• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А если купить телефон за границей?

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
А если купить телефон заграницей? Вставить сим-карту мтс или билайн,
будет ли работать телефон? Может кто знает и подскажет?

Главное, чтоб телефон не залоченый был под ихнего, заморского, оператора. Это, правда, дело поправимое, но этим занимаются всякие кулибины... Но зато можно крутую мобилку купить и за десятку баксов:))) Думаю, после того, как поменяешь у себя в городе прошивку, работать должен и на русском (если русского в телефоне изначально не было).. =) хотя фиг знает).... имхо.

Я узнала! Если купить моб в европе и точно будет у нас работать, кто не понимает по-английски - его проблемы, в конце концов можно сделать руссификацию. Только вот в Америке лучше не покупать, там телы продаются уже подключенные к определенной сети.. вот

†††mArkovka†††, ну я же говорю, эти телефоны специально залочены под ихнего оператора и под наши мегафоны и мтс они не подходят. Это дело в Европе широко практикуется, зато они платят стоимость аппарата вместе с оплатой телефонных счетов. Но находятся наши люди, которые могут подпольно разлочить такие аппараты, чтоб они работали в наших сетях. Но делается, насколько я знаю, это подпольно, официально этим не занимаются.
Мне кажется, что причина, чтоб не брать в Америке - это не потому,что у них залочено под оператора (и то не всегда, разлоченые тоже продаются, но цена соответсвует нашей), т.к. в Европе тоже они такие бывают. А потому, что в Америке используется другой тандарт сетей, в Росии такие не работают иногда. Но, например, новая линейка моторол (v300-v600) подходят как для нас, так и для Европы.
А прошивка, как я уже писала, для того и нужна, чтоб была русификация.. хм..

Назад
Сверху