• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мороженица "Ледышка" и Фритюрница "Жар-птица" в The Sims 3 Store

Мороженница и фритюрница находятся в одном каталоге, верно? А почему у меня в мелкой кухонной технике появилась только мороженница?

Обратила внимание, что у меня тоже нет фритюрницы. Нашла её в Store и загрузила повторно. В лаунчере, естественно, предмет отметился, как уже установленный. И кнопка "установить", так и осталась неактивной. Тем не менее, в игре фритюрница появилась, хотя никакой повторной установки так и не получилось, и всё ограничилось лишь загрузкой предмета в лаунчер.

Нашла её в Store и загрузила повторно
вот-вот.. я только и делаю, что при каждом захоже в игру загружаю фритюрницу заново! потому что она каждый раз пропадает из игры!
достало меня ето дело, решила купить ее, и что? та же ерунда! зачем тогда платить, если все равно все так жестко глючит?!

Фритюр-мороженицу не ставила, т.к. много пакаджей включено, и общее кол-во в игре тормозит, и так играю на 1-й скорости. Да еще и прочитала, что у предметов высокий приоритет, ну их...
А мебель некоторую поставила, особенно кактусы и сомбреро понравились, а от геккончика я в восторге, захожу в игру - первым делом смотрю на геккончика, пазитифф.

Почему симы проводят у фритюрницы и мороженицы чаще всего? Я не хочу отключать свободу воли, но это меня просто бесит. Каждые 5 минут туда бегают, особенно за мороженым. Надоело уже!

----------

NNNNatali, скажи, пожалуйста, поподробнее политику цен на предметы Store. Интересно очень!

Вешурик, да.. мои тоже.. Убрал эти вещи в багаж семьи, симы притом толстеют от еды из фритюрницы..
Достаём из багажа только по праздникам ;)

Мудлеты прикольные от сабжа. И рожи корчат симы тоже классные, когда готовят. А автономность достает, но можно калиточку в кухню сделать/дверь запирать.

Очень странно... я написал тут очень длинное сообщение, а его удалили. Хотя оно было... или не было... в общем, без разницы!

summertime_6.jpg

Хм, что будут делать в Сторе когда мороженное выйдет предметом для Сезонов? Хотя сразу видно что тут "технология получения" мороженного будет разная.

NNNNatali, скорее всего обновят сторовский набор под сезоны. Как обещают сделать с магическим.

извините, но зачем вы попу с пальцем путаете? причем тут мороженница стора и ЭТО?

Это и то выдает один и тот же результат - мороженное. :) Т.е. анимация разная а рзультат один - значит должно жить поодной системе в игре.

Это скажем так аппарат для изготовления мороженного "снега". Есть такой тип мороженного в природе... Но в целом, выпускать по два типа одного и того же предмета - не ок. Так же, как магические предметы из стор....

эта фритюрница помогла моему симсу занять первое место в "Битве вкусов" и получить пятихатку симолеонов. респект ей!

Купила фритюрницу и мороженицу, просто сказка! Мои симы во фритюрнице только и готовят, там ведь такие блюда интересные)
Очень понравилась, всем советую! Вот только цена для такого набора великовата, да я понимаю, что он хороший, но так закрутили! Город столько стоит, так в городе и дома и одежда и много-много нового :)

Назад
Сверху