• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аддоны Sims 3 - что ждем, чего хотим?

А я элементарно винтовых лестниц хочу и лифтов. Чтобы дома по простому строить, с пролетами, без кодов.
Снежок и листья желтенькие было бы неплохо, все таки. Иногда приедается однообразный зеленый рай тропиков. С морем. И купанием. И эххх.... животными.

Покупную одежду и украшения
и чтобы цена сильно различалась
, продукты из магазина,постепенное старение, нормальную походку у стариков, толк от салонов красоты, чтоб нормально садились в машины и естественно нормальная парковка (никаких машин в багаже), естественный скинтон (+дополнительно волосатые лапы),в настройках вкл/выкл квесты....и много разной анимации.
разнообразных болезней, лекарств и возможности лечить их в госпитале - для большей реалистичности.
хочу,хочу,хочу. и смертность хочу. Тогда я бы о них больше заботилась.А так чего париться, они же все равно живучие.
Ах да, больше слайдеров на разные части тела.:)

Ну и новых взаимодействий, конечно. А ещё лучше - старых. Я скучаю по разнообразным приветствиям из вторых симов, шуткам, свиданиям, заигрываниям, играм в мячик, щекотке, рассказыванию сказок тодлерам, тостам, секретным жестам и прочему, прочему, прочему.

Сайт pcgameshardware.com не постеснялся пофантазировать на темы будущих аддонов. 11 идей для дополнений, смотрим и улыбаемся :)

В программе:

Left4Sims. Идеально для начинающих.

Modern Simsfare

The CrySims и нанокостюм - специальное предложение для оформивших предзаказ, остальным, чтоб его заработать, придется вымыть тысячи туалетов :lol:

The post-apocalyptic Sims - пост-апокалиптическая версия симс

Grand Sims Auto

The Simscraft

The Sims 1942 - симулятор ежедневной жизни солдата
The Guitar Sims - симулятор гитариста
The Sims Chuck Norris - "Вы можете делать что хотите. Но если вы делаете это, кто-то умирает."
The Sims Outlaws
The Sims Enterprise

Хоть качество обработки и оставляет желать лучшего, в креативности ребятам точно не откажешь. :)
Большинство пародий понятны: Left4Dead, Call of Duty: Modern Warfare, Crysis, Fallout 3, GTA IV, Starcraft, Battlefield 1942, Guitar Hero. Ну Чак Норрис - это святое для пародий. А вот последние две мне помог опознать только гугл. Outlaws - была такая игра в 1997 году, Enterprise - по мотивам сериала/фильмов "Звездный Путь"
Остальные картинки смотрите здесь

А мне бы хотелось погоду и животных. А ещё ассортимент музыкальных инструментов. Хотя бы те, что во 2 симах были.. Я иногда вспоминаю про свои домашние студии, семейные ансамбли, которые играли рок... И так мне всего этого не хватает. Но ко вторым симам после третьих уже возвращаться не хочу. Как-то разик попробовала - всё медленно, взаимодействия не совсем такие и даже совсем не такие. Поэтому мечтаю, надеюсь и жду.

Блин, как же я жду сезонов, погоду и животных...
Хотелось бы аддонов, которые более глобально изменяют и без того еще незаконченную игру, а не просто чуть расширяли уже существующие возможности...
Хотя во вторых симах Петы и Сезоны тоже далеко не первыми вышли, точно не помню.

(y)(y)

Хотелось бы чтоб следующие дополнения к SIMS 3 назывались:
1. SIMS 3 "Олимпийские игры" - и в нем можно было бы отразить спортивную борьбу между симами в том или ином виде спорта (футбол, теннис, бег, прыжки в высоту, автогонки, езда на вилосепеде, хотя бы по кругу и другие виды спорта);
2. SIMS 3 "ЮВЕЛИР" - в котором появился бы ювелирный салон по продаже ювелирных изделий (даже собственного производства, кто выбрал профессию "ювелир"), обалденные ювелирные украшения в шикарных футлярах из драгоценных камней (кольца, колье, серьги, часы и т.д.) можно было бы купить и подарить любимой симке или любимому симу.
А также неплохо было бы сделать пицерию, продуктовый магазин, кафе-мороженое, кондитерскую (в которой повара создавали бы свои кулинарные шедевры) в которые можно действительно было бы зайти и что-нибудь отведать. И еще мне кажется для тех кто строить не любит, можно сделать готовые дома (виллы) с шикарными лестницами и шикарными свисающими хрустальными люстрами, знак SALE (продается). Ну проще говоря приблизить к действительности. Но если бы разработчики SIMS 3 читали бы еще все то, что мы пишем и хотим увидеть в игре.

Большинство желаний невыполнимо на нынешних компьютерных мощностях :)

bormor +1, как-то милее симы были и смешнее...

