• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аддоны Sims 3 - что ждем, чего хотим?

Свидания, тусовки, машины, рестораны, система молний, караоке. Вампиры, в конце концов, наиболее приятный вид нечисти. Я без этого аддона игры не представляю, и третьи без всех этих функций для меня неполноценны.
Да, с Ночной жизнью пришло много взаимодействий, особенно романтических. Теперь их очень не хватает.

Первое дополнение должно быть с современной мебелью и декором) Вещей у симов «кот наплакал», нет даже сумочек.

Первое дополнение должно быть с современной мебелью и декором) Вещей у симов «кот наплакал», нет даже сумочек.
Сумочек во вторых симах без закачек и по сию пору нет.
И зачем вам сумочки, у вас же есть б-а-а-альшой вместительный рюкзак, куда помещается много вещей, а также поп@, где дети хранят табуреточки, а взрослые огнетушители.:D

Путешествия без Сезонов бессмыслены.
Сезоны должны быть обязательно, и Ночная жизнь, т.е. ночные клубы и рестораны. Остальное потом.

inessa1971 написал(а):
хотелось бы когда сим ездит на работу неоставатся за пределами офиса - со скуки можно помереть смотря на стену офиса..... (при системныхх требованиях то игры могли бы это сделать) . как в симс 1 , работу (действия сима) было видно .
вам веселее будет смотреть как сим сидя за столом бумажку с места на место перекладывает,или чем ещё можно заниматься к примеру в мед.карьере или журналистике ? что должен делать преступник или полицейский ? тогда встанет вопрос коллег которые тоже должны работать и по идее находясь на разных должностях выполнять разную работу,предметов для каждой карьеры своих,кабинетов,посетителей (это ж какими должны быть здания-явно не как сейчас метр на метр.) и проч.и проч.а если два сима из одной семьи будут работать примерно одновременно как это будет выглядеть ? -по моему никак,-ничего подобного в симс1 не было,сим просто уезжал на работу и усё...аддон суперстар позволял "делать" всего несколько карьер (не помню уж точно) музыканта,модели,и кто то там ещё и то время в семье-доме замерало ибо ездить приходилось в отдельный город...но не всех же симов в городе делать звёздами...
Мне кажется больше шансов что нам таки откроют рестораны-кафе,салон,магазины,вообщем здания куда можно устроиться на неполный раб.день,где симы только работают на кассе,сидят в приемной,убираются,и проч.мелочи..(всё это уже напоминает аддон Бизнес в симс2 работу кассира,менеджера,и тех кто втюхивал товар) а вот карьерные здания больничку,полиц.участок.стадион,-мне кажется не реально да и не нужно открывать...

А вообще чем больше вспоминаю симс 1 тем сильнее хочется в них поиграть,не понимаю разработчиков зачем каждый раз придумывать прости Господи унитаз с педалями,почему нельзя взять всё самое лучшее и интересное из всех аддонов симс1 и симс2...

А я бы хотела аддон что-то типа "Семейного бизнеса".
Что бы бабочек можно было превращать а шелкопрядов и в подвале дома получать шелковые нити,шить из них и продавать красивые платья для модниц.
Кузницу где расплавляли бы метеориты и кузнецы ковали бы и продавали для жителей
кованные ворота и ограды(да много чего можно придумать)
Из драгкамней конечно же в ювелирной лавке делали кулоны,перстни и серьги.И продавалось бы все это в красивых коробках.
Из продуктов выращеных можно было делать косметические средства и продавать.
И парфюмерные лавки,где смешивались бы(ввиде квестов) ингридиенты.Затем на продажу, а утром в газете читаешь об ошеломляющем успехе этого запаха(либо находишь в помойке)
Вот чего ХОЧУ!

А мне все равно, пускай копируют.
В первую очередь ужасно хочу погоду. Чтобы можно было всей семьей в выходной день устраивать снежные бои. Или, чтобы обязательно был Новый год и можно было бы водить хоровод на улице вокруг заснеженной елки.
Ну и все те прелести, что были во вторых.
Затем бы я хотела Путешествия. Чтобы симы могли поехать в разные страны и обучиться там разным вещам. Хочу, чтобы добавили воспоминания - потому что без них плохо!
И еще так много хочу, что пора уже остановиться и прекратить мечтать...

интересно,а возможно ли что одна из карьер будет горничная или няня...симы могут ходить в гости друг к другу и наверно могут и уборку сделать и с лялей посидеть...мне кажется это было бы очень интересно :)

mrs.Funny, угу, тут со своими лялями не знаешь, что делать и как бы их быстрей всему научить и вырастить... а если еще и карьера такая будет - я разрабов самолично застрелю :)
Я вот вспомнила, чего мне ужасно не хватает, так это фотоальбома. Хотела бы получить его в каком-нибудь аддоне.

