• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аддоны Sims 3 - что ждем, чего хотим?

Животные мне уже осточертели, к сожалению.:loss:
Но очень хочу погоду, путешествия, магию, как в первых симах и бизнес.

Эх, если уж мечтать, то ни в чём себе не отказывать!
Хочу симов разного роста - и высоких, и маленьких.
Хочу больше возрастов. На мой взгляд, переход от тодлера к школьнику и от юного видом взрослого сразу к старику - идиотизм.
Хочу "ходить" с симами на работу и на учёбу, хотя это, конечно, из области фантастики.
Хочу больше игрового, а не пользовательского транспорта, включая самолёт, кареты, воздушные шары, поезда, метро и всяческие плавсредства. В идеале - чтобы можно было еще и играть в путешествие на всём этом.
Хочу, чтобы симы могли купаться в пруду, собирать в лесу грибы и ягоды, кататься на лыжах и на санках.
И (не обвиняйте в кровожадности!) очень хочу охоту. Как и ферму, где можно разводить скот.
Свадьбу со священником тоже хочу.
Ещё хочу, чтобы симы покупали в городе мороженое, чтоб курили и пили спиртное.
Очень хочу Зоопарк, парк атракционов.
И прочие зрелищные места, где можно и представление смотреть, и работать-выступать - цирк, театр... Что-то меня понесло уже...

Хочу все аддоны Симс 2, но на 1 месте, погода. На 2-м, наверное, путешествия, но чтобы разнообразия больше, охота, горнолыжный курорт (помните, как в Симс 1, там еще такая штука была, можно было на сноуборде кататься, туда-сюда, горки такие для детей).
Хочу все аддоны Симс 1, магию, суперстар, только с большими возможностями.
Еще очень хочу (отдельные пожелания): разный рост, чтобы пили и курили, больше-больше-больше новой анимации, новых поз. Животных разных - лошадей, верблюдов, львов (напр. для сафари).
Я хочу всего и много! Надеюсь, все бредовые идеи разрабов закончились, и после выхода Симс 3, мы получим аддонов так... 100 :yes:

(а не 8 аддонов, а потом Симс 4, и все по новой)

Помимо большинства вышеперечисленного, хотелось бы в дополнение к универу, чтобы сим получивший высшее образование мог бы работать только в этой сфере (врачи в больницах, актеры в кино, педагоги в школах), а без вышего образования нельзя было бы достигнуть верха в карьере. А то из дворнико в мэры...

Хочется, чтобы Симс 3 были больше приближены к Симс 2 со всеми их возможностями (погода, отпуск, зверюшки, бизнес, квартиры, в конце концов). Вот квартиры правда хочется, а то что за смысл жить в городе, но без квартирных домов? А еще ну очень хочу маленьких собачек, которых я так и не получила в С2. Ну и конечно хочу, чтобы симы выглядели лучше, чем то, что можно лицезреть в видео С3. И возмоэжности для творчества хочу (одежду делать, мэши). Во как много, оказывается, я хочу :D

А мне бы хотелось чтоб и в строительстве побольше разнообразия было,а то все слишком угловастое.

Ух, какие у вас всех хорошие и правильные желания(y):D. Я тоже всего этого хочу. Кроме охоты, пожалуй. Хотя... если представить себе джентльменов верхом, в сопровождении гончих... и леди в амазонках... :yes: А что, если в игре будут нормальные лошади, то остальное умельцы сделают!

Хочу "ходить" с симами на работу и на учёбу, хотя это, конечно, из области фантастики.

Ну почему же? Во вторых мы отлично стоим с симами за прилавком кафешек :D
Если так подумать - на любой работе есть набор каких-то задач :)
Да и суперстар первых вспоминается :rolleyes:
Ходить с симами на работу хочу больше всего :yes:

Наверное, вполне можно сделать, чтобы работать с симами было интересно. А если надоест, например, чтобы можно было прокручивать рабочее время.
Добавили бы в рабочую рутины каких-нибудь мини-квестов - и вполне нормально было бы.