Shade
забавно, вот ведь любители шутеров... :)

Из взаимоотношений с малышами жутко не хватает возможности крутить за ручки, так это было мило сделано во вторых... и немного забавно, когда иногда мама ребетенка роняла :)

Сделали бы как в первых, возможность творчески реализоваться.

Из взаимоотношений с малышами жутко не хватает возможности крутить за ручки, так это было мило сделано во вторых... и немного забавно, когда иногда мама ребетенка роняла :)
Вот бы на это посмотреть :rolleyes: У меня никогда не роняли ребенка.
Очень надеюсь, что генетику в игре доработают. Сейчас стало чуть лучше, но все еще проскакивают фиолетовый цвет глаз, блондин у брюнетов. Радует, что дети перестали быть клонами своих родителей. Сейчас такие интересные симы получаются. прям порадовала новая генетика.
Хотелось бы и разную внешность у малышей, да и у тодлеров тоже, чтобы можно было высматривать кто на кого похож :D И конечно же не хватает взаимодействий. Так что пока мне дети в игре не интересны.Скучные они.:(
Раздражают старики. Красавец атлет превращается в тощего доходягу. Они больше на больных похожи, чем на стариков. Хотелось бы их видеть нормальными в игре.Но это похоже уже не реально сделать :(

Было бы неплохо получить школьную форму, хотя бы для подростков-учащихся колледжа. Ещё не помешал бы детский сад, куда работающие родители могли бы сдавать на полдня тоддлеров. Ну и чтобы в списке друзей по щелчку на иконке можно было узнать не только черты характера, но и приблизительный возраст.

Мне нравилась во вторых симах система поступления в частную школу)) когда симу приходилось приглашать директора на ужин и лебезить перед ним весь вечер:D
Увы, в третьих вопрос образования как то мало затронут. 10 классов и курсы садоводства:confused: Симы полу-грамотные :D

Мне нравилась во вторых симах система поступления в частную школу)) когда симу приходилось приглашать директора на ужин и лебезить перед ним весь вечер:D
Увы, в третьих вопрос образования как то мало затронут. 10 классов и курсы садоводства:confused: Симы полу-грамотные :D
А что ты имеешь в виду по курсами садоводства?
Мою подругу однажды разозлил директор частной школы, так что она со злости устроила в доме пожар и его угробила...Ну и своих симов заодно:D
В Симсах третьих хотнла бы увидеть Много питомцев, особенно экзотических, более реалистичных симов и погоду.

Sondra
ну в институте можно повысить навык садоводства за деньги)) Так же как другие навыки в разных заведениях))
Погода вроде должна быть следом за сумерками, а про петсов... тишинааа...))
А симов приличных можно слепить/скачать (кому что ближе))
Вот например чудесные персы

Sondra
ну в институте можно повысить навык садоводства за деньги)) Так же как другие навыки в разных заведениях))
Погода вроде должна быть следом за сумерками, а про петсов... тишинааа...))
А симов приличных можно слепить/скачать (кому что ближе))
Вот например чудесные персы
Спасибки:). Я вот инфу нарыла о Симс 3 петс

Sondra
ну во-первых: инфа устаревшая (последнее сообщение в теме датировано июнем)),
а во-вторых: белыми нитками шито)) взять хотябы то, что выход по словам автора сообщения был запланирован на ноябрь, а при том что сумерки выходят в конце октября, этого быть просто не могет))
Хотя исходя из опыта (в "сумерках" ведь нам обещают и "суперстар", и "найт лайф", и квартиры...) вполне можно ожидать что и в следующем аддоне разрабы совместят например погоду и питомцев))
в конце концов вряд ли у них получится втюхать нам 14 дополнений по 5 гигов каждое)) вроде они ориентированы на средние компы))

Упс:o... сорри, не видела дату инфы.
Странно, у меня комп средний, а Симс 3 еле-еле пашет

Офф Sondra
Странно у меня комп слабый, а симы пашут так же как у тебя :)

Я тоже хотела бы животных, но с другой стороны, они быстро надоедят.

А я уже почти счастлива)) осталось дождаться конца октября ))
Животные мне в игре не очень то нужны. Я их ставила, но не заводила у себя. Погода как то тоже не архиважно... Мой любимый аддон в симс 2 - это бизнесс)) Вот можно было бы открыть свой ресторанчик или клуб в третьих симсах... о большем я бы и не мечтала ХДДД
Sondra
у меня на средних настройках летают.
Собственно я настройки только самих симов не занижаю))
Есть еще некоторые хитрости:
симс тупит если на диске мало места (на буке мало - это меньше 16 гигов)), если выставлены запредельные настройки видеокарты и если дрова на эту видеокарту "не новые" ))

Назад
Сверху