Мне очень не хватает Ночной жизни с её тусовками, походами в рестораны, свиданиями и другими радостями ночной жизни. А молний ой как не хватаееет! Хотя бы можно былоб с половыми предпочтениями определиться, а то мой кокетливый сим готов флиртовать со всем, что шевелиться невзирая на пол и возраст. Убила бы за это:mad:

В первую очередь хотелось бы усложнения социальной структуры симского общества.
А затем уже времена года и животных.

Оч хочу вампиров, оборотней, зомби всяких, фей!!!))) Ну прям очень, очень не хватает!!!

Хотелось бы побольше карьер и черт характера... Возможность купаться в море ну и конечно новых городов...

Моя симочка сегодня украла машину за 105000$.Я собираюсь снести дом, продать эту машину и построить новый дом побогаче :р

Simchanka вот подпишусь под каждым словом :)

Да, и скучаю по молниям, воспоминаниям и альбомам. По котам и погоде...

1 дополнение выходит в ноябре 2009
http://***********/showthread.php?t=22521
официальный пресс-релиз

EA представляет «The Sims 3 Мир Приключений»

Первое дополнение для The Sims 3 - игры, ставшей мировым феноменом

РЭДВУД, Калифорния, 3 августа 2009 года – Герои The Sims отправляются в грандиозное путешествие! EA Play Label компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает, что «The Sims™ 3 Мир Приключений», первое дополнение* для игры The Sims 3, находится в разработке и поступит в продажу во всех регионах в ноябре 2009 года. The Sims 3 стала лидером продаж среди игр для ПК и MAC в июне 2009** года.

“Нас очень радует огромный успех, которым были отмечены первые месяцы продаж The Sims 3, и мы готовимся расширить возможности игры с помощью одного из самых лучших дополнений за всю историю The Sims, - говорит Scott Evans, генеральный менеджер The Sims в EA. - Игроков и их подопечных ждут увлекательнейшие приключения, они смогут на время покинуть Сансет Вэлли и Ривервью, придумать новые истории и отправиться в путешествие по известным местам, достигая новые жизненные цели. Их ждет открытый игровой мир новых городов Китая, Франции и Египта”.

Впервые игроки смогут отправиться вместе со своими подопечными в путешествие по известным местам в поисках новых приключений. Никто не знает что ждет их на улицах экзотических городов. Постигая секреты боевых искусств в китайском Shang Simla, приобщаясь к богатой культуре и исследуя достопримечательности романтического французского Champs Les Sims или путешествуя по древним гробницам египетского Al Simhara, героям игры предстоит искать спрятанные сокровища, обретать дополнительные навыки, выполнять новые задания, встречаться с уникальными персонажами, а также изучать чужеземные традиции, культуру и стиль жизни. Поделиться впечатлениями со всем миром им помогут фотографии, видеоролики и новые истории. Это путешествие раз и навсегда изменит жизнь героев The Sims. Владельцы дополнения для PC/MAC также получат 1000 баллов SimPoints, которые могут быть использованы для приобретения новых игровых предметов в The Sims 3 Store***. Эксклюзивный онлайновый контент, доступный только для владельцев дополнения, будет анонсирован дополнительно.
Дополнение «The Sims 3 Мир Приключений» также будет выпущено под маркой EA Mobile™ для мобильных телефонов, iPhone™ и iPod touch® в начале 2010 года. Основные особенности игрового процесса «мобильных» версий будут анонсированы в ближайшее время.

А мне пока только не хватает свиданий и погоды! Не хватает молний (всмысле предпочтений :) )! Но это всё, я думаю, обязательно будет! Хочу чтобы у симов было вкусов побольше - там любимое время года или погода, любимое домашнее животное и пр. (но это, естесственно, когда соответствующие аддоны выходили бы), от этого мудлеты дополнительные появлялись! Ещё мне не хватает встроенного генератора имен (и почему они не сделали его?!)! И хочу чтобы когда сим на работе, в меню как он будет работать, была функция типа "Автоматическая", т.е. сим сам выбирал что ему делать в зависимости от характера и настроения!

А мне жутко не хватает коллекций в режиме покупки и строительства :( Надеюсь, с каким-нибудь аддоном это добавят.

Хочу, чтобы сделали аддон с погодными явлениями, как во вторых симсах)) Снега хочется))

Назад
Сверху