer style-drop shadow и начинаю вращать angle - угол тени, то бишь под каким градусом тень будет
так вот.. по идее градус должен изменяцца только на слое с квадратом (слой №2), а он меняецца на ОБОИХ слоях!
вот в чем проблема...
филиппок.. оч. смешно.... ))) у мя горе, а ты! :D

Tehhi, очень просто - сними флажок с "Use Global Light". В настройках Drop Shadow, рядом с Angle.

Помогите, пожалуйста, а то у меня уже истерика по этому поводу...
Никак не могу найти, где сделать, чтобы текст писать не буквами а их контурами... =(
Да и еще... Почему-то на некоторых картинках когда я пытаюсь что-то написать, шрифт становится очень маленьким, например, 72 размер - в 5 пикселей высотой... Хелп...

Для милой Лушки

Всё бывает. Коннтуром из шрифта печатать можно с помощьу инструмента, находящегося на той же кноке что и инструмент Шрифт удерживай на нём мышу. см скриншот:​

attachment.php
Далее, скорее всего мелкими шрифты кажутся т.к. у тебя выставлен мЕньший масштаб в навигаторе, а должно быть 100% :​
attachment.php

klever, спасиб за первое... :)
А с масштабом все в порядке... (картинка внизу) Там бледно-красное между пунктиром - это и есть текст... :(
Вот что получается: когда создаешь новый рисунок, все пишет нормально, но если во время создания открыта картинка, где эта фигня со шрифтами, или ее часть скопирована, то в новом рисунке тоже эта проблема. :confused: Так не должно быть...

Лушка, к сожалению у тебя единица измерения размера шрифта не та. =) вообще видимо глюк как всегда изза руссификации. Пользуй английский шоп.

klever, ты меня не понял, мне нужен патч переведения ШРИФТА на русский, для надписей, а фотошоп и так у меня на русском.

Назад
Сверху