• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А я тоже хочу-у-у!

Барабанщик

Ассоциация критиков
ee66c8e2ed4f.jpg
Набрано уже:
От Гобблина:
1.Умный а ишшо скромный
2. Занудный и вредный
3.Педант и сноб
4.Женат
5.детей нет пока, лет через 5 посмотрим
6.есть брат Егор их, он не может не есть...
7. ты младший брат самый младший, да
8. учишься на бухгалтера
9. им же и работаешь.
10.с братом дружен Гешик, давай я тя расцелую, штоле!
11.умеешь критиковать литераторов пояснил ниже
12. утверждаешь, что сам писать не приспособлен Сочинять - не приспособлен, писать могу
13.на самом деле приспособлен
14. в свободное от работы время спасаешь кошек Одну-то и спас...
15.с женой познакомился романтишно о да!

От Old_Nik`a
16.раздражаешься, когда зовут Светиком Когда зовут посторонние - да. Это семйное, такскать имя
17. брата зовешь Горынычем, и он вроде как не против не против, он против Егорыча,шоб вы знали
18. снимаешь квартиру, живешь отдельно от родителей Пока меня этот вариант устраивает
19.пылок сердцем и чист душой Аки пионэр!

От Мухоморовны:
20. Был покусан собакой ))), но мстю мстить не стал Да ну, совестно таскаться по судам
21. Не очень приятно справил вследствие вышуказанного новый год ))) Да нет, неплохо посидели
22. Любишь шашлыки )))) О-ох...
23. Тебе нравятся шутки и ты их понимаешь, но не всегда об том говоришь ))) Тупые и с подковырками не сслишком люблю, но вообще да
24. Сдержан
25. Занимался спортом (коким-то ногодрыгательным) "коким-то".... ох, грамотейко...
26. Гы, нет фотки в отличие от Егора нигде ))))
27. Харизматичен даж без реального облика ))) Не ругайси, я тебя умоляю

Умный
Занудный
Педант:)
Женат
детей нет
есть брат Егор
ты младший брат
учишься на бухгалтера
им же и работаешь.
с братом дружен
умеешь критиковать литераторов:)
утверждаешь, что сам писать не приспособлен
на самом деле приспособлен
в свободное от работы время спасаешь кошек
с женой познакомился романтишно
брошу пить, пройдет похмелье, напишу еще чего:)

нифига. В профайл не заглядывал уже долго. Я это типа запомнил:)

раздражаешься, когда зовут Светиком
брата зовешь Горынычем, и он вроде как не против
снимаешь квартиру, живешь отдельно от родителей
однажды был готов набить мне мордасы из-за какой-то фигни
пылок сердцем и чист душой

Гобблин написал(а):
умеешь критиковать литераторов
Как раз литераторов не пробовал. Даже на тутошних людей, умеющих писать (Если и Сирин), не замахивался, отделываясь общим одобрительным мычанием.
Old_Nik написал(а):
однажды был готов набить мне мордасы из-за какой-то фигни
Напомни, пожалуйста, когда и за что. Что-то не припоминаю. И вообще ты меня ни с кем не путаешь?

Никитыч, если из за вопросов с религией, то вроде Егорыч-Горыныч на тебя рычал (имхо дельно).
Славка, еще знаю, что ты умеешь кидать не то топоры, не то ножи. Кто-то из вас братьев-головорезов один из предметов кидает лучше, не помню кто какой.
Мдэ, я получаиццо не литератор:))))))) Собстнно, не сумлевался, но теперь точно знаю:))))

Что-то не припоминаю. И вообще ты меня ни с кем не путаешь?
О нет, не путаю однозначно
если из за вопросов с религией, то вроде Егорыч-Горыныч на тебя рычал
Это я тоже помню, инцидент со Святом был задооолго до этого

был задооолго до этого
Тем не менее, извини, но пока ты н ткнёшь меня в ссылку с этим обещанием - в список фактов включать не стану. Потому что в своей памяти я уверен больше, чем в твоей. ))

20. Был покусан собакой ))), но мстю мстить не стал
21. Не очень приятно справил вследствие вышуказанного новый год )))
22. Любишь шашлыки ))))
23. Тебе нравятся шутки и ты их понимаешь, но не всегда об том говоришь )))
24. Сдержан
25. Занимался спортом (коким-то ногодрыгательным)
26. Гы, нет фотки в отличие от Егора нигде ))))
27. Харизматичен даж без реального облика )))

Как это, нет фотки? А на авике что? Там мне, правда, 14 годков всего и ракурс непривычный. Но то аз есмь!
Спасибо за сведения

Славон, этта ... :allusion: вроде новые правила русского языка вышли )), теперь ФСЕ пишут не "каким-то" а "коким-та" :party:
пы.сы. как-то таГГ !!

:lol: мдя, твоя фотка на авике - жездь ! Это интересно ... а звезда сохранилась с тех времен ?

Что за "жесть"? Такой милый робятёнок был... А звезду... не, я потом пририсовал в фотошопе, хотя пилотка была у меня, форменная. Но без звезды. И барабан к ней, и нашивка соответствующая.

Ну дык про милого ребятенка я не сомневаюсь ))), только горит он в огне ... вроде как по-геройски гибнет ...

Объявление: набравшему больше всех фактов обо мно-любимом гарантирую, что в качестве приза соберу про победителя сотню фактов о нём. Быстро, качественно. Могу обнародовать публично, могу - прислать приватно в подарочном оформлении.

Горыныч - не участвует.

Назад
Сверху