Александретта
Гуру
Хочу всего, что есть в симс2, и еще чего-нибудь новенького! Желательно неожиданного совсем
.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мну много знакомых, которые от ведьм и прочей нечисти без ума... Да и мне самой нравица иметь район Средневековье - а там без магии скучно... и вампиры с оборотнями там гораздо органичней чем в обычном городке смотрятся.AlSandra написал(а):Melissa
а я ММ не любила никогда, не знаю почему... купила, установила и не играла почти, не интересно было вобще...
А вот суперстар - мой самый любимый аддон!!! Согласна была бы обменять бизнес/Аппартмент/Универ на суперстар!!
Да курили это классно! И все по разному к этому относились, что бы в характере было не переносит курильщиков или наоборо или лоялен. И что бы саму привычку тоже сразу можно было задать, а потом например решить бросить и сим бы мучался, много ел и клеел пластыри.Ещё хочу, чтобы симы покупали в городе мороженое, чтоб курили и пили спиртное.
Да да да. И если ты например хочешь кого-то в свою симку влюбить, а он на нее не смотрит из-за цвета волос. Перекрасил и любофффь!По цвету волос уже проще: блонд, рыжий, каштановый, черный и цветной, тоже на каждом поставить +, - или ничего (все равно)
Я в суперстар вообще играла после выхода вторых и достаточно долго так месяц-два. Очень классный был аддон.ага, суперстар, в отличие от всех остальных аддонов мне так и не успел надоесть, щас бы с удовольствием сделала из своей симки супермодель))) На съемку бы отправила или на подиум...
боюсь тогда у нас у всех по полгорода будут ходить кто на тоненьких ножках, с горилловыми руками, кто вобще половинчато ассиметричныйНу и новые возможности создания тела, там делов то сделать такие же полэунки как и для полноты на отдельные части : ноги, руки (можно было бы на каждую ногу и руку отдельно
Да честно говоря, это было бы здоровоAlSandra написал(а):Julka
боюсь тогда у нас у всех по полгорода будут ходить кто на тоненьких ножках, с горилловыми руками, кто вобще половинчато ассиметричныйvs; такие, нам только дай возможность, мы ее пополной поюзаем
![]()
Ну к выходу симс 4 может кто придумает способ "рачленёнки" симовAlSandra написал(а):Melissa? честно говоря мне кажется сомнительным, что можно будет с помощбю хака, разделить туловище симов на части, которые отдельно можно будет редактировать :-/