Да тот же бизнес! Разве не интересно играть? просто так мы только с точки зрения владельцев, а то можно было бы и менеджером... Попробуй побегай поуговаривай посетителей ))))
Да возможностей куча :yes: И все интересно :yes:

Добавили бы в рабочую рутины каких-нибудь мини-квестов - и вполне нормально было бы.
Тоже было бы классно... И вполне реализуемо :)

Эх, мечты, мечты....

Работа в детсаду или школе. И чтобы это была не кроличья нора, а нормальная работа, куда приходят все местные детишки, а симы им преподают.
А еще, чтобы частная школа была не для проформы, а давала какие-нибудь преимущества при поступлении в универ: сразу на второй курс, например, или особый, недоступный обычным студентам факультет. И еще, чтобы плата за эту школу была, причем весьма ощутимая.

Груня-трактористка написал(а):
абота в детсаду или школе. И чтобы это была не кроличья нора, а нормальная работа, куда приходят все местные детишки, а симы им преподают.
А еще, чтобы частная школа была не для проформы, а давала какие-нибудь преимущества при поступлении в универ: сразу на второй курс, например, или особый, недоступный обычным студентам факультет. И еще, чтобы плата за эту школу была, причем весьма ощутимая.
Ой, точно! Я тоже всего этого хочу!

Вот, еще добавлю.
К выходу вторых симов нам обещали постепенное старение вещей, до ржавения и рассыпания на части - и где это? Надули!
Так вот - я хочу, чтобы вещи истрепывались и изнашивались, чтобы у шкафов постепенно отваливались дверцы, кровати со временем провисали, деревья (плодовые) старели и переставали плодносить, а комп и телик морально устаревали. :)

Точно так же можно добавить и про одежду. А то поколение за поколением донашивают тряпочки друг за другом :(

А я вот изнашивания вещей совсем не хочу, меня это будет только отвлекать от процесса. Мне и сейчас-то лень чинить душевые кабины и заполнять холодильники - просто покупаю новое, и всё.

Вот, еще добавлю.
К выходу вторых симов нам обещали постепенное старение вещей, до ржавения и рассыпания на части - и где это? Надули!
:)

Вот-вот! И я тоже этого хочу! Было бы здорово, если б и дома старели и (хотя бы) нуждались в покраске заново со временем. Думаю, это не прибавило бы нам, игрокам, рутины, но придало бы смысл всем этим перекраскам интерьера.
Например, сим видит, что кушетка в его комнате разваливается, и обивка никуда не годится, и хочет купить старую. Логично, по-моему :)
Но - это фантастика. В Симах 3 они даже по началу этого не упоминали... :(

Груня-трактористка написал(а):
Так вот - я хочу, чтобы вещи истрепывались и изнашивались, чтобы у шкафов постепенно отваливались дверцы, кровати со временем провисали, деревья (плодовые) старели и переставали плодносить, а комп и телик морально устаревали.
Мне бы хватило просто если б сделали визуальный эффект. Скажем, простоял диван одно поколение симов, на нём появляется "маска старости" - то есть на углах и на сидячих местах протёртости. И чтобы снять её можно было только сменой обивки. И не за $15, а чтобы плата была ощутимой.
Далее, стоит он еще поколение, тогда уже на деревянных частях появляются протёртости, которые ничем уже не снимаются. Диван - на свалку, покупаем новый.

И ведь для каждого меша нарисовать в нормальных местах появляющуюся "маску" - совершенно не проблема. Да и КК-создатели в будущем смогли бы учитывать эту маску и для своих творений рисовать подходящую именно для них.

Я, с другой стороны, рада, что ЕА сосредоточились не на мебели, а на отношениях, потому что если выбирать между реализмом в изнашивании вещей и реализмом развития отношений, то я однозначно выберу второе...

Назад
Сверху