• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ААа! Птица!

:lol:
Настя, и не гри ))))))))). Вот постепенно я и пришла к выводу, шо добрым быть НИЗЯ !!!! Нож в горло и труп фф речку )) !!!

Там есть отделение с двумя стеклянными раздвигающимися дверцами, которые двигаются в пазах.
Помню-помню.
И как регулярно разбвала их в детмве - тоже помню. И что мне за это было - тоже. :(

Мушка права - после этого полёта случилось очень нехорошее.
Ты уверен, что это связано с птицей?

Вот мне тоже досталось немного, ибо все посчитали, что птицу впустил я.
Ты уверен, что это связано с птицей?
Нет, конечно. Я верю своим ощущениям и предчувствиям, а по истечению времени факты можно трактовать, как знаки чего угодно. Просто раньше я не знал, что птица, влетевшая в дом не к добру.

У нас как-то пару недель на балконе голубь жил. Как-то добрался до нас с крылом то ли поломаным, то ли еще что, в общем не мог летать.
Забился в угол и есть выползал только ночью. Полбалкона загадил.

А чем он питался-то?

У нас как-то весной синички н балконе прикормились - нашими с сестрйо усилиями. Вот только кормили мы их тогда, когда бельё на балконе не сушилось, а прилетали они в любое время. И гадили на свежестиранное бельё. Еле отвадили.

Тэкс. Как все запущено!
Мухоморная, ты жа профессионал! Труп надыть не в речку, а ф топпку!
Относительно зомбев и вомперов: нам гоблинам апсолютно пофих, какого типа нежить. Нам что вомпера, что зомбя, что оборотня - параллельно гого гасить волшебным разводным ключом. Единственно кого мы бо... эээ... А! Уважаем - это баньши, потому оне добрыя (не топют маленьких гоблинов) и ружов у них много.
Голубь же по всей видимости питался мамзелью Рашпиль, потому как заразил ее злопастным вампиризмом, надыть, кстати, дать наводочку Блейду.

Неее, ежли ф топку, то ва-первых такую топку сложно найти, чтоба останков не осталось, кроме того топки обычно привязаны к жилью, соответственно могут быть свидетели, а мну на всех не хватит ... Кровища там и вседела. А речка - ну ежли камень к ногам, ну или в мешочек, то фиг кто найдет .. а скелетированные останки сложно устанавливать. Так шо .... ФОТ !

И ваще ... про что там тема блога была ... А !!! про птичек. Я вот еще одну птичку знаю - попагай называеццо .. Оченно даже птичка !

Назад
Сверху