Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вот этого я тоже очень хочу!и после выхода Симс 3, мы получим аддонов так... 100
(а не 8 аддонов, а потом Симс 4, и все по новой)
Хочу "ходить" с симами на работу и на учёбу, хотя это, конечно, из области фантастики.
Тоже было бы классно... И вполне реализуемоДобавили бы в рабочую рутины каких-нибудь мини-квестов - и вполне нормально было бы.
Ой, точно! Я тоже всего этого хочу!Груня-трактористка написал(а):абота в детсаду или школе. И чтобы это была не кроличья нора, а нормальная работа, куда приходят все местные детишки, а симы им преподают.
А еще, чтобы частная школа была не для проформы, а давала какие-нибудь преимущества при поступлении в универ: сразу на второй курс, например, или особый, недоступный обычным студентам факультет. И еще, чтобы плата за эту школу была, причем весьма ощутимая.
Вот, еще добавлю.
К выходу вторых симов нам обещали постепенное старение вещей, до ржавения и рассыпания на части - и где это? Надули!
![]()
Мне бы хватило просто если б сделали визуальный эффект. Скажем, простоял диван одно поколение симов, на нём появляется "маска старости" - то есть на углах и на сидячих местах протёртости. И чтобы снять её можно было только сменой обивки. И не за $15, а чтобы плата была ощутимой.Груня-трактористка написал(а):Так вот - я хочу, чтобы вещи истрепывались и изнашивались, чтобы у шкафов постепенно отваливались дверцы, кровати со временем провисали, деревья (плодовые) старели и переставали плодносить, а комп и телик морально устаревали.